Автор Тема: Женская красота  (Прочитано 41180 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re:Женская красота
« Ответ #360 : 26 Май 2011, 01:09:55 »
Я просто не люблю, когда женщины не умеют ухаживать за своей кожей. Сто раз свекрови сказала, что с ее светлой кожей нужно все время пользоваться солнцезащитным кремом. Она все время игнорирует мои советы, в Турцию чуть не купила крем для загара, ладно я ей успела всучить свой тюбик...теперь вот после дачи с красным лицом ходит. Ладно ей давно за 50, а есть и молодые девушки, кто также пренебрегает здоровьем и издевается над собственной кожей. Загар хорош для тех, кто смугл от природы.

CANON

• Гость
« Ответ #361 : 26 Май 2011, 14:34:27 »
в мужском клубе в разделе Женская Красота Девчонки обсуждают других девчонок ))))

и критикуют взгляды мужчин..

прям заговор против мужской половины человечества )))

"...Главное в женщине это глаза,
если кто против, то я лично За,
ноги должны быть и талия
ну и так далее.... "
(Шнур)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #362 : 26 Май 2011, 14:37:16 »
Сейчас вообще мода на смуглых брюнеток повсеместно и повально. Даже не оригинально... вот я когда смотрю всякие передачи про моделей, всегда удивляюсь как они умеют ценить необычную красоту, ценятся женщины с нежной, почти прозрачной кожей, часто рыжими или светлыми, а главное натуральными волосами. А у нас все стандартно, крашенные брюнетки из солярия :)
Никто не смотрит проект "топ-модель" на мтв? там такие "красотки", что диву даешься.. Но есть и такие необычного типажа девушки, как Масяня описала.

+1000000

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #363 : 26 Май 2011, 14:38:40 »
А мне беленькие больше нравятся. Да и для организма это гораздо лучше.
блондины/нки менее выживаемые в природе. организм их слабее переносит воздействие окружающей среды.
т.е. для "наследников" они менее "выгодные" родители.

+100000

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #364 : 26 Май 2011, 16:30:33 »
в мужском клубе в разделе Женская Красота Девчонки обсуждают других девчонок ))))

и критикуют взгляды мужчин..

прям заговор против мужской половины человечества )))

"...Главное в женщине это глаза,
если кто против, то я лично За,
ноги должны быть и талия
ну и так далее.... "
(Шнур)

главное в женщине - голова, женщина без груди и с кривыми ногами не так страшна как женщина без головы.   ni-ni  crazy

Loram

• Гость
« Ответ #365 : 26 Май 2011, 16:50:25 »
harm, вопрос в догонку. Важнее красота лица или тела? Если идет очень красивая на лицо девушка, но фигура мягко говоря не айс, или наоборот фигура офигенная, а лицо так себе, на кого больше внимания будет?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #366 : 26 Май 2011, 22:32:59 »
harm, вопрос в догонку. Важнее красота лица или тела? Если идет очень красивая на лицо девушка, но фигура мягко говоря не айс, или наоборот фигура офигенная, а лицо так себе, на кого больше внимания будет?

тогда будет важно то что в голове: если в голове мозги то она скроет недостатки фигуры одеждой, если недостаток красоты в лице то макияж, + ко всему будет играть важную роль мимика, жесты, походка, умение держаться. Бывает что девушка вся не айс, но взгляд, какой-то жест, манера речи, поведение, высказывания совершенно все меняют, и уже кажется что девушка вполне себе симпатична.

а фотографу надо искать доброе и хорошее  что бы фото получились, или наоборот вытаскивать злость, ненависть, грусть, подозрительность в зависимости от задачи :)

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
« Ответ #367 : 26 Май 2011, 23:29:55 »
Недавно видела девушку с длиннющими и очень красивыми ногами o-go_go, на лицо она была не очень. Не страшная, но что-то отталкивающее было.

Loram

• Гость
« Ответ #368 : 27 Май 2011, 08:41:29 »
danusya, я много таких вижу. Высокие, офигенные ноги, грудь, попа-все на месте, волосы шикарные. На лицо смотрю, мама мия... но блин ухоженая, глаз не оторвешь. Макияж, все дела. Но лицо...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #369 : 27 Май 2011, 08:48:27 »
для меня - главное лицо.Фигуру всегда сожно сделать, если ты не ленивая, а вот некрасивое лицо не спрячешь he-he

Оффлайн Shadia

• Спрашиваю мужа: "Ты меня сильно любишь?" Отвечает: "Сколько?" ...вот оно, настоящее супружеское взаимопонимание!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.09.11, 17.09.11
« Ответ #370 : 27 Май 2011, 10:27:20 »
мне кажется парням (не овечаю за всех, но просто по их рассуждениям) все таки важна фигура чуть больше чем лицо. есть у меня пара знакомых девочек, симпатичные на лицо но провал с фигурой. одиноки, хотя не сидят все время дома, стараются выходить куда либо с целью познакомиться. и главное девченки хорошие, жизнерадостные... и хотят сделать фигуру, но природа берет свое... %-(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #371 : 27 Май 2011, 10:29:18 »
для 18-23 летнего парня может и фигура является решающим критерием crazy с возрастом приходит понимание, что счастье то не в этом, и одиноки они не от плохой фигуры............

Оффлайн Shadia

• Спрашиваю мужа: "Ты меня сильно любишь?" Отвечает: "Сколько?" ...вот оно, настоящее супружеское взаимопонимание!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.09.11, 17.09.11
« Ответ #372 : 27 Май 2011, 11:12:19 »
девченкам 23, 24 года, не понимают, почему, кроме как фигура. даже не знаю, что посоветовать им. я просто человек такой, люблю разбираться в проблемах. crazy у парней один ответ: ну не нравятся такие и все...

CANON

• Гость
« Ответ #373 : 27 Май 2011, 12:58:32 »
В женщине есть какой-то секрет,
Если кто против, то я лично нет.
Манит меня место лобное
И тому подобное...
(С) Шнур.

DEVochki

• Гость
« Ответ #374 : 27 Май 2011, 13:03:40 »
danusya, я много таких вижу. Высокие, офигенные ноги, грудь, попа-все на месте, волосы шикарные. На лицо смотрю, мама мия... но блин ухоженая, глаз не оторвешь. Макияж, все дела. Но лицо...

(hi-hi-hi)
Я иногда иду, со спины вижу, что чудо-куколка... Догоняю, мельком смотрю и интерес мгновенно исчезает ))))