девочки молоденькие больше думают про красоту тела, чем про красоту "внутреннюю" подрастут - поймут что не о том думать надо было. хотя фигура конечно не на последнем месте должна быть...
Цитата: Мимо шел от 27 Май 2011, 13:29:30девочки молоденькие больше думают про красоту тела, чем про красоту "внутреннюю" подрастут - поймут что не о том думать надо было. хотя фигура конечно не на последнем месте должна быть... в человечке все должно быть прекрасно: и душонка, и тельце, и мыслишки!
А я вот уже лет 5 сокрушаюсь, что во мне секса нет ни грамма, выгляжу подростком, мои ученицы в школе были аппетитнее меня...(
Ох, да я про формы...
фото в студию ! !!! а то на женской части форума там сплошь фотки мужичачьи ))) а тут один треп )))
Цитата: Мимо шел от 27 Май 2011, 15:26:36фото в студию ! !!! а то на женской части форума там сплошь фотки мужичачьи ))) а тут один треп )))меня муж за мое фото
Цитата: annamaliya от 27 Май 2011, 15:29:08Цитата: Мимо шел от 27 Май 2011, 15:26:36фото в студию ! !!! а то на женской части форума там сплошь фотки мужичачьи ))) а тут один треп )))меня муж за мое фото мы же не голышОм фотку просим )))
Мимо шел, а ты присмотрись к аве annamalii
Цитата: Мимо шел от 27 Май 2011, 15:51:24Цитата: annamaliya от 27 Май 2011, 15:29:08Цитата: Мимо шел от 27 Май 2011, 15:26:36фото в студию ! !!! а то на женской части форума там сплошь фотки мужичачьи ))) а тут один треп )))меня муж за мое фото мы же не голышОм фотку просим ))) ну вот,а я фигурой "блистать" собралась