Не знаю что мне не хватает ...хочется и все тут
у меня с утюглм - тефаль, в метро по метрополии что ли брали год или два назад. если надо посмотрю модельку.
1. пар идет только при нагреве утюга ( т.е. например я зотела что бы подошва была холодная но шел пар) - или я не соображу как это или такого нет.
2. контейнер для воды большой отдельно от утюга пар мощные - т.е програжвиаестя вес в разы лучше причем реально в несколько слоев ли на мягком даже лучше гладится.
3. льняную скатерть после машинки отжима и сушки идеально не прогладил но все же.
далее. про глажку висячих штор - ну во первых это гемор - как ты их будешь гладить? со стремянкой?
, далее - цветы на подоконнике все убирать??? короче это дурдом какой-то или я просто не умею.
я глажу все на доске НО после того как повесила где есть единичные заломы от рук там да можно пшикнуть паром, + например тюль сетку я погладила на доске горизонтяльно и когда повесила то она у меян от пола где 1 см где 20 ))) вот тут да я ее вытягивал вниз посредством парогениратора.
3. ДИВАН - чищу удаликсом обрабатываю парогениратором. ковер травку так же. до духовки пока руки не доходят ( хочу попробовать засунуть этот утюг туда)