Автор Тема: Идеи заработка на дому  (Прочитано 72028 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Идеи заработка на дому
« Ответ #45 : 06 Август 2011, 15:53:34 »
не секрет, что многие "специалисты" попадают на работу не благодаря опыту и т.п., а благодаря связям и знакомствам, чтобы этот опыт как раз и набрать.  he-he

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #46 : 06 Август 2011, 21:13:33 »
А я не считаю,что ВСЕ прям на третьем курсе работ уже находят.Я работу после учебы нашла.И большинство знакомых тоже.А уж если учеба пересеклась с декретом,так и вообще чудно - не придется в декрет уходить,прерывая начинания.Иногда это морально еще труднее.Успеется,Tashe4ka.Правда,в обоих декретах я была не более 1,5лет,удавалось пристроить детей бабушкам.

Оффлайн моя семья

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #47 : 06 Август 2011, 22:09:51 »
А можно я буду тогда Злой полицейский.
 he-he

tashe4ka, не уж то не с кем ребенка оставить??  и возможности НЯни нет????

Не наю,  если ты хочешь быть именно специалистом и нужным специалистом то надо работать начинать.  У тебя нет сосем совсем никакого опыта???  Странно конечно, ты вроде активная, обычно на 3 курсе все работать уже начинают....

Это ж получаестя ты будешь способна нормально работать года через 3.   Без опыта с ребенком,   работодатель должен быть чем-то заинтересован.   ЧЕМ?
вы я смотрю умные такие.... на 3 курсе, на очке особенно работать.  реальнее надо быть, а не когда работодатеть пишет объявление что требуется девушка 20 лет с вышкой и опытом работы 5 лет. идиотизм вы сказали. доучится-найдет работу. или нка 5 курсе искать.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #48 : 07 Август 2011, 01:56:33 »
я тут влезу, можно? Ташечка работала уже, просто несколько не по своей специальности. А теперь видимо в связи с ажиотажем поиска работы всеми однокурсниками ей тоже чего-то захотелось...
Наталь, расслабься - успеешь все ;)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #49 : 07 Август 2011, 16:32:58 »
Поддерживаю :) По-моему, tashe4ka совсем не тот человек, у которого будут проблемы с поиском работы. Любой работодатель увидит это сразу после 15минутной беседы. Просто сейчас остро встанет проблема, куда пристроить ребенка, отдаться работе не получится, нервы, срывы... ЗАЧЕМ??? Я смотрю сейчас на Антона, вижу за день 100-200 прикольных ситуаций, понимаю, какой он замечательный. И с грустью отмечаю, что старший в этом чУдном возрасте был в садике, а я на работе, и сколько таких моментов я упустила. Да, ребенок привыкнет обходится без мамы, вырастет, я СЕБЯ лишила этих сладких моментов. Всех денег не заработаешь, карьеры президента не построишь. Я вот к 35 годам поняла, что для меня важно на 95% моя семья, мои дети, их здоровье и успехи, и только на 5% - своя карьера. Может по мере взросления детей и ослабления моего контроля ситуация поменяется, но на данный момент так.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #50 : 07 Август 2011, 17:20:28 »
Поддерживаю :) По-моему, tashe4ka совсем не тот человек, у которого будут проблемы с поиском работы. Любой работодатель увидит это сразу после 15минутной беседы. Просто сейчас остро встанет проблема, куда пристроить ребенка, отдаться работе не получится, нервы, срывы... ЗАЧЕМ??? Я смотрю сейчас на Антона, вижу за день 100-200 прикольных ситуаций, понимаю, какой он замечательный. И с грустью отмечаю, что старший в этом чУдном возрасте был в садике, а я на работе, и сколько таких моментов я упустила. Да, ребенок привыкнет обходится без мамы, вырастет, я СЕБЯ лишила этих сладких моментов. Всех денег не заработаешь, карьеры президента не построишь. Я вот к 35 годам поняла, что для меня важно на 95% моя семья, мои дети, их здоровье и успехи, и только на 5% - своя карьера. Может по мере взросления детей и ослабления моего контроля ситуация поменяется, но на данный момент так.
Вот +1000000000000000!
ТАш, ты же знаешь, я тут по весне выходила на работу?! ТАк вот, я без скоего чуда протянула 3 месяца. И какие это были 3 месяца  ogo Слезы постоянные (мои и ребенка), нервы (мои и ребенка) и проч. Ради чего?!
Стаж наработать всегда успеешь! А вот увидеть, как растет, каждый день открывает для себя и для тебя что-то новое твой сынуля - уже нет.  %--( Поэтому, я бы на твоем месте не спешила.  ;-)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #51 : 07 Август 2011, 19:58:03 »
я конечно не мама, но когда был у нас курс детской психологии,задание было написать сказку в соответствии с заданным объемом и т.п. но не просто сказку абы какую, а на корректировку той или иной проблемы в поведении ребенка...преподавателю да и мне признаться очень понравилась моя сказка  uups после этого не раз думала заняться этим,тем более моим талисманом является книга  flud! почитала,снова идея эта ожила  angel_cloud

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #52 : 02 Октябрь 2011, 15:10:19 »
Не совсем по теме, но вроде и не оффтоп... есть такая информация:
в центре занятости населения реализуется программа: бесплатное обучение молодых мам с детьми до 3-х лет.
Подробностей, к сожалению, не знаю...

Оффлайн Grafi

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #53 : 02 Октябрь 2011, 18:35:57 »
Я знаю: обучают по профессии "Оператор персонального компьютера" бесплатно. Мне кажется, это актуально для тех, у кого небыло возможности получить образование, но есть огромное желание стать офисным работником. girl_tak-tak

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #54 : 08 Июнь 2012, 21:23:03 »
Что-то денежек охота подзаработать. Тема заглохла эта. У мужа зп не растёт, пособие моё до 1,5 лет заканчивается. А ведь охота теперь и отдохнуть, дочка уже более самостоятельная стала. Но до сада нам ещё больше года. Вот и мечтаю чем-нибудь оплачиваемым этот период заняться. girl_think

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #55 : 08 Июнь 2012, 21:35:48 »
моя подруга (у нее дочке 2,6) работает по инету копирайтером, получает 7000, 2-4 часа в день. Меня тоже звала, но я реально прикинула свои возможности - моя егоза мне не даст 4 часа за компом сидеть. А по ночам я сплю :)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #56 : 08 Июнь 2012, 22:23:07 »
У меня отсилы 1 час днём во время сна. Но бывают и днём периоды, когда дочка даёт посидеть за компом.  Ну и вечерком пока муж дочку развлекает.
Если не трудно, то можно подробнее об этом. Можно в личку. dank

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #57 : 08 Июнь 2012, 22:52:57 »
Emet, и мне если можно-тоже интересно. а то чую скоро мне понадобятся дополнительные средства(

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #58 : 08 Июнь 2012, 22:56:57 »
и мне тоже киньте,плиз!

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #59 : 08 Июнь 2012, 22:59:13 »
Emet, и мне если можно-тоже интересно. а то чую скоро мне понадобятся дополнительные средства(
+1