Автор Тема: Бренды  (Прочитано 23052 раз)

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re:Бренды
« Ответ #75 : 05 Май 2011, 15:57:14 »
Советую побродить по немецкому сайту ****. Сразу грузите через браузер с переводом на русский, а перевод будет примерно такой -"На нашем сайте вы найдете виртуальный рынок из ***. При нажатии на логотипы каждого *** партнеров доставит вас прямо на страницах соответствующих магазинах. Если вы хотите достичь без объездов Mallpartner быстро и легко, в левом верхнем углу кадра навигации на странице "Все магазины" и выберите соответствующий магазин.  - почти понятно и брендов море.
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 22:38:57 от АнечкА »

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #76 : 05 Май 2011, 16:30:46 »
Советую побродить по немецкому сайту *** Сразу грузите через браузер с переводом на русский, а перевод будет примерно такой -"На нашем сайте вы найдете виртуальный рынок из ***. При нажатии на логотипы каждого *** партнеров доставит вас прямо на страницах соответствующих магазинах. Если вы хотите достичь без объездов Mallpartner быстро и легко, в левом верхнем углу кадра навигации на странице "Все магазины" и выберите соответствующий магазин.  - почти понятно и брендов море.
flink, а Вам мало тем, где обсуждаются заказы по каталогам?
Тут на месте то не разберешься что твое, а что нет. А вы опять свои каталоги толкаете.
Сегодня с утра с женщиной ед 30 перемеряли. Чуть не до слез она,так понравилось. И денег кучу принесла. А подошла только одна блуза, и все! А на некоторых что ни надень - все идеально.Так что по картинке заказывать одежду - не понимаю. А еще интереснее - обувь.
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 22:39:28 от АнечкА »

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #77 : 05 Май 2011, 21:18:34 »
Госпожа "Nemka" , во первых сайт *** не мой, а немецкий. Полистать может любой , и далее в личьке  что то спросить. А Вы уважаемая , во свех темах по профилю рекламируете свой магазин " Немецкая одежда" напротив детского мира  с указанием вашего сайта в аватарке и телефоном , да забыл еще ваш слоган "К нам ходят по-настоящему модные люди". Выходит все те кто к вам не ходит  люди не модные по вашему мнению ?Скромнее надо быть госпожа "Nemka", и  толерантнее.
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 22:39:44 от АнечкА »

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #78 : 05 Май 2011, 21:46:28 »
Ок. Обещаю быть скромнее. А слоган это не я придумала. Это так  позиционируют себя наши поставщики. И мы тоже за ними. Это как  в маг. Пятерочка "Территория низких цен". А там не всегда низкие цены. Так и мы.
У вас тоже, думаю, одеваются модные люди. И в других многих местах тоже. Только вы об этом не говорите, а мы сказали. Извините, если кого обидели.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #79 : 10 Май 2011, 01:28:31 »
Мне бы тоже хотелось услышать Ваше мнение относительно такого бренда, как mr doors, особенно интересуюсь, как Вам нравятся или нет спальни mr doors ведь не секрет что начало семейной жизни без хорошей кровати, невозможно.
Мебель Mr.Doors очень добротная: материалы как правило используют хорошие, на фурнитуре не экономят. Опять же пожизненная гарантия о чем-то говорит. Но на мой взгляд. она своих денег все же не стоит - слишком дорогая. Это тот случай, когда некоторую (немаленькую кстати!) часть суммы, которую вы заплатите за мебель, вы фактически заплатите за бренд. То же самое с Мебелью Черноземья (была я у них на фабрике!) и с Добрым стилем (у них тоже была) - цена завышена, чтобы оправдать корпоративный брэнд-менеджмент. Если вы готовы к этим расходам, то, думаю, в своем выборе вы не разочаруетесь. Если все же хочется купить что-то подешевле, не теряя в качестве, я бы посоветовала посмотреть мебель в Икее.

Оффлайн Svetik86

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #80 : 25 Май 2011, 13:49:33 »
Посмотрите бренд Ламиавита-куча платьев интерсных.

Оффлайн katerina-nikitina

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Бренды
« Ответ #81 : 28 Май 2011, 20:53:30 »
согласна)

Оффлайн ribka__19

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Ирина
« Ответ #82 : 05 Август 2011, 18:03:18 »
По-моему,для ульяновских несуществуют брендов,т.к. в наших магазах их просто НЕТ!только мотаться вдругой город,но в ульяновскевсеравно мало кто поймет)))вот часы,украшения-другое дело (eeee)

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 15 июля 2011 осуществилась наша мечта
« Ответ #83 : 23 Сентябрь 2011, 00:29:09 »
для меня не существует понятия бренд, а существует нравиться или не нравиться... зачем травить душу брендами, если все равно купить не смогу=)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #84 : 11 Октябрь 2011, 13:56:39 »
я как не зайду в "брендовый" магазин, ничего не могу себе подобрать...на вешалке красиво висит, а как одену, ужас-ужас...

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #85 : 20 Ноябрь 2011, 22:08:40 »
По-моему,для ульяновских несуществуют брендов,т.к. в наших магазах их просто НЕТ!только мотаться вдругой город,но в ульяновскевсеравно мало кто поймет)))вот часы,украшения-другое дело (eeee)
Плохо ищите. или рассчитываете на низкие цены.А хорошее(шерсть,кашемир,шелк) дешево не бывает. Я сама лично летаю в Берлин, Мюнхен за брендами. И как хозяйка Немецкого магазина, считаю, что у нас в Ульяновске ценителей брендов маловато. Все катаются в казань, на "скидки". За все меговские скидки говорить не буду, но  всеми любимая Зара для скидок специально отшивает ширпотреб за 200-300 руб. На самом деле там Зарой и не пахнет.И так многие известные бренды. Дурачат нас. Но если не разбираетесь, то ,наверное, будете счастливы. Не хочу никого обидеть. У нас тоже есть ценители, иначе как бы мы работали? Но что странно, они больше из казани или Москвы?!

Оффлайн лариса артамошкина

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #86 : 24 Декабрь 2011, 14:42:14 »
я тоже покупаю то что нравить и не смотрю на бренды,да и в нашем Урюпинске вообще не купиш красивые вещи

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #87 : 24 Декабрь 2011, 22:13:19 »
Девочки! Я удивляюсь. Сегодня была в Энтерре (правильно?) на празднике. Нов год у ребенка. Все мне комплименты. Какое классное платье! И в пир и в мир и т.д. и т.п. Да висят они у меня , на Гончарова. Все до одного разные, но одной тематики. Цена 3450. Минус скидка! Да вы Турцию покупаете на 200 руб дешевле! Но нет,НЕ может быть!
Я удивляюсь, где Ваши глаза? Загляните в яндекс. посмотрите цены на Филипп Карат! Там меньше 7-9 просто нет!
А Вы все в Казань, Самару! Мегу, Икею!
А самарцы и казанцы ко мне. И почему так не любите наш город. Откуда такое представление?
Лично я только беру из Берлина и Мюнхена. Парюсь, рискую,стараюсь, не могу поставить выше, только потому, что регион такой. Но повсюду, на всех ветках слышу. У НАС НЕТ БРЕНДОВ!
Плохо ищете, или просто не верите. А верите какой то Заре ( которая для скидок спец.отшивает и дурит всех наших).

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #88 : 24 Декабрь 2011, 22:31:02 »
И еще. Наболело. Посмотрите отзывы по детской одежде Вайкики( внизу)
Во всех городах просто с ума сходят по этой марке. Потому что качество супер, хлопок просто не сравнимый.После стирки, хоть вновь продавай. А уж для аллергенных деток это просто находка.
У меня в маг висит в два раза дешевле, чем в фирменных магазинах Вайкики. И что опять не так Вам?
Не нравится просто не может. Оч. красиво и качественно! Цена? Ну пишите, приму во внимание. Сделаю скидку. Ну просто не могу дешевле!
Кстати, можно делать заказ по каталогу. У меня в маг. от 2 до 9 лет. На больших под заказ. И картинку и фото и цену сразу могу сказать. Все прозрачно, без обмана. Сейчас, кстати, скидки у них до конца января. Есть возможность купить дешевле. Пишите. Готова и критику выслушать.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 22:36:39 от АнечкА »

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #89 : 26 Декабрь 2011, 07:44:55 »
Вот и поговорили о брендах...все свелось к саморекламе. Реклама на форуме запрещена, если я не ошибаюсь. Куда смотрят модераторы?