Автор Тема: Идеи заработка на дому  (Прочитано 72033 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Идеи заработка на дому
« Ответ #465 : 04 Декабрь 2015, 16:14:41 »
Можно группы модерировать в соцсетях например

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #466 : 04 Декабрь 2015, 16:19:43 »
Лен, Ань, но если есть желание работать удаленно значит нужно получить новый навык. Я знаю, что многие фотографы ищут тех, кто может обрабатывать фото, у производителей мебели, продавцов стройматериалов (плитка, обои, пол) есть потребность в тех, кто может создавать дизайны в спец прогах. Этому всему можно научиться (эта инфа от первых лиц, подруга недавно ушла из офиса в свободное плавание и как раз собирается на курсы).

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #467 : 04 Декабрь 2015, 16:34:26 »
Лен, Ань, но если есть желание работать удаленно значит нужно получить новый навык. Я знаю, что многие фотографы ищут тех, кто может обрабатывать фото, у производителей мебели, продавцов стройматериалов (плитка, обои, пол) есть потребность в тех, кто может создавать дизайны в спец прогах. Этому всему можно научиться (эта инфа от первых лиц, подруга недавно ушла из офиса в свободное плавание и как раз собирается на курсы).
Кать, молодым можно. а если человек в возрасте (моя мама, например) с компом не то что на "ВЫ", а вообще ооочень очень плохо. смски не может никак научиться писать. то про такие проги как автокад, фотошоп это вообще из области фантастики освоить ей.
Bulo4ka, для молодежи.
 nevesta 2012, искала варианты для своей мамы - на вскидку человеку, которому не менее 50 лет. и плохо/медленно набирает в ворде текст.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #468 : 04 Декабрь 2015, 17:13:31 »
Лен, ну о какой удаленке идет речь тогда?
Удаленка подразумевает владение пк, разве нет?
А на дому.... Не знаю, что-то творческое делать, а для начала найти рынок сбыта

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #469 : 04 Декабрь 2015, 17:35:46 »
Лен, ну о какой удаленке идет речь тогда?
Удаленка подразумевает владение пк, разве нет?
А на дому.... Не знаю, что-то творческое делать, а для начала найти рынок сбыта
так речь и шла о подработке дома для мамы.
нет? подработка дома не = удаленка?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #470 : 04 Декабрь 2015, 20:27:41 »

нет? подработка дома не = удаленка?
нет. Подработка дома - это надомная работа.
Удаленная работа - это когда ты работодателя даже не видишь, тебе присылают задание по инету, ты делаешь в удобное для себя время в оговоренные сроки и отправляешь обратно, тебе переводят деньги. Типа удаленного доступа к компу, когда с помощью спец.программы человек, сидящий где угодно, лазит в твоем компе как ты сама, делает в нем все, что нужно, настройки там какие-то или еще что-то. У меня знакомый админ так чинил однажды комп, сидя при этом за полстраны от Ульяновска, в командировке был.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #471 : 04 Декабрь 2015, 20:31:57 »
Oldys, кто ищет тот найдет, если есть определенные навыки и опыт - работа вас найдет.
ну вот меня не нашла пока, хотя я неплохо знаю фотошоп и корел. Да, были шабашки по этой части - но опять же, мне их знакомые подкидывали.

многие фотографы ищут тех, кто может обрабатывать фото, у производителей мебели, продавцов стройматериалов (плитка, обои, пол) есть потребность в тех, кто может создавать дизайны в спец прогах.
ткните меня, пожалуйста, туда, где они ищут этих людей. Я могу обрабатывать фото, я когда то работала в архикаде, думаю, мне не составит труда восстановить этот навык при необходимости. Да и любую другую программу освоить - тоже без проблем. Дизайны вот создавать - это не ко мне, творческая жилка во мне не сильна, я исполнитель.
PS только не говорите, что для этого всего лишь надо зарегаться на любом сайте фрилансеров. Я там зарегана, заявлялась много-много раз и ни разу меня не выбрали в качестве исполнителя, считанные разы в качестве кандидата.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #472 : 04 Декабрь 2015, 21:16:41 »
Oldys, может быть для начала поискать местных фотографов в соцсетях, добавить в закладки и поглядывать одним глазом. Я тоже часто видела объявления о поиске помощника по съемкам или обработке.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #473 : 04 Декабрь 2015, 21:38:49 »
Да даже в наших строй-маркетах люди неофициально трудоустроены как раз на должностях дизайнеров,которые модели интерьера рисуют(плитку выбранную накладывают,например).что уж говорить об удаленной работе. На сайтах фриланса полно копеечной работы,но и исполнителей на нее дофига. Тексты писать за копейки- да весь инет уже в этих "сочинительствах". А хорошо платят только за тексты со специфич тематикой.
Молераторов групп ВК тоже дофига и больше.
Да,работа в инете есть, но ее еще найти надо.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #474 : 04 Декабрь 2015, 22:28:39 »
Кто из вас регистрировался на сайтах для фри лансеров в последнее время? Вы видели, какие там рейтинги, портфолио у работников? Работодатель, когда зайдет на сайт, вас просто не увидит. Я тоже пробовала там найти что-то для себя. Фиг. А уж в теме Фотошопа и прочего надо быть профи, чтоб конкурировать, а не любителем, как большинство из нас.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #475 : 05 Декабрь 2015, 00:39:12 »
А еще сидеть в инете,мониторить задания,выполнять заказы в короткий срок. Конечно,есть процент тех,кто удаленно успешно работает. Но велик ли он? Много ли из тех,кто на отзовиках пишет,получают за это хоть что-то путное?
Нет легких заработков. Все. Точка.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #476 : 05 Декабрь 2015, 01:26:21 »
Нигде не писала про легкие деньги, чтобы работать удаленно нужно нарабатывать опыт и определенную репутацию, порой долго и нудно. У меня на это ушло 10 лет.
Я была зарегистрирована на сайтах фрилансеров, мне это не понравилось, хотя разовый заработок был, вполне неплохой. Утомляет все это отслеживать, на это уходит масса времени. В это время можно заняться чем-то более полезным.
Я все же думаю, что попробовать стоит: поискать, написать, поучиться и тд
Oldys, как вариант написать всем ульяновским фотографам и предложить свои услуги по обработке фото, вдруг кому-то как раз требуется....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #477 : 05 Декабрь 2015, 02:44:58 »

Oldys, как вариант написать всем ульяновским фотографам и предложить свои услуги по обработке фото, вдруг кому-то как раз требуется....
не умею я так... мне это кажется, что я навязываться буду. Уже предлагали мне так поступить - внутри что-то не дает, претит так сделать, к незнакомым людям. Да даже и к знакомым :) Вот Харма знаю в реале - а предложить свои услуги ему - не смогу. Если сам напишет, что ему надо - предложу, а без запроса лезть - как то не мое наверно.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #478 : 05 Декабрь 2015, 03:10:19 »
Как о вас узнают тогда?
Смелее  pig

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #479 : 05 Декабрь 2015, 03:18:12 »
Фоторафы прежде всего в лайтруме обрабатывают, в фотошопе далеко не всегда и не всё. И потом нужно уметь это делать как минимум не хуже самого фотографа и в его стиле.