Автор Тема: Балконы, лоджии и все о них  (Прочитано 127750 раз)

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
Re: Балконы, лоджии и все о них.
« Ответ #765 : 01 Август 2014, 23:36:51 »
Муха, здорово! Пол оч красивый! А потолок сделан идеально!

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #766 : 02 Август 2014, 12:51:55 »
выглядит как дерево с орнаментом
а на потолке вообще швов не видно, как одно целое, я уж подумала натяжной сделали

молодцы  champion
+++ тоже подумала натяжной  _cool_  Возьму на заметку, в следующем году за балкон примемся тоже  smile

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #767 : 02 Август 2014, 16:54:05 »
Всем спасибо! Передам своим умельцам.
А панельки распродажные из Сарая. Удивительно, но стыковались гораздо лучше, чем вроде бы качественные от Века  girl_tak-tak Мы такие в ванну повесили, зазоры пичалька, будем силиконом затирать, а то мне прям не нра сильно.

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #768 : 13 Август 2014, 22:58:28 »
Девочки, я тоже с хвалебными отзывами о мастерах ланнны! Делали лоджию родителям, а это еще большая ответственность и спрос. Но ребята справились на отлично! ook Все сделали четко, аккуратно, приятно иметь дело, вежливые и компетентные мастера, в один из дней ремонта, приезжала с мелким своим, они во время его сна занимались нешумной работой)) Лоджия была запущена сильно, работы было много, ребятам пришлось изрядно постараться (sport)
Спасибо огромное!!! sweet_kiss
Теперь конкретно, поменяли окна, обшили стены, постелили пол и сделали освещение, пока занимались электричеством, обнаружили неисправность в розетках (прошлые горе-мастера постарались). Спасибо ребятам, теперь спим спокойно! На лоджии теперь светло, чисто и красиииво)
За материалом ребята ездили сами, по предварительной договоренности, чеки все привозили.
Так что смело рекомендую! aga_aga
фото чуть позже выложу до и после)
обещанные фото)

хочу еще добавить, ребят часто спрашивают про панели, не плавятся ли на солнце, нет ли запаха.. мы тоже спрашивали puh-puh могу смело сказать, ничего подобного нет, на балконе супер солнечная сторона, никакого запаха панели не источают и не плавятся))))

а это супер-вещь - замочек, чтобы детки не могли открыть окно _cool_ тоже ребята устанавливают.

еще раз большое спасибо!

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #769 : 13 Август 2014, 23:12:46 »
Оль,спасибо за фотографии,какая красота у вас теперь angel_cloud,горжуся своим sweet_kiss
И ведь действительно не пахнут панели,прогресс не стоит на месте и этот недостаток давно убран,а народ все боиться...твоим тоже было страшно,как никак солнечная сторона и посл.этаж...спасибо за доверие girl_heart

Оффлайн Булка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #770 : 20 Август 2014, 21:08:41 »
Наконец и мы добрались до нашего балкончика! Огромное спасибо супругу Ланнны и его другу - все оперативно, аккуратно, слаженно и на совесть! Мы остались очень довольны результатом! Удачи и успехов в работе! Будем рекомендовать Вашу команду своим друзьям и знакомым!
Р.S. Нам установили алюминиевые раздвижные рамы (все 4 створки двигаются)+ москитная сетка за приятную во всех отношениях цену,  а установка заняла всего 3 часа!

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #771 : 21 Август 2014, 11:34:43 »
Наконец и мы добрались до нашего балкончика! Огромное спасибо супругу Ланнны и его другу - все оперативно, аккуратно, слаженно и на совесть! Мы остались очень довольны результатом! Удачи и успехов в работе! Будем рекомендовать Вашу команду своим друзьям и знакомым!
Р.S. Нам установили алюминиевые раздвижные рамы (все 4 створки двигаются)+ москитная сетка за приятную во всех отношениях цену,  а установка заняла всего 3 часа!

Спасибо огромное за доверие,отзыв и пожелания camomile dank
Красота girl_heart

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #772 : 21 Август 2014, 16:43:04 »
У нас парни на Стасова сейчас откосы делают, посмотрим )))) Я правда не знай когда оценю, но верю, что все ок будет )))

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #773 : 21 Август 2014, 21:06:31 »
У нас парни на Стасова сейчас откосы делают, посмотрим )))) Я правда не знай когда оценю, но верю, что все ок будет )))

Первая реакция,а почему мне не написала:-)..вторая,ааа вот у кого муж сегодня сегодня пропал и на завтра тоже планирует _friends_

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #774 : 22 Август 2014, 07:51:28 »

Первая реакция,а почему мне не написала:-)..вторая,ааа вот у кого муж сегодня сегодня пропал и на завтра тоже планирует _friends_
Да, у нас ))) Я писала тебе, в июне правда, тогда же и номер взяла ))) Вот только собрались с деньгами и мыслями.
Все же вчера дернул меня муж на квартиру, его в Димитровград вызвали, а я с отравлением и Варькой там досиживала.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #775 : 22 Август 2014, 12:16:55 »

Да, у нас ))) Я писала тебе, в июне правда, тогда же и номер взяла ))) Вот только собрались с деньгами и мыслями.
Все же вчера дернул меня муж на квартиру, его в Димитровград вызвали, а я с отравлением и Варькой там досиживала.

Помню,только вроде о сетке говорили:-)но не суть,про муж сказал форумские а я никак не пойму хто:-)рассказывал он мне вчера про ваши чуудные окна....эти строительные варианты ohotnik

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #776 : 22 Август 2014, 13:40:04 »
Сетку да, тоже надо было вчера спросить, а муж тут ускакал, а я никакая была, как до дома доехала фиг знает.
Окна у нас волшебные, да )))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #777 : 27 Август 2014, 22:18:57 »

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *