Автор Тема: Женская красота  (Прочитано 41179 раз)

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
Re:Женская красота
« Ответ #180 : 26 Март 2011, 20:56:09 »
задала мужу вопрос "кто из знаменитостей женского пола тебе нравится".. лучше бы не задавала... вопросов стало больше, чем ответов..  girl_tak-tak

короче он назвал двух:

1. Charlize Theron

2. Nikol Kidman

Котика,вкусы твоего мужа прям полностью совпадают с моими))))) обожаю этих женщин..
моя мама в молодости немного была похожа на Шарлиз,почти такая же нижняя часть лица и губы) эх,жаль я в отца..))
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 21:18:59 от 4asok »

Loram

• Гость
« Ответ #181 : 26 Март 2011, 21:17:54 »
LuLu, я к сожалению тоже больше в папу :( Хотя наверное больше сама в себя, не пойму на кого :(
У меня мама такая красавица была... Да что была, даже сейчас все так говорят, а ведь ей... 57 уже. Ой как страшно даже произносить эту цифру, надеюсь она меня не убьет. Я совсем на нее не похожа :(

4asok

• Гость
« Ответ #182 : 26 Март 2011, 21:19:27 »
Масянь, да ты что???? очень-очень похожа!!!! aga_aga

Loram

• Гость
« Ответ #183 : 26 Март 2011, 21:21:21 »
4asok, да не.. :( Ну может что-то мелькает иногда, но мне до нее далекооооо

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #184 : 26 Март 2011, 21:22:02 »
улыбка такаяже  aga_aga

4asok

• Гость
« Ответ #185 : 26 Март 2011, 21:22:21 »
ну зря ты...глаза, форма лица, губки!

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #186 : 26 Март 2011, 21:25:40 »
Масяня копия мама  ogo

Loram

• Гость
« Ответ #187 : 26 Март 2011, 21:33:59 »
Да ладно вам девчонки, я же себя в зеркало вижу. Ну разве что с удачной своей стороны я на нее чем-то смахиваю  (hi-hi-hi)
Ну что общего то? Глаза не ее, нос тем более  %--(

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #188 : 26 Март 2011, 21:38:58 »
Масяня зря говоришь, глаза и губки мамины на мой взгляд  girl_tak-tak

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #189 : 26 Март 2011, 21:45:28 »
Масяня,
Согласна с девочками!улыбка,губы,глаза как у мамы) особенно улыбка  rose

Loram

• Гость
« Ответ #190 : 26 Март 2011, 21:54:41 »
Если вы правда так думаете, то мне это конечно очень приятно :) Но все окружающие считают также, я не мамина :(

Оффлайн reductor

• Мы Меняем Мир!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Мы Можем Многое!
« Ответ #191 : 26 Март 2011, 23:00:05 »
Уважаемые форумчаны(нки)!!!

Не буду оригинальным, если скажу что тема, поднятая Масяней стара как Мир...
Подходить к такому сложному вопросу необходимо гораздо глубже и обязательно в определенных рамках.

Так например, необходимо четкое понимание, что "женская красота" как и "красота" вцелом - понятие комплексное. Поэтому необходимо конкретизировать: красота внутренняя или красота внешняя.

Далее следует обратить не менее пристальное внимание тому, к какой категории относится респондент: человек высокой духовности; или человек не обремененный понятиями о морали и культуре; или человек с "средним" моровоззрением; или человек с психофизическими отклонениями; возраст... Этот список категорийности по идее может быть довольно длинным.

Но даже если все эти условия будут выполнены, то результаты подобного "опроса" будут релевантны лишь сегментно - для каждой группы условий. И все, что можно получить таким образом, даже инегрировав конечные результаты всех групповых опросов, будет лишь УСРЕДНЕННАЯ и ОБОБЩЕННАЯ картина, которая не говорит ни о чем!

И к чему же я все это тут понаписал... А к тому, что попытки зачесать взгляды масс в одну сторону гребенкой не удастся никогда... И задавать подобный вопрос равносильно обречению себя на получение такого разрозненного массива информации, что к концу обсуждения данная тема незамено перетечет в обзор нижнего белья например! ;-)

- Ты маринованый имбирь любишь?!
- Нет.
- Чё дурак штоль?!!! Он же вкусный!!!!!!

...разговор двух людей... Смекаете чё к чему?!!!! (ded)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #192 : 26 Март 2011, 23:04:39 »
Ух ты!
Даже забыла, что написать хотела  crazy

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #193 : 26 Март 2011, 23:08:39 »
Уважаемый редуктор :) Мы все конечно рады слышать мужское мнение на нашем формуе, ну хотелось бы услышать его по теме :) а именно - что лично для вас красота, и на что вы обращаете внимание в женщине...а всю эту демагогию которую вы тут развели.....ну да, прочитали, ну да, поняли, но нет...не заинтересовало a_ne-ne И такой ещё момент..а вы не предположили, что тема была создана как раз для того чтобы многообразие и получить? а не обобщать и не грести всех под одну гребенку? he-he

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #194 : 26 Март 2011, 23:12:05 »
Уважаемые форумчаны(нки)!!!

Не буду оригинальным, если скажу что тема, поднятая Масяней стара как Мир...
Подходить к такому сложному вопросу необходимо гораздо глубже и обязательно в определенных рамках.

Так например, необходимо четкое понимание, что "женская красота" как и "красота" вцелом - понятие комплексное. Поэтому необходимо конкретизировать: красота внутренняя или красота внешняя.

Далее следует обратить не менее пристальное внимание тому, к какой категории относится респондент: человек высокой духовности; или человек не обремененный понятиями о морали и культуре; или человек с "средним" моровоззрением; или человек с психофизическими отклонениями; возраст... Этот список категорийности по идее может быть довольно длинным.

Но даже если все эти условия будут выполнены, то результаты подобного "опроса" будут релевантны лишь сегментно - для каждой группы условий. И все, что можно получить таким образом, даже инегрировав конечные результаты всех групповых опросов, будет лишь УСРЕДНЕННАЯ и ОБОБЩЕННАЯ картина, которая не говорит ни о чем!

И к чему же я все это тут понаписал... А к тому, что попытки зачесать взгляды масс в одну сторону гребенкой не удастся никогда... И задавать подобный вопрос равносильно обречению себя на получение такого разрозненного массива информации, что к концу обсуждения данная тема незамено перетечет в обзор нижнего белья например! ;-)

- Ты маринованый имбирь любишь?!
- Нет.
- Чё дурак штоль?!!! Он же вкусный!!!!!!

...разговор двух людей... Смекаете чё к чему?!!!! (ded)

многа букв и ничего конкретно, я думал что так умело уходить от вопроса могу только я :))