У меня вечных 2 проблемы:1. Где хранить верхнюю одежду не по сезону? У нас её полно из-за 2 детей.2. Где хранить овощи? Картошку, морковь, свеклу привозим понемногу от родителей, но за неделю дома они становится мягкими!!! На балконе мерзнет, в холодильник не засунешь.
Блин, дочка на тюле белой (микровуаль) нарисовала синей ручкой длинную полосу. Чем отстирать то?
Как вы храните постельное белье, которое комплектом идет? Все пододеяльники, например, в одной пачке, наволочки в другой? Или есть какой-то способ удобно сложить и пододеяльники, и простыни, и наволочки из одного комплекта в одну стопку?
Цитата: Direct от 11 Март 2015, 13:24:39Как вы храните постельное белье, которое комплектом идет? Все пододеяльники, например, в одной пачке, наволочки в другой? Или есть какой-то способ удобно сложить и пододеяльники, и простыни, и наволочки из одного комплекта в одну стопку?все аккуратно складываю и вкладываю в наволочку от этого комплекта
Цитата: юлияS от 11 Март 2015, 13:33:38Цитата: Direct от 11 Март 2015, 13:24:39Как вы храните постельное белье, которое комплектом идет? Все пододеяльники, например, в одной пачке, наволочки в другой? Или есть какой-то способ удобно сложить и пододеяльники, и простыни, и наволочки из одного комплекта в одну стопку?все аккуратно складываю и вкладываю в наволочку от этого комплектавот тоже недавно услышала про этот способ. мне кажется это удобно, но сама не пробовала.
Цитата: Direct от 11 Март 2015, 13:24:39Как вы храните постельное белье, которое комплектом идет? Все пододеяльники, например, в одной пачке, наволочки в другой? Или есть какой-то способ удобно сложить и пододеяльники, и простыни, и наволочки из одного комплекта в одну стопку? несколько раз прочитала, так и не поняла суть вопроса У меня комплекты стандартные (1 простынь, 1 пододеяльник, 2 наволочки. Складываю друг на друга (пододеяльник, простынь, наволочки), потом следующий комплект так же. На полке умещается 3 комплекта в высоту друг на друга
У меня как-то складывается, что наволочки меньше по размеру (Они 50*70 у меня). И когда друг на друга складываешь, башня ломается
Цитата: Жозефина от 11 Март 2015, 13:34:51Цитата: Direct от 11 Март 2015, 13:24:39Как вы храните постельное белье, которое комплектом идет? Все пододеяльники, например, в одной пачке, наволочки в другой? Или есть какой-то способ удобно сложить и пододеяльники, и простыни, и наволочки из одного комплекта в одну стопку? несколько раз прочитала, так и не поняла суть вопроса У меня комплекты стандартные (1 простынь, 1 пододеяльник, 2 наволочки. Складываю друг на друга (пододеяльник, простынь, наволочки), потом следующий комплект так же. На полке умещается 3 комплекта в высоту друг на друга У меня как-то складывается, что наволочки меньше по размеру (Они 50*70 у меня). И когда друг на друга складываешь, башня ломается