Автор Тема: Бренды  (Прочитано 23050 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: Бренды
« Ответ #90 : 26 Декабрь 2011, 13:48:03 »
Я как-то тоже так сначала посты Nemka воспринимала)А последние два тронули)Реклама рекламой,но и высказаться в защиту города и своей продукции,в конце концов, тоже не так страшно...

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #91 : 26 Декабрь 2011, 13:57:42 »
Nemka вам и говорит про бренды,если многие здесь только и говорят про Самару Казань Москву и плачут ,что в Ульяновске нечего купить .( я сама в Ульяновске знаю пару мечт и то обувь и вещей мало ) А  человек вам рассказывает где можно купить бренды.Почему бы и нет ? а у нас сразу все в штыки .
Мне вот интересно стало.

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #92 : 26 Декабрь 2011, 19:56:13 »
Nemka вам и говорит про бренды,если многие здесь только и говорят про Самару Казань Москву и плачут ,что в Ульяновске нечего купить .( я сама в Ульяновске знаю пару мечт и то обувь и вещей мало ) А  человек вам рассказывает где можно купить бренды.Почему бы и нет ? а у нас сразу все в штыки .
Мне вот интересно стало.
Огромное спасибо за поддержку. Очень сложно таким как я ,рассказать о себе. Ведь на телевидении, даже за одну неделю, надо 80- 90 тыс . Одно дело такие монстры как марафон,эльдорадо, техносила и т.п. У них целые сети. А цена для всех одинаковая.
 Если посмотрите мои посты, то заметите, что я   делюсь инфо не только о себе. Очень многие мне звонили, просили тел психолога (это на другой ветке), В спорт зал к нам новенькие с форума присоединились и пр.
В последнее время всем очень нелегко в плане работы, денег. Но мне так хочется чтобы наши женщины все таки выглядели шикарными, успешными, холеными.
Звоните, форумчанам обещаю приятную скидку. За рекламу же надо все-таки платить ;-)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #93 : 27 Декабрь 2011, 09:21:46 »
мне тоже кажется нормально всё )))       у нас парфюмерный магазин на форуме активно  "общается" , Ирина , Технолог, фотографы и много еще ...

Оффлайн flink

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #94 : 30 Декабрь 2011, 14:53:39 »
Семь лет назад купили из каталога "OTTO" бежевые,замшевые ботинки -тракторы "Wrangler" ,верх уже распозается , подошва из полеуретана еще добрая, Зима ,осень,лето,в любой мороз и грязь ,вещь незаменимая.Но увы,весной переедут на дачу, грязь месить, по грибы ходить. Вообще обувь сезонная летит, 2 пары за зиму, больше с распродаж казанских  брать ничего не буду.Кожа рвется как тряпка, в морозы трескается подошва. Денег  в итоге уходит больше чем,купить 1 добротные ботинки( фирменные) известного бренда. pig

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #95 : 14 Январь 2012, 13:47:06 »
Не нашла тему про скидки, акции. Поэтому пишу здесь.
На Марата 43 акция 1=2! При выборе одной вещи, вторую получаете в подарок. "Подарок" Вы сами себе выбираете. Можете выбрать что то из женского или детского ассортимента. Мужское в акции не участвует.
При том, что там и так цены невысокие, получается очень даже выгодно.
После окончания акции - новое поступление.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #96 : 14 Январь 2012, 13:55:45 »
Не нашла тему про скидки, акции. Поэтому пишу здесь.
На Марата 43 акция 1=2! При выборе одной вещи, вторую получаете в подарок. "Подарок" Вы сами себе выбираете. Можете выбрать что то из женского или детского ассортимента. Мужское в акции не участвует.
При том, что там и так цены невысокие, получается очень даже выгодно.
После окончания акции - новое поступление.
Тема про скидки/акции.
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,3724.0.html

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #97 : 19 Февраль 2012, 11:17:11 »
На Марата 43, в Бренде, новое поступление. Если готовы потратить  от 950  до 1900 руб максимум, то загляните.  Вот Вам и хорошие  продуманные лекала, ровные швы и никаких ниток!  В составах  в основном только хлопок, вискоза, лен.  И практически без повторов. Каждая вещь всего 2-3 шт разного размера. Платья casual, интересные кардиганчики, кофточки, джинсы.  Бренд YAYA( ЯЯ) из Дании и еще одежда из каталогов  APART, HEINE (Германия)

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #98 : 19 Февраль 2012, 11:25:57 »
джинсы, кардиганы

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #99 : 19 Февраль 2012, 11:36:31 »
ой, вот кардиганы

Оффлайн lola

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 15
  • 8 927 831 94 00
« Ответ #100 : 27 Февраль 2012, 15:00:59 »
Уже давно убедилась в том,что дорогая вещь может выглядеть дешевой и некачественной.Пару лет назад купила дешевые,но эффектные туфли.Так подружки обзавидовались,думали что они дорогущие(как минимум 3 тыс. стоят!)а они всего 700р!и даже не развалились и не порвались нигде!

Оффлайн evgeniya-fmvl

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #101 : 21 Ноябрь 2012, 14:46:44 »
Девчонки, всем привет! На самом деле, когда я жила в Ульяновске (сейчас в Москве), я совсем не смотрела на лейблы на вещах и никогда не задумывалась, что есть такое понятие, как разница в брендах. Когда я переехала в Москву, увидела, что все москвички просто помешаны на модных именах. Я не могу сказать, что это правильно или нет, тут скорее всего заслуга рекламы. Но точно могу сказать, что выделила для себя некоторые бренды по двум основным критериям - качество, соответствующее цене. Это мои любимые бренды H&M, Stradivarius, Topshop, River Island. К сожалению, этих брендов не найдешь в ульяновских тц. Часто мои подружки просили привезти им какую-то вещь именно этих брендов в подарок. Постоянно возила в Ульяновск целыми сумками. А сейчас решида помочь всем девчонкам из нашего любимого города и просто выкидываю фотки, понравившихся мне вещей в контакт, они смотрят и просят что-то привезти. Если интересно, посмотрите сами. Буду рада помочь! 
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 14:49:08 от Katuschka »

Оффлайн Elenka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #102 : 04 Февраль 2013, 15:13:48 »
Так случилось, что последние 2 года я часто ездила по миру. Особенно часто в Китай, так как муж закупает промышленное оборудование в Китае и продает в России. Удалось даже пожить там пару месяцев. Скажу честно, не все китайские товары г... Есть очень хорошие и качественные вещи. Я встречала даже китайские магазины, где торговали подделками Furla, Channel,  LV и была поражена тем, что их подделка точь в точь как моя натуральная сумка Furla (которая была куплена в фирменном магазине в Милане). Продавцы- китайцы сразу начали сравнивать мою сумку со своим товаром и выяснилось, что отличается она одной только строчкой и то я бы не обратила на эту строчку никакого внимания. Также встречались и откровенно ужасно сделанные копии брендов и стоили они соответсвенно 150 и 300 рублей. Обидно, что у нас это говно продается за 2000.  В общем пожив в Китае, сделала вывод, наши челноки покупают такую дрянь, которую сами китайцы носить не будут. И кстати, не обязательно покупать заезженные бренды. Есть много других качественных и не таких дорогих брендов и тут уж меньше вероятности нарваться на китайскую подделку. Например Lorenzi, Dooney & Bourke, Miu Miu, Enzo и т.д.

Оффлайн Elenka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 04 Февраль 2013, 15:46:16 »
Кстати, здесь многие думают, что зимние сапоги итальянских марок, которые продаются в России - настоящая Италия. Я не берусь утверждать, что это не так. Но у меня подруга живет в Милане и я ее просила в этом году купить мне хорошие качественные итальянские зимние сапоги. И что вы думаете, она не нашла их. Оказывается в Италии не принято шить сапоги с толстым мехом, так как погода у них мягче. Самый толстый мех, который она нашла- это вариант наших осенних сапожек. Не уверена, что итальянцы шьют зимние сапоги на экспорт в Россию. А вот в Китае я встречала сапоги для нашей России и надпись у них на подошве была Made in Italy.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #104 : 04 Февраль 2013, 17:51:16 »
Я тоже не могу найти в Ульяновске подходящие мне вещи. Покупаю в Москве или еще где. Вот знакомая вообще одеваться в Германию едет. По мне так лучше купить 1 кофту за 5-10 тыс и носить ее 5 лет (я так нашу), чем выкидывать по 500-1000 руб каждые 2-3 месяца.
А вот подделка, или дешевая копия - ну это ппц, просто. Уж лучше купить дешевую вещь, но без кричащего названия. Да, кстати, как не спорь, а дорогую вещь, обычно, видно сразу. Цена она не с потолка берется. Я уже 5 лет покупаю только итальянские сапоги (со скидками чаще всего конечно), и ношу их годами. Последний раз взяла в Москве зимние замшу за 4000 (стоили 15000), за 2 сезона, при минимальном уходе - как новые.
Я не помню кто говорил: "я не на столько богат, что бы покупать дешевые вещи" вот полностью согласна.