В принципе делаю на глаз, на стакан (250гр.) теплой воды 1 чайная ложка сахара+ пакетик сухих дрожжей, размешиваю , ставлю в теплое место. Дрожжи подойдут , выливаю в кастрюльку, можно еще водички теплой полстаканчика добавить, чуть посолить , добавить масла растительного, я добавляла оливкового где-то 3 столовые ложки, затем муку всыпаю, размешиваю венчиком, муки столько, как очень-очень густая сметана, вымешиваем, накрываем полотенчиком, укутываем шалью и к батарее или в другое теплое место. Где-то через 30 минут тесто уже подходит. Выкладываю тесто на разделочную поверхность ,добавляю муку, вымешиваю, чтобы тесто не прилипало к рукам, но не совсем круто. Ну и далее все готово. Обычно этой массы хватает на две пиццы. Раскатываю, добавляю начинку. Сегодня я остатки доедала, пицца не засохла. Ну вот так сумбурно, но понять вроде можно. Еще добавлю, что по вкусу сахарочка можно 2 ложечки положить, просто кто как любит.