Декоративной штукатуркой балкон кто-нибудь отделывал?
Цитата: юлияS от 20 Июнь 2015, 23:00:41Декоративной штукатуркой балкон кто-нибудь отделывал?Нам заштукатурили и выкрасили в желтый цвет, скорее даже лимонный. Очень клево смотрится
Цитата: юлияS от 20 Июнь 2015, 23:00:41Декоративной штукатуркой балкон кто-нибудь отделывал?По-моему, Жозефина делала и фото выкладывала
Цитата: АлЕЕна от 09 Июнь 2015, 19:46:19Все, спасибо форуму и особенно Ланнне и Славе!!! - привели лоджию в божеский вид)) застеклили - 35тр., обшили стены и потолок - 11тр работа и плюс материал. Не знаю дорого или нет, тк цены не мониторили. Теперь заморачиваюсь на счёт шкафа на лоджии, тк хочу оч большой сделать на два окна, чтобы в него заходить можно былоСтены чем делали?
Все, спасибо форуму и особенно Ланнне и Славе!!! - привели лоджию в божеский вид)) застеклили - 35тр., обшили стены и потолок - 11тр работа и плюс материал. Не знаю дорого или нет, тк цены не мониторили. Теперь заморачиваюсь на счёт шкафа на лоджии, тк хочу оч большой сделать на два окна, чтобы в него заходить можно было
Цитата: ланнна от 20 Июнь 2015, 09:52:49Цитата: АлЕЕна от 09 Июнь 2015, 19:46:19Все, спасибо форуму и особенно Ланнне и Славе!!! - привели лоджию в божеский вид)) застеклили - 35тр., обшили стены и потолок - 11тр работа и плюс материал. Не знаю дорого или нет, тк цены не мониторили. Теперь заморачиваюсь на счёт шкафа на лоджии, тк хочу оч большой сделать на два окна, чтобы в него заходить можно былоСпасибо за доверие!Только вы ценами народ не пугайте,у вас стоит один из самых дорогих профилей,КБЕ А у нас дороже выходит, чем у Лили. =) У вас. Хотя я ваще не знаю, какой профиль. Потом отчитаюсь.
Цитата: АлЕЕна от 09 Июнь 2015, 19:46:19Все, спасибо форуму и особенно Ланнне и Славе!!! - привели лоджию в божеский вид)) застеклили - 35тр., обшили стены и потолок - 11тр работа и плюс материал. Не знаю дорого или нет, тк цены не мониторили. Теперь заморачиваюсь на счёт шкафа на лоджии, тк хочу оч большой сделать на два окна, чтобы в него заходить можно былоСпасибо за доверие!Только вы ценами народ не пугайте,у вас стоит один из самых дорогих профилей,КБЕ
Цитата: юлияS от 20 Июнь 2015, 23:00:41Декоративной штукатуркой балкон кто-нибудь отделывал? я
Цитата: Жозефина от 21 Июнь 2015, 11:14:22Цитата: юлияS от 20 Июнь 2015, 23:00:41Декоративной штукатуркой балкон кто-нибудь отделывал? ядорого обошлось? Как в эксплуатации?
Подскажите,, плиз, на лоджии пол на сколько поднимается. Муж поднял на 10 см , так теперь окна мне по пояс получаются. От пола до окна получается 92 см.
Цитата: Танюшик от 29 Июнь 2015, 18:39:53Подскажите,, плиз, на лоджии пол на сколько поднимается. Муж поднял на 10 см , так теперь окна мне по пояс получаются. От пола до окна получается 92 см.Квартира хрущевка?