Автор Тема: Идеи заработка на дому  (Прочитано 72040 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Идеи заработка на дому
« Ответ #105 : 28 Январь 2013, 18:17:19 »
Кто-то есть на сайте, ник забыла. Так эта мама няню специально нанимала, чтобы та за ребёнком следила, пока он а на кухне маникюр делала по несколько часов. Моё мнение, одна мама и с ребенком, и с клиентами не всегда справится.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #106 : 05 Февраль 2013, 18:07:01 »
Девочки, насколько реально подработать корректором текста? Ну или хотя бы тупо наборщиком текста определенной тематики?
На работе временами есть свободное время - уйти оттуда не могу, а заняться чем-то полезным очень даже можно... Ну и вечерами могу позволить себе сесть за комп... В общем есть реальное желание подработать тысяч хотя бы на 5-10 в месяц...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #107 : 17 Февраль 2013, 19:00:14 »
Олисия, насчет корректора или наборщика текста не знаю. Но, например, рерайтеру платят рублей 12-30 за 1000 знаков без пробелов. А это - пересказ текста. Подозреваю, что услуги корректора ещё дешевле. Попробуй прицениться на биржах рерайтинга/копирайтинка Etxt, Advego, TextSale

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #108 : 23 Апрель 2013, 19:41:34 »
На днях знакомая пригласила на этот сайт, тут тупо кликать надо, платят немного, но можно потихоньку накопить по мелочи http://vktarget.ru/?ref=404504
Мелочь, конечно, но все же лучше чем ничего.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #109 : 23 Апрель 2013, 21:41:28 »
А еще вот здесь сегодня зарегистрировалась   http://флап.рф/ульяновск/?__=3519885 здесь я пишу отзывы за деньги. Писать можно о чем угодно, о книгах, фильмах, любых заведениях, можно грузить фото. Минимум к выводу 250 руб на телефон, 500 на карту сбербанка.

Оффлайн Ксенька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Каждый может создать шедевр лишь на своем уровне!
« Ответ #110 : 24 Апрель 2013, 17:22:06 »
спасибо за информацию -буду пробывать :)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #111 : 24 Апрель 2013, 20:29:58 »
Удачи! И не за что! 40 рублей за один день заработала, потихоньку накоплю и положу на телефон, мелочь, а приятно.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #112 : 24 Апрель 2013, 20:53:25 »
тоже займусь чем- нибудь, скро пособие перестанут платить(

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #113 : 24 Апрель 2013, 21:49:46 »
тоже займусь чем- нибудь, скро пособие перестанут платить(
Присоединяйтесь! Там конечно копейки, но уж лучше, чем совсем ничего, на тот же интернет можно заработать.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #114 : 19 Май 2013, 22:22:43 »
А еще вот здесь сегодня зарегистрировалась   http://флап.рф/ульяновск/?__=3519885 здесь я пишу отзывы за деньги. Писать можно о чем угодно, о книгах, фильмах, любых заведениях, можно грузить фото. Минимум к выводу 250 руб на телефон, 500 на карту сбербанка.
а как там происходит оплата? за количество знаков?ччто то я не до конца поняла, толи мой мозг уже спит...  uups а денег хочу  crazy

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #115 : 20 Май 2013, 23:25:05 »
За каждый отзыв начисляется денежка, отзыв должен быть не меньше 265 знаков, также денежка начисляется за оценки, которые ставят вам другие пользователи инета, которым понравился ваш отзыв, денежка небольшая, но можно хотя бы за инет заплатить, за телефон.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #116 : 23 Май 2013, 22:44:39 »
я расстроенная весь день. Делала рерайт статьи с ключевой фразой в КонтентХабе впервые, утром прислали на доработку, не соответствие тематике и не корректное употребление ключ.фразы. там нужно кликать на эту ключ фразу, но она почему - то в начале текста вылазиет, а не где надо и не склоняется. я не доработала, время вышло, больше и пробовать не хочу, чувствую себя идиоткой. подобное было меньше года назад, в Авенго, тоже не так сделала я. как же ставить эту фразу?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #117 : 23 Май 2013, 22:53:12 »
Nastya84, просто скопируй вручную и вставь. У меня в Опере вообще не копировалось при нажатии, а в Гугле все ок. Не обижайся на них))))я тоже много раз ругалась в тех.поддержке с ними))все бестолку :)
А склонять ключевую фразу нельзя!

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #118 : 23 Май 2013, 23:34:13 »
Zabava, копировала, вроде не копирвалось. да. я в Опере работала, сечас у меня видно блокировка.  если емне первыйраз по рукам настучать, я очен долго не могу заново начать. начинаю терять веру в свои силы

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #119 : 24 Май 2013, 00:00:29 »
Nastya84, я тебя прекрасно понимаю, обидно(( у меня ситуация намного хуже была. У них тогда какой то сбой на сайте был,все глючило..Я за день написала оч много статей (деньги нужны были позарез), и статей 6-7 висели у меня на проверке около 2 суток, а потом просрочились и еще какой то глюк был, по которому у меня не приняли их..Короче, прямо до тряски у меня тогда неодование было. Я долго переписывалась с их главным, но все бестолку, деньги мне не начислили, система у них такая...Тоже на неделю обиделась на них. Потом снова стала писать. Щас уже давно не пишу, времени теперь не хватает, а жаль((Хоть рублей 600-800 в неделю да были... Мелочь, но полезная..