Автор Тема: Как уговорить мужа бросить курить?  (Прочитано 31806 раз)

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Как уговорить мужа бросить курить?
« Ответ #195 : 08 Ноябрь 2013, 20:42:23 »
А вообще, Наташ, надо увидется.... так сказать, посекретничать..... flud!(мне Борисовна вчера звонила.)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #196 : 08 Ноябрь 2013, 21:49:07 »

и это называется не "заедать стресс?"
это называется "есть от безделья".
вот смотри, сидим в гостях, все пошли на перекур. а я с ними не пошла, я осталась за столом. че делать? сидеть грустить сама с собой? я в это время ем. или пью. это не стресс.
или дома. муж на перекур, а я? я к холодильнику, опять же не от стресса, а от желания занять рот. и руки.
или на работе. пообщались, вся толпа пошла на перекур. а я не курю. значит я пойду поем. потому что больше делать нечего. тут тоже стресс ни при чем.

стресс был месяца 4 после того, как я резко бросила курить. и тогда я ходила вместе со всеми. вдыхала аромат табачного дыма и наслаждалась этим. (на одной их фокси-встреч наверно девочки помнят как я ходила нюхать табачный дым и блаженствовала от этого)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #197 : 08 Ноябрь 2013, 22:42:46 »
Я опираюсь лишь на собственный опыт и опыт мужа. Про других не знаю. Я бросила когда решила, что детский сад пора заканчивать. Нужно думать о здоровье будущих детей, и о своем тоже. Я похудела, когда бросила курить, но я одновременно перестала есть перед сном. В целом за год скинула 10 кг

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #198 : 08 Ноябрь 2013, 22:46:51 »
 bad_girl_ bad_girl_

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #199 : 08 Ноябрь 2013, 22:53:47 »
)))GinGer, тоже не ожидала)
Я курю...от нефиг делать,наверное. С мужем в машине...На гулянках со всеми. Могу не курить день,два, неделю, месяц....Тяги нет. Сигарет никогда нет своих ( у мужа беру,если что вдруг). Так...за компанию. И,в принципе, отказываться от этого как-то и не стремлюсь. Ибо неудобств и проблем в этом не вижу.
Здоровье?..Ну, сразу про анекдот вспоминаю, про "полезные ли сосиски": щас,мол,даже покурить полезнее, чем сосиски)))

Оффлайн Елена3103

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #200 : 23 Ноябрь 2013, 17:54:38 »
Расскажу как у меня муж бросил курить буквально меньше чем за месяц. он в командировке был  в Москве. а там метро, а эскалатор не работал один. вот решил он пробежаться наверх по недвижимому. ну и почувствовал себя загнанной лошадью. потом скачал себе книгу про то как бросить курить и вот уже с мая месяца не курит. хотя говорит что иногда хочется, но с другой стороны противно стало. поэтому пока человек курящий сам не захочет бросить, не найдет причину и курить не бросит. сама к курению отношусь нейтрально.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #201 : 23 Ноябрь 2013, 21:46:05 »
Расскажу как у меня муж бросил курить буквально меньше чем за месяц. он в командировке был  в Москве. а там метро, а эскалатор не работал один. вот решил он пробежаться наверх по недвижимому. ну и почувствовал себя загнанной лошадью. потом скачал себе книгу про то как бросить курить и вот уже с мая месяца не курит. хотя говорит что иногда хочется, но с другой стороны противно стало. поэтому пока человек курящий сам не захочет бросить, не найдет причину и курить не бросит. сама к курению отношусь нейтрально.
на меня книга не подействовала. после прочтения мне воообще не было противно курить. и видео смотрела, тоже безразлично отнеслась к увиденному и услышанному.
а после пробежки или поднятия тяжестей на 8 этаж, что при курении, что через год после того как бросила,  одышка одинаковая
 tyu-tyu

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #202 : 24 Ноябрь 2013, 00:27:41 »
Наташка, ты прямо нигилист! Все отрицаешь, ни во что не веришь ))))) Кстати, жесткое дыхание и проблемы с дыхалкой вообще еще очень долго сохраняются после того как бросаешь курить.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #203 : 24 Ноябрь 2013, 00:57:15 »
Наташка, ты прямо нигилист! Все отрицаешь, ни во что не веришь )))))
puh-puh

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #204 : 24 Ноябрь 2013, 01:11:31 »
Наташка, ты прямо нигилист! Все отрицаешь, ни во что не веришь ))))) Кстати, жесткое дыхание и проблемы с дыхалкой вообще еще очень долго сохраняются после того как бросаешь курить.
у мня та же ситуэйшн - подруга бросала курить, пыталась впарить мне все эти книжки и видео, сама видимо поверила в это... мне было все равно, не готова  и не хочу морально..... ИТОГ - прошло месяца 3 - она снова  периодически покуривает,  а когда у меня в гостях - так всегда со мною..... вывод - не фиг никого мучить, в т.ч. и себя,  если не готова и не ХОЧЕШЬ этого! (ded)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #205 : 24 Ноябрь 2013, 01:34:51 »
человек сам должен захотеть, с этим я полностью согласна!

Оффлайн Елена3103

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #206 : 24 Ноябрь 2013, 09:23:50 »
вообще как я поняла, у мужа книга стала продолжением желания бросить курить. чтобы уж наверняка. хотя вот раньше ему ее тоже подсовывали. и сам пытался бросить по моей просьбе. но не покурив два дня делался жутко злым прям. и срывался. а сейчас ттт, все само собой вышло.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #207 : 24 Ноябрь 2013, 14:36:51 »
мы с мужем оба пришли к тому, что пора бросать эту вредную привычку. вот уже второй месяц не курим, во первых здоровье, во вторых у нас давно не получается второй малыш, решили, что курением не помогаем себе в зачатии и поэтому еще бросили тоже, ну и плюс финансы, мы лучше на эти деньги несколько килограмм мяса и фруктов купим, либо абонемент в спортзал.))) тянет, но больше морально, зато как классно, что теперь не пахнет одежда и волосы. а еще муж бросил пить, он правда и раньше только по праздникам выпивал, в основном коньяк, но сейчас вообще не пьет, даже пиво, и я этому рада, сама могу позволить себе бокал вина или шампанского по праздникам.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #208 : 24 Ноябрь 2013, 15:09:29 »
Оказывается, многие тут курили или курят! Я не курила, даже не начинала, очень боялась родителей. Хотя попытки из-за интереса были в 14 лет) Не получалось у меня курить))) А как ваши родители относились к тому, что вы курили? У нас соседка приходит к нам за сигаретами для своей дочери. Этого я вообще не понимаю.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #209 : 24 Ноябрь 2013, 15:15:48 »
morkovka, ну мои родители не знали, что я курила, у мужа его тоже не знали.)))