Автор Тема: Идеи заработка на дому  (Прочитано 72037 раз)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Re: Идеи заработка на дому
« Ответ #75 : 31 Август 2012, 16:44:56 »
Можно зарабатывать написав отзывы о чем угодно, и интересно и много времени не занимает, а за постоянные просмотры будут капать денюжки, правда по деньгам пока тоже точно не знаю сколько можно заработать, вот на этом сайте: http://otzovik.com/?r=68773 . Он новый, но вроде отзывы онем хорошие.
Также можно немного подзаработать, выполняя задания, читая письма вот здесь, за месяц не затрачивая много времени можно заработать доларов 50-100
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nusha14

Я так понимаю это ваша реферальная ссылка на отзовике? сегодня с моих 27 копеек вам процент упадет. (ta-ta) Прикольно. Я пока втянулась, не знаю когда надоест.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #76 : 06 Сентябрь 2012, 20:41:04 »
Девочки,где можно поискать филанс с редакторством или отзывы писать? подзаработать бы а найти сама не могу.
На биржах копирайтинга поищите. К примеру etxt.ru

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #77 : 10 Сентябрь 2012, 20:37:26 »
Кому интересна возможность бесплатного обучения по специальностям:
-Онлайн оператор
-Копирайтер - рерайтер
-Администратор социальных групп
-Консультант по созданию продающих сайтов
-Фрилансер - фотограф
Вы можете пройти бесплатное обучение от тренинг-центра "Твой  Старт" с 1 по 14 октября
Форма проведения: онлайн-вещание + практические задания.
Подробности по ссылке
http://job-marafon.ru/?vmbhash=c17a83ff4c11a0261b0d40a3d0611f73

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #78 : 11 Сентябрь 2012, 19:36:18 »
На такой работе много не заработаешь с маленьким ребёнком. если только у кого целый день ребёнок спит или в сад ходит.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #79 : 11 Сентябрь 2012, 20:02:18 »
Rina1112, тебе уже открылся доступ по твоей ссылке? (это я к тому, что я бы тоже свою здесь разместила uups)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #80 : 11 Сентябрь 2012, 20:44:55 »
Да  smile

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #81 : 12 Сентябрь 2012, 14:25:56 »
-Онлайн оператор
-Копирайтер - рерайтер
-Фрилансер - фотограф
Вы можете пройти бесплатное обучение от тренинг-центра "Твой  Старт" с 1 по 14 октября
Подробности по ссылке
http://job-marafon.ru/?vmbhash=b4918e0d93a786fa9a215a6df67a6d6f

Ну коли найдутся еще желающие поучиться, очень прошу через мою ссылочку knee
http://job-marafon.ru/?vmbhash=b4918e0d93a786fa9a215a6df67a6d6f  camomile

надеюсь, там нас научат чему-нть полезному   girl_tak-tak

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #82 : 12 Сентябрь 2012, 14:30:13 »
-Онлайн оператор
-Копирайтер - рерайтер
-Фрилансер - фотограф
Подробности по ссылке
http://job-marafon.ru/?vmbhash=b4918e0d93a786fa9a215a6df67a6d6f

Ну коли найдутся еще желающие поучиться, очень прошу через мою ссылочку knee
http://job-marafon.ru/?vmbhash=b4918e0d93a786fa9a215a6df67a6d6f  camomile

надеюсь, там нас научат чему-нть полезному   girl_tak-tak
Девочки, размещать такие ссылки не во флудилке - нехорошо. Плюс к тому что это все кажется очень подозрительным и похоже не пирамиду.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #83 : 12 Сентябрь 2012, 14:44:47 »
ага, это и есть пирамида наверное. Организаторы тренинга таким образом заманивают побольше слушателей - обычная схема: чтобы получить доступ к семинару нужно привести двоих, пятерых и т.п
Но это не значит что там обман в оплате или еще в чем-то. Максимум, в качестве оплаты придется выслушать рекламу и/или подписаться на их рассылку. Но опять же не насильно, не захочется, разонравится - всегда можно отписаться, а во время рекламы уйти, отключиться..
В общем ничего подозрительного не вижу, наоборот все ясно. Но раз нельзя, так нельзя %-( пошла во флудилку (puh)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #84 : 12 Сентябрь 2012, 20:15:40 »
А почему всякие объявления о работе размещать можно с похожих темах, а  тут ссылку на реально бесплатное обучение нельзя? Я прошла 2 бесплатных курса подобным образом: 1) по обучению фотографии 2) по созданию своего сайта с нуля. В первом случае узнала, как научиться лучше фотографировать и зарабатывать на фото. Во втором создала свой сайт за 2 недели, потратив 239р. на оплату доменного имени и хостинга за месяц. Но теперь это мой личный сайт, принадлежащий мне.
А сейчас вот треннинг предлагают именно тем, кто хочет подработать дома. Бесплатно раз в неделю будут давать информацию о том, как можно подзаработать на всяких биржах рерайтинга и т.д. Что плохого? А то, что нужно ещё кого-то пригласить, так надо как-то группу людей организаторам набрать, чтобы потом желающим платные треннинги предлагать.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #85 : 12 Сентябрь 2012, 20:25:42 »
Ну и мы, вроде, не случайные посетители форума. Давно тут обитаем. Репутация уже сложилась.
Как чужие советы в теме про здоровье слушать,так нормально. А тут ссылки на тренинг испугались  ;-)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #86 : 12 Сентябрь 2012, 20:36:50 »
А почему всякие объявления о работе размещать можно с похожих темах, а  тут ссылку на реально бесплатное обучение нельзя? Я прошла 2 бесплатных курса подобным образом: 1) по обучению фотографии 2) по созданию своего сайта с нуля. В первом случае узнала, как научиться лучше фотографировать и зарабатывать на фото. Во втором создала свой сайт за 2 недели, потратив 239р. на оплату доменного имени и хостинга за месяц. Но теперь это мой личный сайт, принадлежащий мне.
А сейчас вот треннинг предлагают именно тем, кто хочет подработать дома. Бесплатно раз в неделю будут давать информацию о том, как можно подзаработать на всяких биржах рерайтинга и т.д. Что плохого? А то, что нужно ещё кого-то пригласить, так надо как-то группу людей организаторам набрать, чтобы потом желающим платные треннинги предлагать.
Не ссылки на бесплатное обучение, а личные ссылки с прицелом накрутить посещения! Именно это и только это говорилось! Ссылки на портал, просто на портал, совершенно не возброняются.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #87 : 12 Сентябрь 2012, 20:42:21 »
А не всё ли равно? Что на портал, что моя ссылка, по которой должны пройти 3 человека для того, чтобы я получила доступ? Сайту от этого разницы не будет, он посетителей получит. Людям, прошедшим по ссылке тоже без разницы, они моих данных не увидят. А я получу приятную возможность поучаствовать в обучении. Всё это было сделано без злого или корыстного умысла.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #88 : 12 Сентябрь 2012, 20:48:12 »
А не всё ли равно? Что на портал, что моя ссылка, по которой должны пройти 3 человека для того, чтобы я получила доступ? Сайту от этого разницы не будет, он посетителей получит. Людям, прошедшим по ссылке тоже без разницы, они моих данных не увидят. А я получу приятную возможность поучаствовать в обучении. Всё это было сделано без злого или корыстного умысла.
Нет. Не все равно. Согласно правилам, такое размещаем во всякого рода флудилках. А тут вы сейчас тоже сделали флудилку а) выкладывая ссылки для накрутки посещений а не для информации пользователей (причем каждая отдельно. Это можно сделать в темах предназначенных для подобного рода общения) б) препираясь с модератором.
И в) это сделано с целью корыстного умысла, т.к. вы хотите чтобы вас обучили, а для этого вам нужно чтобы по вашей ссылке перешло н-ое количество кликов.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #89 : 12 Сентябрь 2012, 21:09:58 »
Во втором создала свой сайт за 2 недели, потратив 239р. на оплату доменного имени и хостинга за месяц. Но теперь это мой личный сайт, принадлежащий мне.

Rina1112. не думала, что это так недорого)) тоже забегала на тренинг по созданию сайтов на мамалансер, но остановилась на этапе как раз покупки доменного имени, не знала какая стоимость, но и главное конечно же нет четкой идеи о чем сайт делать. Всю инфу сохранила на будущее) Пока тренируюсь на бесплатной площадке вордпресс.
Если не секрет, о чем твой сайт?