Автор Тема: Балконы, лоджии и все о них  (Прочитано 127767 раз)

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
Re: Балконы, лоджии и все о них.
« Ответ #825 : 08 Сентябрь 2014, 12:59:28 »
если дом старый и выше 3-го этажа, то выносные пластиковые рамы вряд ли будут делать, т.к. конструкция тяжёлая сама по себе
алюминиевые раздвижные рамы называют "холодное остекление", они не такие герметичные как пластиковые окна, их плюс наверное в цене и лёгкости конструкции
мыть мне кажется не очень удобно, т.к.  они не полностью открываются=раздвигаются

по поводу сколько камерные окна ставить, если балкон не утеплён под жилое помещение, то на мой взгляд делать 2-5 камерные пакеты смысл какой? только переплачивать, теплее не станет мне кажется, особенно если сверху-снизу у соседей также обычный балкон или лоджия
  У нас панельная новостройка, этаж третий. Под комнату балкон точно делать не будем, по крайне мере не планируем.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #826 : 08 Сентябрь 2014, 13:04:44 »
если дом старый и выше 3-го этажа, то выносные пластиковые рамы вряд ли будут делать, т.к. конструкция тяжёлая сама по себе
алюминиевые раздвижные рамы называют "холодное остекление", они не такие герметичные как пластиковые окна, их плюс наверное в цене и лёгкости конструкции
мыть мне кажется не очень удобно, т.к.  они не полностью открываются=раздвигаются

по поводу сколько камерные окна ставить, если балкон не утеплён под жилое помещение, то на мой взгляд делать 2-5 камерные пакеты смысл какой? только переплачивать, теплее не станет мне кажется, особенно если сверху-снизу у соседей также обычный балкон или лоджия
  У нас панельная новостройка, этаж третий. Под комнату балкон точно делать не будем, по крайне мере не планируем.
у вас балкон или лоджия?
выступающая конструкция которая висит или в одной плоскости со стеной дома?

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #827 : 08 Сентябрь 2014, 13:29:54 »
у вас балкон или лоджия?
выступающая конструкция которая висит или в одной плоскости со стеной дома?
      У нас лоджия 6м. выступающая, но выступают всем стояком ))

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #828 : 08 Сентябрь 2014, 16:12:25 »
Баракуда,Наташ,спасибо за отзыв и дооверие.
Фото балкона ждала прям очень,тк наблюдала тут и в др.темах как кропотливо ты все туда выбираешь и подбираешь!
Я в полном восторге,балкон как с картинки журнала,панели смотрятся супер,правильно сделала,что никого не послушала,как ты мне и писала тебе там не плясать,а с чашкой чая или кофе посидеть в таком уюте,это милое дело!!!!
Оочень нежно все вышло!!!!

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #829 : 08 Сентябрь 2014, 16:17:05 »
Волга,что муж отговорил от балкона с выносом,это отлично,намного дешевле получится,насчет алюм.рам напишите форумчанке Булочке,она выше выставляла хваст с фото,очень приятная девушка в общении,уверена она вам ответит на все вопросы,насчет мыть и вообщем про удобство.
Я вам в личку написала еще один неплохой совет ;-)

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #830 : 08 Сентябрь 2014, 16:59:07 »
Волга,что муж отговорил от балкона с выносом,это отлично,намного дешевле получится,насчет алюм.рам напишите форумчанке Булочке,она выше выставляла хваст с фото,очень приятная девушка в общении,уверена она вам ответит на все вопросы,насчет мыть и вообщем про удобство.

А почему дешевле с выносом выйдет?  Я думала наоборот дороже. Муж говорит, что там полукрышек будет, типа всякая кака на нем от соседей висеть будет, что зимой снег будет, в местах крепления будет течь, ну и что он менее устойчив все же, чем рама поставленная на плиту балконную. Ну вот такие у него аргументы.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #831 : 08 Сентябрь 2014, 17:22:42 »

А почему дешевле с выносом выйдет?  Я думала наоборот дороже. Муж говорит, что там полукрышек будет, типа всякая кака на нем от соседей висеть будет, что зимой снег будет, в местах крепления будет течь, ну и что он менее устойчив все же, чем рама поставленная на плиту балконную. Ну вот такие у него аргументы.
ты не поняла, наоборот с выносом будет дороже

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #832 : 08 Сентябрь 2014, 17:24:16 »
Баракуда,Наташ,спасибо за отзыв и дооверие.
Фото балкона ждала прям очень,тк наблюдала тут и в др.темах как кропотливо ты все туда выбираешь и подбираешь!
Я в полном восторге,балкон как с картинки журнала,панели смотрятся супер,правильно сделала,что никого не послушала,как ты мне и писала тебе там не плясать,а с чашкой чая или кофе посидеть в таком уюте,это милое дело!!!!
Оочень нежно все вышло!!!!
спасибо!
без вас не получилось бы ничего, спасибо ещё раз!!!

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #833 : 08 Сентябрь 2014, 21:22:51 »

Неет с выносом дороже и ощутимо дороже

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #834 : 09 Сентябрь 2014, 08:04:40 »
 uups Баракуда,ланнна, я уже поняла, что не правильно поняла сначала puh-puh

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #835 : 09 Сентябрь 2014, 13:44:35 »
   Волга, у моих родителей на лоджии алюминиевые рамы стоят. Все раздвижные. Мыть легко. из плюсов - можно все окна сдвинуть в одну сторону и будет супер эффект проветривания в жару. Еще плюс можно открыть окно в любом удобном месте (например, в углу балкона чтоб не было в квартире сквозняка), а не только в заданных местах где форточки. У родителей уже стоит 4 года. Профиль ведет себя хорошо - ничего не поржавело и не покорежилось. на балконе зимой при минусовых температурах на улице довольно тепло(теплее чем было с деревянной рамой.)

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #836 : 09 Сентябрь 2014, 16:29:19 »
Морлена, спасибо за отзыв!  dank

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.