Цитата: GinGer от 24 Октябрь 2013, 13:24:27Да уж, такие копейки.Катя, а ты переводами занимешься в инете? там какой тариф?
Да уж, такие копейки.
GinGer, где заказы находишь? можно в личку
GinGer, где заказы находишь? можно в личку тоже думаю в период хотя бы перед родами заняться чуть-чуть
Перейдя на декретные, поняла одну вещь, чтобы хорошо зарабатывать, надо просто меньше тратить.
Катя, есть каике-то сайты (говорят), там регистрируешься и можно учавствоват в аукционах по переводам: за сколько по времени и за какую сумму ты переведешь определенный текст. поищу как-нибудь, найду - кину ссыль.
Цитата: Nastya84 от 24 Октябрь 2013, 14:24:53Цитата: GinGer от 24 Октябрь 2013, 13:24:27Да уж, такие копейки.Катя, а ты переводами занимешься в инете? там какой тариф?занимаюсь периодически и сейчас от 150 р страницаЕсли напрямую от заказчика то 200р и до бесконечности. Мне как-то за срочность за 3 страницы 1,5 тыс заплатили.Дешево я не работаю, это неправильно - я уважаю свой труд. Лучше я пойду борщ мужу сварю и с детьми позанимаюсь, книжку любимую почитаю. Домашних дел у меня много.