Автор Тема: Идеи заработка на дому  (Прочитано 72056 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Идеи заработка на дому
« Ответ #210 : 12 Ноябрь 2013, 17:44:50 »
gusena, вот и я по что, необязательно там зависать целыми днями, но на телефон, интернет реально заработать не отрывая себя от семьи и домашних дел.

Решила сегодня попробовать писать отзывы, за несколько часов заработала 7 руб.)))) Если в одном отзыве меньше 500 символов, не оплачивают. Подработкой трудно назвать.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #211 : 12 Ноябрь 2013, 17:47:24 »
а если еще фото снимать\выкладывать....
мартышкин труд для меня.....

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #212 : 12 Ноябрь 2013, 19:02:12 »
Некоторые в одноклассниках тоннами задаром и фото и видео выкладывают, кто-то инстаграмит целыми днями и тоже даром. Отзовик та же соцсеть, только оправдывает себя в какой-то степени: во-первых, копеечкой на телефон, во-вторых, для меня достаточно много полезной и интересной информации. Это не работа в обычном понимании. И есть еще один огромный плюс - у меня нет начальника и заказчика.
Правда, с троллем в своей жизни я столкнулась именно на отзовике. Пришлось даже в соцподдержку обращаться.
gusena, вот и я по что, необязательно там зависать целыми днями, но на телефон, интернет реально заработать не отрывая себя от семьи и домашних дел.

Решила сегодня попробовать писать отзывы, за несколько часов заработала 7 руб.)))) Если в одном отзыве меньше 500 символов, не оплачивают. Подработкой трудно назвать.

Один день вообще не показатель. У меня сейчас в нерабочий день, то есть когда я вообще не выхожу на сайт, около 10 рублей. Если есть полдня и желание что-то написать - полтинник. В октябре получилось 370 рублей. Повторюсь, это мелочь, если говорить об этом как о заработке. Если цель иная - например, иногда нет возможности нескольким людям рассказать о том же отдыхе, ссылку на отзыв кидаешь и все, а если мне еще с этого и капать будет в кошелек, почему бы и нет.
Я на форуме тоже иногда ссылки даю на свои отзывы, да и чужие. Легче там один отзыв написать в нормальном режиме, без гемо..оя со сжатием файлов или размещением их в радикале, гугле или еще где, и дать ссылку.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #213 : 12 Ноябрь 2013, 20:12:08 »
Правда, с троллем в своей жизни я столкнулась именно на отзовике. Пришлось даже в соцподдержку техподдержку обращаться.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #214 : 12 Ноябрь 2013, 23:23:39 »
gusena, полностью согласна!!!

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #215 : 12 Ноябрь 2013, 23:27:15 »
Девочки, дайте ссылки, где вы пишите. Если это не секретная информация)))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #216 : 12 Ноябрь 2013, 23:32:13 »
gusena, 50 рублей в день? Я точно не там писала. И ещё, о чем писать, когда обо всем уже напишешь?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #217 : 13 Ноябрь 2013, 00:44:59 »
я пишу тексты вот здесь www.etxt.ru заказов там всегда много.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #218 : 13 Ноябрь 2013, 01:05:06 »
gusena, 50 рублей в день? Я точно не там писала. И ещё, о чем писать, когда обо всем уже напишешь?
http://otzovik.com/?r=138847
вот ссылка, я там 5 отзывов написала, 10 рублей накапало, потом я не писала месяа 4, а если не пишеь долго, то деньги не начилют за просотр. написала недавно еще один отзыв, сейчас 13 руб. короче надо писать много, тогда и денег побольше будет.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #219 : 13 Ноябрь 2013, 01:14:10 »
Nastya84, я там и писала сегодня.  aga_aga

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #220 : 13 Ноябрь 2013, 07:08:37 »
да на отзовике пока накапает сумма для вывода сто лет пройдет. или нужно писать-писать без конца обо всем что вижу. и чтоб больше капало, нужно писать про то, что пользуется высоким спросом на отзывы (авто, места отдыха и т.д). за всякую лабуду (типа средства для мытья посуды, мыло, шампунь ) там копейки капают

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #221 : 13 Ноябрь 2013, 09:07:58 »
Морлена, а на таоем ресурсе как с заработком? сколько реально заработать можешь при средней загруженности?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #222 : 13 Ноябрь 2013, 09:33:17 »
Морлена, а на таоем ресурсе как с заработком? сколько реально заработать можешь при средней загруженности?
я пишу только по вечерам (когда уложу Надю спать) ну иногда и днем когда она спит и у меня есть время. в месяц примерно 1000 выходит. но бывает пишу не каждый день. например, вчера за вечер заработала  135 рублей. но я не знаю языков. на языках там выходит в разы больше.  а я просто занимаюсь рерайтом и копирайтом.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #223 : 14 Ноябрь 2013, 23:18:07 »
Капает много по отзывам на путешествия ( причем не только отели, но и все деревни и рестораны описать можно). Интерес, правда, сезонный. О шоппинге ценятся отзывы. У меня о критском джамбо каждый день просмотры, в сезон - до 6-8.
Но вот чеслово многие бы вещи не купила, если бы не рекомендации с отзовика. Например, шоколад яшкино не купила бы, посчитав, что за 26 рубле не может быть нормальный шоколад. Оказался вполне съедабельный молочный шоколад.

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
« Ответ #224 : 26 Ноябрь 2013, 09:03:56 »
https://www.workle.ru/?code=51DA3B37
Workle — первый интернет-работодатель в России
Резидент инновационного центра «Сколково»