Автор Тема: Как уговорить мужа бросить курить?  (Прочитано 31810 раз)

Оффлайн Adelhaidy

• Я счастлива! И это не обсуждается!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • "Попробуй..." - шепнула мечта.
Re: Как уговорить мужа бросить курить?
« Ответ #150 : 01 Август 2013, 23:12:04 »
Я своему и сигареты покупала и пластырь и таблетки Табекс... Мне противен этот запах, как унюхаю, прям бесит! А он на балкон каждые полчаса бегает... Я говорю, что нам деньги на ремонт нужны, а он, что может сигареты подешевле покупать... (byak) (byak) (byak) Вот что с ним делать? Говоришь ему, а он: "Брошу когда-нибудь, не пили меня!" Иногда до скандалов доходит=(

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #151 : 02 Август 2013, 10:02:05 »
Как уговорить мужа бросить курить при детях и в машине???
показать что происходит с легкими детей когда он курит рядом.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #152 : 02 Август 2013, 11:05:39 »
Как уговорить мужа бросить курить при детях и в машине???
Я жена-монстр.  crazy "Уговаривать" даже мысли не возникало. Ультиматум - хочет поганить себе здоровье, как говорится "На здоровье", сама дышать и дышать этим ребенку давать не собираюсь.

Муж, вроде хочет бросить курить, чего только не пробовал. Жвачки, пластыри, таблетки, электронная сигарета, Аллен... На время бросает, потом опять начинает.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #153 : 02 Август 2013, 11:10:44 »
Решение бросить курить должно быть осознанным и принятым внутри себя, ставить ультиматумы и уговаривать не вариант, человек сам должен к этому придти.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #154 : 02 Август 2013, 11:23:49 »
Решение бросить курить должно быть осознанным и принятым внутри себя, ставить ультиматумы и уговаривать не вариант, человек сам должен к этому придти.
Если про ультиматумы - не вариант, это ко мне, то сразу оговорюсь, я писала про "бросить курить при детях".

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #155 : 02 Август 2013, 11:32:54 »
Я своему и сигареты покупала и пластырь и таблетки Табекс... Мне противен этот запах, как унюхаю, прям бесит! А он на балкон каждые полчаса бегает... Я говорю, что нам деньги на ремонт нужны, а он, что может сигареты подешевле покупать... (byak) (byak) (byak) Вот что с ним делать? Говоришь ему, а он: "Брошу когда-нибудь, не пили меня!" Иногда до скандалов доходит=(

ну и зачем поднимать эту тему, если реакция уже известна заранее? каждый раз, когда вы будет его пилить, раздражение мужа будет только расти. полагаю, он курил и до свадьбы, и о вашей неприязни он знал, и вы его таким приняли. значит нужны другие аргументы, и не в ультимативной форме. а уж деньги на ремонт у курильщика никак не будут связаны с сигаретами и их количеством. он у вас тратит на это по 5тыс в мес? думаю, нет, поэтому ему проще найти другие варианты, где взять денег, да и 1-2тыс на ремонт слишком скромный вклад, от них ни жарко, ни холодно.

Оффлайн Adelhaidy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #156 : 03 Август 2013, 22:40:47 »
Да, но перед свадьбой он бросил курить, так как мы договорились, что если не бросит - никакого брака. В сам день его мама предложила ему: "Покури, сынок, легче станет" Убила бы! Я как увидела...  (girl). А из-за того, что курит на балконе, все чистое белье сразу становится с "прекрасным" ароматом табака. От меня, от моих волос, да что там,  даже от шерсти кошек пахнет этой дрянью! А ему пофиг...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #157 : 03 Август 2013, 22:45:08 »
Как писал Марк Твен - "Бросить курить легко. Я делал это сотни раз"  ;-)
Ультиматумами, девочки, ничего никогда не добъешься.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #158 : 03 Август 2013, 22:50:16 »
это уже перебор. у меня муж старается максимально сократить последствия для окружающих. курит всегда в стороне, в машине и дома запрет на курение. и терпеть не может, когда в комнате накурено или одежда насквозь пропахнет.

у меня свекровь все время борется с привычкой своего мужа и сына (моего мужа). но я даже не завожу разговор на эту тему, т.к. знаю, что это ни к чему хорошему не приведет. и мой муж взорвется, если я начну его пилить. вообще пилить могу только в шутку и по другим вопросам.

Оффлайн Adelhaidy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #159 : 03 Август 2013, 22:54:20 »
А мне прямо выть иногда хочется... Зайдешь в квартиру и так пахнет ужасно, как будто притон какой-то... Если бы кошачьим горшком пахло и то не так обидно б было, они животные, а в запахе мы виноваты. У нас две кошечки, чистюли, крысы - 2 штуки. И от этого зверинца запаха нет!!! А вот табак... Мало того, это ж не выветривается и никакие освежители воздуха не помогут=(( Я ребенка даже боюсь заводить сейчас, вдруг на здоровье отразится...

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #160 : 07 Ноябрь 2013, 21:12:04 »
бросил мой любимый курить,не курит уже почти месяц!поправился на 2 кг за это время,вот и спрашивает меня,какой мне нужен муж:толстый или курящий!я пока говорю,что толстый (ему не в кого быть толстым),но сама вижу,что у него бочка появились и плоский животик немножко "заплывает"!вот что делать теперь? girl_tak-tak

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #161 : 07 Ноябрь 2013, 22:50:54 »
Майская, спорт? поменьше кормить, думаю, не вариант))) у меня зять уже несколько месяцев не курит (ттт)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #162 : 07 Ноябрь 2013, 22:54:39 »
Я больше года не курю. за это время поправилась на 16 кг crazy

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #163 : 07 Ноябрь 2013, 23:54:16 »
Жозефина, на 16?????????????????????????? сколько же ты весила бедняжка?

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #164 : 08 Ноябрь 2013, 07:40:31 »
Мой вот тоже сам наконец-то к этому пришел. Не знаю на долго ли хватит. Пока месяц держится. Тоже ест постоянно, но ему на пользу.