Автор Тема: Бренды  (Прочитано 23048 раз)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Re:Бренды
« Ответ #60 : 22 Апрель 2011, 00:24:09 »
Мне нравится соотношениа цены и качества у mascotte, чуть дороже у corso como, но их осеннюю обувь ношу уже 6 сезон, как новые. Из серии "не дешево": loriblu и Aldo. Наверное, и в baldinini есть женская обувь. У меня их никогда не было, но у мужа отлично носятся.
а я наоброт Маскотт терпеть не могу,как только родила некогда было по магазинам ходить ( давно уже это было 3 г назад) и маскотт 6 пар по интернету  заказала,так только двое из них выжили.а одни босоноги ( в рознице их за 8 видела) вообще после перой же носки кожа вся стала не товарного вида,хотя обувь я аккуратно ношу .муж так после того как один раз одел маскотт-сказал мне такое "спасибо" что я сама не рада была и подарили 2 пары племяннику.Видимо роэтомуи загнулся маскотт у нас в городе ( закрыли в вертикале ) да и в московской сп -все затухло ,все кто  закупил пару раз,больше не участвуют.

Италия-это да !!!! Балдинини,Фаби,Маск-эта обувь с большой буквы,раньше только их покупала.Дизайн ,фурнитура,качество -лучше не встречала!Некотрые пары у меня 5 лет и надоели и выбросить жалко как новые)Ксати в нашем городе эти бренды есть и настоящие,не подделка .
сейчас разбавляю другими производителями конечно ( попроще ) по песочницам лазить ,да и не бизнес вумен я временно.Вот за это бренды люблю!

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #61 : 22 Апрель 2011, 00:38:51 »
А вообще мое отношение к брендам -нравтся качественные стильные вещи.
Вот Джинсы люблю пепе джинс-посадка,лекала,комфортность все на высоте .По мне так лучше 1-2 джинс,чем 5 разных непонятно каких ( и дело даже не в погоне за наклейкой биркой бренда,все просто -другие джинсы на мне просто не сидят) Но это я при вылазках к подруге в самаре покупаю.
А недавно  ( опять же когда гостила у подруги) встретила вещи Дольче Габана ,не подделка,но такие ужасыне фасоны,расцветки-как из бабушкиного сандука,другие напротив как с улицы красных фонарей .На такое не куплюсь.пусть этот бренд дальше на полке лежит.

Оффлайн FYTXRF

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #62 : 26 Апрель 2011, 10:02:37 »
 А я за брендовые вещи :-) Качество намного выше и лекала отличные. Одеваюсь в Самаре, Казани, иногда у нас на Марата.Сама живу в Новом городе, так что надо зайти в новый бутик в торговом центре "Да"( спасибо за информацию :-))

Оффлайн FYTXRF

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #63 : 29 Апрель 2011, 11:05:39 »
Была с подругой в новом бутичке в торговом центре "Да", понравилось :-) Купила тунику Mexx , брючки Castro и топ Naf Naf всего за 3 рубля. Подруга купила шорты Castro , блузку Morgan за 2,5. Откровенно говоря ,в Самаре бы отдали раза в 2-3 больше. Спасибо за инфу  ook

Оффлайн Aneeka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #64 : 29 Апрель 2011, 21:53:00 »
А я за брендовые вещи :-) Качество намного выше и лекала отличные. Одеваюсь в Самаре, Казани, иногда у нас на Марата.Сама живу в Новом городе, так что надо зайти в новый бутик в торговом центре "Да"( спасибо за информацию :-))
А на Марата это где? И все таки где находиться магазин Да? уже хочу туда!!! ;-)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #65 : 30 Апрель 2011, 13:57:57 »
"Да" в Новом городе, напротив Вестер-гипера

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #66 : 30 Апрель 2011, 14:45:33 »
была сегодня за волгой и зашла в "ДА" в это хваленый бутик №8......,
интуиция меня не подвела -во -сразу при входе стало ясно -.
это обычный СТОК ( есть и лучше в нашем городе и не один),при чем не самый хороший ,и коллекции там не прошлых и не позапрошлых годов,а совсем мохнатых годов.уже не модные фасоны,покрой ,вещи какие -то выцвевшие ,в общем не первый год продаются ( то там то здесь)да и марки там не блещут.В моем понимании это не бренды.

На сегодняшний день в нашем городе знаю только один бутик ( может еще есть конечно ,но я не встречала ),где реальные вещи из Италии и путевые оригинал.бренды-Это Вог в Версале ( и говорю не как заинтересованный в этом человек),там я обычный покупатель )мне там нравится анаа рита н.патриция пепе и др
А еще один знаю-Европа на Гончарова ,рядом с ТЦ Паллада

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #67 : 01 Май 2011, 02:04:46 »
Лен, про него тут писали уже где-то... Сплошные подделки!

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #68 : 02 Май 2011, 19:22:28 »
Зря Вы, нормальные там вещи - не подделки. По крайней мере по немецким брендам это точно знаю. За Италию не ручаюсь, не разбираюсь. Единственно,для нашего города, для многих, дороговато будет. Шорты могут стоить от 6 до 12 тыс. Но эти бренды и в Германии очень высоко ценяться.
Альтернатива - МЫ.

Оффлайн Елена Z

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #69 : 02 Май 2011, 19:32:11 »
А на Марата это где? И все таки где находиться магазин Да? уже хочу туда!!! ;-)
"да" не знаю. кажется в Новом городе.
На Марата это прямо на тр.ост.Центральный рынок. название  маг. "бренд". Просите у них бонусную карту. будет сразу -10% после первой покупки. Бонусы иногда копим и потом просто за 3 коп забираем вещь.

Оффлайн лена п.

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #70 : 03 Май 2011, 15:21:53 »
самое главное хорошая вещь-удобная

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #71 : 03 Май 2011, 17:18:14 »
Ясно.вот там то не была,только мимо езжу.забываю про него всегда.Тогда и не буду голову забивать ) спасиб

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #72 : 04 Май 2011, 23:29:13 »
Зря Вы, нормальные там вещи - не подделки. По крайней мере по немецким брендам это точно знаю. За Италию не ручаюсь, не разбираюсь. Единственно,для нашего города, для многих, дороговато будет. Шорты могут стоить от 6 до 12 тыс. Но эти бренды и в Германии очень высоко ценяться.
Альтернатива - МЫ.
А "МЫ"-это, простите кто?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #73 : 05 Май 2011, 02:07:44 »
Альтернатива - МЫ.
Ну не знаю. Я конечно не специалист и далеко не все бренды знаю. Но насколько я помню по отзывам девочек, сама хозяйка магазина не отрицала того факта, что вместо итальянской одежды у них висят китайские подделки по заоблачным ценам. Стоимость шорт в 6-12 тысяч по-моему совершенно ничего не говорит об их подлинности и качестве. Я как-то там блузу без рукавов купила за 6 тысяч (это со скидками!). Ну оригинальная она конечно, ну брендовая. Но не стоит этих денег по идее! А если еще и "левая" так вообще!

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #74 : 05 Май 2011, 10:43:42 »
Ок, не буду спорить. Естественно, сама там никогда ничего не брала, просто у нас те же бренды(многое из того, что у них), хотя гораздо дешевле. Но честно, подделку Баслера, Луиза Черано, Бьянки и т.п. не встречала. Беру в Германии. Может что то другое у них и подделка, не знаю. А мы напротив дет мира.
Ссылка под аватаром. Форумчанам семейного форума - скидка