Для нормального функционирования женского организма достаточно 0.7 – 0.8г белка на 1кг веса тела.
Не знаю, откуда такие данные
Во многих источниках нормой считается 2 г белков на 1 кг массы тела.
При 0,7-0,8 г нужно вобще исключить любые спортивные тренировки, вести неподвижный образ жизни.
Если Вы будете держать организм на 0,8 г белка, он же Вас сожрет после тренировки!
) Или Вы кого-нибудь сожрете со злости )
Гречка 10,8 г белка, овес 10,0 г, рис 7,5 г, шампиньоны 4,3 г, макароны 10,4 г, картофель 2,0 г, капуста 1,8 г, морковь 1,3.
Кролик 21,1 г, говядина 20,2 г, свинина 14,3-19,4 г, морепродукты в среднем 20 г белка.
Сравните сами. Разница в 2 раза.
Сколько нужно съедать капустки и картошки в день, чтобы набрать 90-100 г белка?
(Без наезда
, мне действительно интресно, прошу ответить объективно)