Морлена, набирает очень долго тексты на компе...
неужели все развод? Нашла какой-то вариант по сборке сувениров
сколько я не искала работу на дому - все одни лохотроны. То поставьте на свой комп нашу программу, дайте удаленный доступ, я вам настрою и будете работать. Ага, щас, так я и дала неизвестно кому делать неизвестно что в моем компе, чтоб потом меня забанили везде, потому что с него спам рассылается помимо моей воли или хуже того - получить обвинение в террористической или разжигающей межнациональную рознь деятельности... Все варианты сборки сувениров, мыловарения и иже с ним - это всегда будет: выкупите у нас начальный набор материалов, сделаете, а мы у вас готовый продукт заберем и денег дадим, будете в шоколаде. Только по факту никому этот готовый продукт нафиг не нужен будет, вся затея для того, чтоб продать вам то, из чего вы это делать будете. А готовый продукт потом сами реализуйте или пользуйтесь, на ваше усмотрение.
Варианты удаленной нормальной работы есть, только они в свободном доступе не лежат, а уходят по своим из рук в руки. Моя подруга так работала, хорошо зарабатывала, готовила тексты для начитки аудиокниг. Ей присылали файл книги текстовый, она его должна была определенным образом обработать - сократить до нужного объема, вписать транскрипции иностранных слов и т.п. и отправить назад. За это ей деньги переводили. Все официально, по трудовому договору, с пенсионными отчислениями. Только вот досталась ей эта работа потому, что ее приятель в издательстве работал и когда они там решили делать аудиокниги - подкинул ей эту вакансию. И все подобные хорошие вакансии разлетаются как горячие пирожки по друзьям и родственникам, потому что желающих на них гораздо больше, чем этих вакансий...