Я и сейчас не вижу нормальных вещей в Ульяновске, к сожалению. Есть пару мест, где можно что-то посмотреть, а в остальном либо ширпотреб за 500, который после стирки как половая тряпка, либо вещи по неадекватно завышенным ценам.
Вот, например, есть пару обувных бутиков с итальянской обувью, так там, на 100 метровой площади, стоят 10 пар обуви в 1,5 раза дороже чем в Европейском в Москве. Да к тому же, они там годами одни и те же стоят, при условии, что коллекция не новая изначально.
Раньше в Самолете в DLF хоть выбор был, так последнее время и туда стали черт знает что, подешевле, завозить, теперь только за джинсами туда хожу. Я хоть и могу иногда потратиться, а купить-то реально нечего. Обувь только в Москве покупаю, на распродажах можно с хорошими скидками ухватить.
Мне Пан Чемодан нравится, но цены там прилично завышены.
Или, например, бутик в Версале, не помню как называется, на первом этаже с одеждой и обувью, у меня такое ощущение, что одежда как будто из Секонд хенда… зато цены….
Про магазин Европа вообще молчу, они даже не скрывают, что солнечные очки и аксессуары у них чистая подделка, к вещам тоже доверия уже нет.
А еще мы с мужем как-то заходили в Пушкаревское кольцо. Там типа магазин брендовой мужской одежды на верхнем этаже. Ну, муж увидел костюм Армани, стоит, примеряет, что-то по размеру не подошло. Продавец несет ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ костюм, один в один, на размер побольше, только уже Гуччи (единственное отличие - Имя на бирке), мы чуть не упали
. Я спрашиваю: «А что это у вас Гуччи и Армани одинаковые модели шьют»
. Продавец нисколько не смутилась «Ну вы же знаете, что они друг у друга копируют, это новые коллекции»
. А цены-то не 5 и даже не 10 тыс…
Если кто знает приличные магазины, подскажите, я уже устала искать.