Девочки, я тоже с хвалебными отзывами о мастерах ланнны! Делали лоджию родителям, а это еще большая ответственность и спрос. Но ребята справились на отлично! Все сделали четко, аккуратно, приятно иметь дело, вежливые и компетентные мастера, в один из дней ремонта, приезжала с мелким своим, они во время его сна занимались нешумной работой)) Лоджия была запущена сильно, работы было много, ребятам пришлось изрядно постараться
Спасибо огромное!!!
Теперь конкретно, поменяли окна, обшили стены, постелили пол и сделали освещение, пока занимались электричеством, обнаружили неисправность в розетках (прошлые горе-мастера постарались). Спасибо ребятам, теперь спим спокойно! На лоджии теперь светло, чисто и красиииво)
За материалом ребята ездили сами, по предварительной договоренности, чеки все привозили.
Так что смело рекомендую!
фото чуть позже выложу до и после)
обещанные фото)
хочу еще добавить, ребят часто спрашивают про панели, не плавятся ли на солнце, нет ли запаха.. мы тоже спрашивали
могу смело сказать, ничего подобного нет, на балконе супер солнечная сторона, никакого запаха панели не источают и не плавятся))))
а это супер-вещь - замочек, чтобы детки не могли открыть окно
тоже ребята устанавливают.
еще раз большое спасибо!