Автор Тема: Как уговорить мужа бросить курить?  (Прочитано 31800 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Как уговорить мужа бросить курить?
« Ответ #225 : 24 Ноябрь 2013, 21:31:10 »
ну а как можно в 14 лет ругать, если ребенок уже понимает что почему то маме / папе можно а мне - нельзя - КАК вы это объясните ребенку?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #226 : 24 Ноябрь 2013, 21:45:40 »
ну а как можно в 14 лет ругать, если ребенок уже понимает что почему то маме / папе можно а мне - нельзя - КАК вы это объясните ребенку?
ну как, как..Мама/папа жалеют что начали, бросить хотят да не могут. Вот и детенышу начинать не советуют, а советуют учиться на их ошибках

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #227 : 24 Ноябрь 2013, 22:03:57 »
Индирёнок, почему странная? я же не писала, что буду разрешать ребенку курить, я написала, что когда он вырастет, станет самостоятельным, ему будет уде лет за 20, и решит  курить, это будет его право, я же не смогу ему запретитьэто сделать, но естественно объясню все минусы данной привычки. В настоящее время мы с мужем оба не курим, да и раньше при сыне старались этого не делать, чтобы у него не возникало лишних вопросов.
Вы так пишите, как будто мы уже сейчас поощряем заранее эту привычку.

Оффлайн Невредика

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #228 : 25 Ноябрь 2013, 01:21:48 »
А вот психологи советуют ребенку уже с детства объяснять, что курить это плохо, и играть с ним в игру, предлагать ему сигарету, а он должен вам ответить почему он не будет курить.

Оффлайн Липучка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re:Как уговорить мужа бросить курить?
« Ответ #229 : 28 Ноябрь 2013, 16:58:04 »
У меня другой вопрос: Как уговорить себя бросить курить?  girl_think  crazy
rose точно так же подумала. сначала надо себя заставить бросить, а потом уже мужа колотить  zzz уже два месяца бросаю и все никак  knee

Оффлайн velinka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #230 : 18 Декабрь 2014, 14:22:04 »
Моего мужа и уговаривать не пришлось бросать курить, сам созрел. Только еще покупала  спрей от курения nicoin, а то у самого силенок не хватало (*), чтобы курить бросить, спрей ему помог.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #231 : 29 Январь 2015, 13:50:29 »
С сегодняшнего дня с мужем бросили курить, сигареты закончились, и новые покупать просто не стали.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #232 : 02 Февраль 2015, 23:01:11 »
Ура, ura_e_e муж созрел на то что пора бросать курить. Теперь вопрос в том как эффективнее это сделать и быстрее, а то передумать боится smile. Поделитесь, может у кого есть контакты куда лучше обратиться за помощью, он готов закодироваться.

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #233 : 16 Март 2015, 20:36:38 »
Ура, ura_e_e муж созрел на то что пора бросать курить. Теперь вопрос в том как эффективнее это сделать и быстрее, а то передумать боится smile. Поделитесь, может у кого есть контакты куда лучше обратиться за помощью, он готов закодироваться.
надо прочитать книжку алана кара - Легкий способ бросить курить. и все

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #234 : 16 Март 2015, 20:55:28 »
надо прочитать книжку алана кара - Легкий способ бросить курить. и все
книжка - фигня. Я читала - не бросила, во время чтения на перекур бегала. Муж читал - не бросил.  Муж табекс пил - не помогло,  так и курит.

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #235 : 17 Март 2015, 01:15:39 »
книжка - фигня. Я читала - не бросила, во время чтения на перекур бегала. Муж читал - не бросил.  Муж табекс пил - не помогло,  так и курит.
книжка не фигня, просто вам не помогло, разве это значит что фигня?  многим помогает. пример яркий http://tema.livejournal.com/80070.html куча примеров других http://tema.livejournal.com/137797.html
бегать курить во время прочтения НУЖНО, автор же так и пишет - не вздумайте бросать курить пока читаете. просто пока читаешь - перестаешь курить. понимаешь насколько это глупое и некчемное занятие, осознаешь что нет потребности. короче перечитайте. я бросил курить прочитав. брат, водитель газели, тоже много лет курил, работа такая - ждать. прочитал - бросил. так что это реально работтет и более эффективного способа я незнаю. хотя знаю - займитесь спортом, бег, кросфит, бодибидинг. на определенном этапе поймете что сигареты вам мешают. ненадо бросать. просто они начнут мешать. станет тяжело курить после пробежки. натренерованные распаренные легкие просто не захотят курить. и потихоньку колличесво сигарет уменьшится. затем сойдет на нет. а стоит только не курить полгода - вас просто выворачивать начнет от запаха. терпеть сейчас не могу курильщиков, в голову не придет даже курнуть. а курил я щас скажу скока .... с 8 го класса, это более 15ти лет:( дурак был.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #236 : 17 Март 2015, 09:12:02 »
zhenek,  много моих знакомых прочитали эту книгу и ни один из этих людей не бросил курить после прочтения.
Пара человек из моего окружения бросили курить при помощи табекса.
Я бросила курить по другой причине.  Не курю почти 3 года.  От запаха табака не выворачивает.  До сих пор бывает желание затянуться.  Во сне часто курю.
Муж пробовал бросать именно когда сам этого захотел.  2 месяца держался, но во время стресса сорвался

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #237 : 17 Март 2015, 09:14:45 »
вы правда верите в кодировку?
Если ваш муж созрел, значит пусть бросает. Сам. Осознанно. Выкидывает оставшиеся сигареты в мусор и больше не курит. И всё. Не надо обращаться ни за какой помощью. В этом деле он сам себе помощник

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #238 : 17 Март 2015, 11:51:22 »
Мне кажется что только очень сильное желание бросить самого курящего действует, больше ничего. Муж бросил сам, 3,5 года не курит уже, до этого лет 6 курил, правда не в огромных количествах. Сейчас иногда посмотрит ценники на кассе и приговаривает ну нафиг здоровье гробить, да ещё столько денег тратить на это. Курить говорит не тянет больше, наоборот запах раздражает даже.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #239 : 17 Март 2015, 12:01:59 »
Мне кажется что только очень сильное желание бросить самого курящего действует, больше ничего.
совершенно верно  aga_aga сильное желание или необходимость. больше ничего.

мой дядя курил на протяжении 40 лет, по 2 пачки в день. а потом его инсульт шарахнул. врачи сказали, если выкурит хоть одну сигарету, то хана. и он бросил. сам. сразу. 2 года не курит