Мужчины, можно я тут создам такую тему? Накипело прямо любопытство
Что для вас женская красота? Лицо, фигура, размер груди? Имеет ли значение идеальное лицо - пухлые губы, большие глаза, маленький носик? Большая грудь, красивая попа? Можно продолжать до бесконечноти
Поймала себя на мысли, что практически не совпадаю со многими знакомым мужчинами во вкусах. Я конечно не мужчина, оценивать женскую красоту, но все же.. Вот скажем идет девушка, смотрю на нее и вижу - ухоженное лицо, красивый макияж, муж смотрит - да ну, страшная! Девушки, у вас так не бывало? Или наоборот, сидит смотрит журнал - смотри говорит - КАКАЯ. Смотрю - вообще ничего особенного. Девушка как девушка. Волосы не пойми че, фигура никакая.
Или другой вариант - бывает идешь по улице - идет красивый мужик, а рядом такое страхолюдство.
Я все понимаю, каждый имеет право на счастье, но иногда ТАКАЯ разница. Волней неволей себя спрашиваешь - как такое может быть? А может и нет его - женского стереотипа красоты. Просто у каждого свой вкус. Тогда почему мужчины могут сказать другу - повезло тебе, у тебя такая красотка. Или не могут?
(вот женщины могут
)
У кого какие мысли? Мужчины! ОЧЕНЬ интересно!!