манку?! - а что она дает?.... я боюсь мокренько получится(((...
Испекла сейчас вкууусно))) Манку 1:2 с мукой. Мне понравились. Они воздушнее получились, не такие плотные как на муке. И сахара я положила меньше чем по рецепту ( не люблю сильно сладкую выпечку) но изюм положила.
Мука - 2 стакана
Манка - 1 стакан
Рассол (огуречный, помидорный или маслиновый) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакан
Изюм
Сода - 1 ч. л.
Оливковое масло - 0,3-0,4 стакана (
У меня огуречный рассол заканчивался, открыла маслины. Получилось примерно 0.5 огуречного и 0.5 рассола маслин. В общем, я его слепила из того, что было))) На любителя все, конечно, но по мне так очень даже)))