даа, век живи, век учись. у меня постельное просто в стопке. комплект 1, потом комплект 2 и т.д. есть отдельно наволочки, простыни и пододеяльники, но они стопкой в дальнем углу, т.к. используются они только по случаю приезда гостей в большом количестве.
у меня тоже так, только отдельных предметов нет, наши двушки, у сына полуторки, есть один гостевой комплект, но у нас гости редко ночевать остаются, негде потому что, могу кого-то оставить только если сын у бабушки ночует, положить на его диван - для этого и держу один полуторный комплект, сыну его не стелю, он очень "недетской" расцветки
с нескромными картинками, нам подарили давно еще, а у нас одеяло двуспальное, поэтому не подошел он нам...
отдельные простыни были, когда сын был еще маленький, писался, тогда они частенько надобились, сейчас все в деревне...
складываю обычно пододеяльник, на него простыню, потом наволочки и все это вместе пополам. и в таком виде стопкой лежит, сгибом наружу, удобно доставать весь комплект сразу. В наволочке один раз попробовала - выбесилась, мне почему то так противно потом ее было на подушку надевать, она у меня стала как мешок какой то восприниматься, больше так не делала...