Ну вот 2 часа играет, не больше.
Приезжал друг мужа в гости из Москвы и рассказал, что у него жена работает в рекламном агентстве, хорошо зарабатывает и часто работает дома. Но у них детей нет! Ну мой-то и попросил его по возвращению, чтоб жена со мной связалась и рассказала, что за работа, что да как, и дал мой номер. А через день мне отдел кадров звонит, вместо жены его и просит резюме! Отправила... Тут начальник отдела - мы завтра готовы с Вами работать. Я и понять не успела, что к чему. Сыну 2,5г., в садик никак не решусь отдать... Ну когда-то в ближайшее время пойдем, с работы основной в банке мне по-любому придется уволиться в мае, ну там свои заморочки, уволят по-любому! Вот и думала, что неплохо бы дома работать: дети маленькие, садики, кружки, квартира огромная, дел полно... Ну взяла Га заметку эту работу на перспективу, а тут вот как завертелось! Отказаться жалко, во-первых, по рекомендации друзей, не хочется оплошать, а во-вторых, может, пока начать, а потом будет возможность работать и зарабатывать таким образом реально!
Эх, написала я много букв... Душевные муки у меня!