0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Не, какой там пемолюкс.... моя бабушка бросала чугунные сковороды в костер.
Цитата: Hathor от 26 Июнь 2011, 18:10:43Не, какой там пемолюкс.... моя бабушка бросала чугунные сковороды в костер. Моя бабуля однажды по чьему-то совету решила так сковородки почистить. И сложила их в печку в бане. Все - и алюминиевые в том числе. Осталась бабуля без сковородок.
Их наверное расплавленным аллюминием залило....
Девочки, нужен совет...В холодильнике лежит сильно пересоленная селедка. Что из неё можно приготовить? салатик какой-нибудь бы. Подшубой уже делала
попробую в молоке.Я как-то пересоленую форель вымачивала в воде, было вполне съедобно.
Цитата: Elo4ka от 13 Декабрь 2011, 10:01:44Девочки, нужен совет...В холодильнике лежит сильно пересоленная селедка. Что из неё можно приготовить? салатик какой-нибудь бы. Подшубой уже делалаа может ее чуть-чуть вымочить и просто поесть с картошечкой?по телеку как-то показывали в молоке вроде хорошо ее подержать - лишняя соль уйдет.
А сколько по времени вымачивать в молоке?
как убирать прожилки в печени?..никак у меня не получается ..может секрет какой есть?