Автор Тема: Идеи заработка на дому  (Прочитано 72041 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Идеи заработка на дому
« Ответ #435 : 06 Апрель 2015, 17:34:54 »
вот благодаря таким опросам и выходит,что ульяновск самый нищий город ))
просто в некоторых опросах критерий - опред.доход на каждого члена семьи.

Оффлайн s_lana

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #436 : 07 Апрель 2015, 16:00:51 »
Возможность дополнительного заработка,без риска можно пару часов в день. Подробная информация на сайте
http://www.sergey-gran.biz/?utm_medium=affiliate&utm_source=simbss

В правом углу нажимаем Интересует партнерская программа? Она здесь!
И смотрим что надо делать.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #437 : 07 Апрель 2015, 20:29:58 »
Не забудьте налоги только заплатить)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #438 : 07 Апрель 2015, 20:41:17 »
Не забудьте налоги только заплатить)))
интересно, что мне скажут в налоговой, если я явлюсь туда со словами - я тут на платных опросах 300 рублей заработала за год, как бы мне налог заплатить... :))) просто пальцем у виска покрутят и скажут идите домой, девушка или скорую вызовут с психбригадой? :)))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #439 : 07 Апрель 2015, 22:24:01 »
Oldys,  они тебе придумают вид деятельности и насчитают сумму налога,  тыщ эдак 10 в квартал,  плюс заставят в пенсионный фонд заплатить обязательные платежи,  а это более 20 тысяч за год, ну и потом фик отвертишься от них.  Налоговики любят должников всей душой, а уж тем более добровольно пришедших с повинной

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #440 : 07 Апрель 2015, 22:53:23 »
поэтому лучше не подавать на такие мелочи декларации)))
мне осталось 45 рублей в анкетке и буду выводить))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #441 : 08 Апрель 2015, 00:13:01 »
Oldys,  они тебе придумают вид деятельности и насчитают сумму налога,  тыщ эдак 10 в квартал,  плюс заставят в пенсионный фонд заплатить обязательные платежи,  а это более 20 тысяч за год, ну и потом фик отвертишься от них.  Налоговики любят должников всей душой, а уж тем более добровольно пришедших с повинной

(ha-ha-ha)
хорошо, что у меня близкая подруга, крестная моего сына, работает в налоговой и прежде чем делать что-то, связанное с этим, я всегда с ней консультируюсь :)))
а то ведь и правда - захочешь сделать как лучше, честнее, правильнее (естественно, не случай с опросами с доходом в 300 рублей в год я имею в виду), придешь вот так вот - и будет как всегда - @опа...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #442 : 08 Апрель 2015, 09:30:35 »
Да ладно ужасы  такие писать)) Мы тут с месяц назад сдались за 12 и 13 года. Даже штраф не взяли.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #443 : 09 Апрель 2015, 11:11:51 »
при выводе там предупреждение что вы обязаны заплатить налог. И запрашивают Инн. Может они сообщают в налоговую  об этом. Так не сдашь потом штраф за просрочку впаяют. Не знаю как Муха умудрилась но в прошлом году просрочили на пару дней и сразу штраф пришел

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #444 : 09 Апрель 2015, 11:50:40 »
при выводе там предупреждение что вы обязаны заплатить налог. И запрашивают Инн. Может они сообщают в налоговую  об этом. Так не сдашь потом штраф за просрочку впаяют. Не знаю как Муха умудрилась но в прошлом году просрочили на пару дней и сразу штраф пришел
я тоже когда получала инн просили, пока ничего с налоговой не пришло, самой интересно, а как я должна заплатить налог? что я представлю в налоговую в качестве подтверждающего документа? договора у меня с ними нет. Фото с сайта? это не официальный документ

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #445 : 09 Апрель 2015, 12:51:51 »
Я спросила в налоговой. Сказали распечатку от сотового оператора с суммой зачисления. Там правда не будет инфы от кого эта сумма но сказали что этого достаточно

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #446 : 09 Апрель 2015, 15:01:33 »
Я спросила в налоговой. Сказали распечатку от сотового оператора с суммой зачисления. Там правда не будет инфы от кого эта сумма но сказали что этого достаточно
я через банковский перевод получала

Оффлайн titosoul

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • Димитровградские мамки
« Ответ #447 : 28 Июнь 2015, 22:41:18 »
Всем привет. Читаю пару последних страниц про платные опросы, смотрю многие на анкетке сидят. Я с анкетки еще ничего не выводила, для меня 1000 копится слишком долго, да и на почту не приходят опросы оттуда. Мне больше платный опрос нравится. Оттуда уже несколько раз выводила по минималке. Там минимум для вывода средств 300 рублей. Выводишь на веб мани.
И там за опрос платят нормально, плюс даже если не заходишь и не проходишь опросы, тебе капает денежка с твоих рефералов. В графе мои доходы все отслеживается, что и как заработано. С опросов друзей начисляется 10%, а это от 3 до 8 рублей.

Если еще не обсуждали тут платный опрос, то вот ссылка, присоединяйтесь) http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/43372

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #448 : 29 Июнь 2015, 09:18:43 »
с анкетки недавно вывела 1000 рублей на телефон. налог не платила, даже не представляю, как это сделать.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #449 : 29 Июнь 2015, 09:48:59 »
Всем привет. Читаю пару последних страниц про платные опросы, смотрю многие на анкетке сидят. Я с анкетки еще ничего не выводила, для меня 1000 копится слишком долго, да и на почту не приходят опросы оттуда. Мне больше платный опрос нравится. Оттуда уже несколько раз выводила по минималке. Там минимум для вывода средств 300 рублей. Выводишь на веб мани.
И там за опрос платят нормально, плюс даже если не заходишь и не проходишь опросы, тебе капает денежка с твоих рефералов. В графе мои доходы все отслеживается, что и как заработано. С опросов друзей начисляется 10%, а это от 3 до 8 рублей.

Если еще не обсуждали тут платный опрос, то вот ссылка, присоединяйтесь) http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/43372
я на платном опросе уже год,пока только 390 рублей у меня. с анкетки выводила быстрее деньги