Некоторые в одноклассниках тоннами задаром и фото и видео выкладывают, кто-то инстаграмит целыми днями и тоже даром. Отзовик та же соцсеть, только оправдывает себя в какой-то степени: во-первых, копеечкой на телефон, во-вторых, для меня достаточно много полезной и интересной информации. Это не работа в обычном понимании. И есть еще один огромный плюс - у меня нет начальника и заказчика.
Правда, с троллем в своей жизни я столкнулась именно на отзовике. Пришлось даже в соцподдержку обращаться.
gusena, вот и я по что, необязательно там зависать целыми днями, но на телефон, интернет реально заработать не отрывая себя от семьи и домашних дел.
Решила сегодня попробовать писать отзывы, за несколько часов заработала 7 руб.)))) Если в одном отзыве меньше 500 символов, не оплачивают. Подработкой трудно назвать.
Один день вообще не показатель. У меня сейчас в нерабочий день, то есть когда я вообще не выхожу на сайт, около 10 рублей. Если есть полдня и желание что-то написать - полтинник. В октябре получилось 370 рублей. Повторюсь, это мелочь, если говорить об этом как о заработке. Если цель иная - например, иногда нет возможности нескольким людям рассказать о том же отдыхе, ссылку на отзыв кидаешь и все, а если мне еще с этого и капать будет в кошелек, почему бы и нет.
Я на форуме тоже иногда ссылки даю на свои отзывы, да и чужие. Легче там один отзыв написать в нормальном режиме, без гемо..оя со сжатием файлов или размещением их в радикале, гугле или еще где, и дать ссылку.