Автор Тема: Как уговорить мужа бросить курить?  (Прочитано 31799 раз)

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Re:Как уговорить мужа бросить курить?
« Ответ #75 : 09 Июнь 2011, 15:20:10 »
Спасибо большое)) вот ещ ему посоветовали иглоукалывание0 тоже попробует, загорелся))

только хотела написать об этом способе. У меня знакомый так избавился от этой привычки с помощью иглоукалывания. курить бросил, но, видимо, через иголочки заразился гепатитом. так, что очень тщательно подбирайте специалиста. да, через год опять начал курить.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #76 : 09 Июнь 2011, 15:28:43 »
Спасибо большое)) вот ещ ему посоветовали иглоукалывание0 тоже попробует, загорелся))

только хотела написать об этом способе. У меня знакомый так избавился от этой привычки с помощью иглоукалывания. курить бросил, но, видимо, через иголочки заразился гепатитом. так, что очень тщательно подбирайте специалиста. да, через год опять начал курить.
ogo жесть!!! спасибо

Оффлайн Тарталетка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • вкуснота
« Ответ #77 : 10 Июнь 2011, 07:35:08 »
гепатит ужас, лучше бы курил  zzz

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #78 : 12 Июнь 2011, 17:02:42 »
Девочки, всю тему не читала, может писали о подобном. Но мой неделю назад прочитал какую-то книжку и тут же бросил курить (стаж у него 8 лет). Сам скептически отнесся к тому что от книжки можно бросить курить, однако результат на лицо. Говорят, после ее прочтения 95 % мужчин бросают курить. Называется "Как легко бросить курить". Там простым человеческим языком объясняется по каким причинам человек курит. Якобы вся зависимость только в мозгу. И, кстати, даже ломки никакой я у него не замечаю. Он просто говорит "Я не курю".

О, нашла, в самом начале тоже девочки писАли про эту книгу. Но сказать что я в шоке - ничего не сказать. Он даже после рождения сына не сдержал свое обещание бросить - не смог, а сейчас пожалуйста вам.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #79 : 12 Июнь 2011, 18:33:17 »
Девочки, всю тему не читала, может писали о подобном. Но мой неделю назад прочитал какую-то книжку и тут же бросил курить (стаж у него 8 лет). Сам скептически отнесся к тому что от книжки можно бросить курить, однако результат на лицо. Говорят, после ее прочтения 95 % мужчин бросают курить. Называется "Как легко бросить курить". Там простым человеческим языком объясняется по каким причинам человек курит. Якобы вся зависимость только в мозгу. И, кстати, даже ломки никакой я у него не замечаю. Он просто говорит "Я не курю".

О, нашла, в самом начале тоже девочки писАли про эту книгу. Но сказать что я в шоке - ничего не сказать. Он даже после рождения сына не сдержал свое обещание бросить - не смог, а сейчас пожалуйста вам.
очень надесь на Алена Кара! dank

MINUTKA

• Гость
« Ответ #80 : 14 Июнь 2011, 22:02:32 »
 Девочки, удачи вашим мужьям. Мой вот в 5% входит. (truba)

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #81 : 22 Июнь 2011, 18:33:49 »
Девочки, удачи вашим мужьям. Мой вот в 5% входит. (truba)
да, мой тоже. он ее и прочитал, и аудиокнигу прослушал. Говорит ерунда все, пока сам не захочешь, не бросишь.

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #82 : 22 Июнь 2011, 22:25:58 »
да конечно с книгой не бросишь, если сам не хочешь. Просто она уверенности придает!

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
  • Ремонт сантехники 89510943600 Сергей
« Ответ #83 : 27 Июль 2011, 16:56:20 »
мой тоже читать начал Алена Кара,а потом видео скачал-посмотрел и решил перестать курить! Сейчас он не хочет даже вспоминать ,что такое сигарета вот уже два года,а до этого курил 17 !!!! лет!!!! Главное сила желания. Вот еще бы пива поменьше пил,а водку еле переносит,хоть в этом повезло. (hi-hi-hi)

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 15 июля 2011 осуществилась наша мечта
« Ответ #84 : 20 Август 2011, 14:56:07 »
А мой бросил курить, сказав, что раньше курил, потому что не было ради кого бросить. а теперь у меня есть ты, брошу. он курил 6 лет. конечно, у него было желание бросить. так вот уж не знаю на сколько ему помогла книга Алек Кара, но бросил он курить, как только прослушал эту книгу целиком. в общей сложности процесс бросания (то есть прослушивания книги) у него занял не меньше 2 недель.

Оффлайн brusnika_ul

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #85 : 27 Октябрь 2011, 07:19:26 »
Моему мужу тоже книга Алена Карра не помогла. Сам много раз пытался, силы воли не хватает. Если полдня не покурит, кашель сильный начинается без остановки. Ночью особенно пристрелить его хочется.  Постоянно борюсь с ним, чтобы при детях не курил, не слушает. Летом часто с ними гулять ходит, пока дома дела делаю, вышла как-то к ним, а он на улице одну за другой выкуривает "типа, что я как дурак просто так на скамейке должен сидеть", и дома на балконе дверь плохо закрывает, форточки на распашку, вся квартира прокурена, дети - пассивные курильщики. А я и за их питанием слежу, всякие оздоровительные мероприятия провожу, бесполезно. Каждое заболевание бронхитом заканчивается, а младший 2-хлетний только что месяц в больнице с пневмонией пролежал. Так что стимул сильный, вроде начало доходить до мужа. Сейчас правда пока еще месяц в отъезде он будет, приедет, посмотрим как вести себя будет.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #86 : 27 Октябрь 2011, 08:35:06 »
brusnika_ul, почему вообще разрешаете курить дома? пусть и на балконе, там еще и белье иногда сушится - тоже все провоняет.

У мужа хоть все попытки бросить и заканчивались неудачей до недавнего времени, но чтоб курить в квартире - никогда! курил на балконе, когда ребенка не было, потом на балконе тоже было запрещено.

на детской площадке меня донельзя возмущает, когда стоит папашка с ребенком и курит!

Polovinka

• Гость
« Ответ #87 : 27 Октябрь 2011, 09:27:48 »
Не знаю, я, конечно, не проф. в области медицины, поэтому утверждать на 100% не могу, но мне, кажется, бОльшую роль играет внутренний стержень и желание человека. По крайней мере у меня масса примеров, когда человек просто сам для себя решал-брошу и все. Даже не прибегал к методикам никаким. Папа в юности бросил в один день-я еще не родилась, по просьбе мамы. Муж мой после первых дней наших встреч-сразу после моей просьбы-на след. день я уже не видела его с сигаретой...
может, просто у них была не жесточайшая зависимость от никатина, но есть и др. примеры друзей-родни, когда люди курили десятками лет и бросали относительно быстро, стоило только захотеть по разным причинам...хз. girl_tak-tak

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #88 : 27 Октябрь 2011, 11:46:59 »
Че(LOVE)чек, согласна полностью. У меня так папа и дедушка бросили в один день - просто решили так для себя и все. А муж бросил только когда начались серьезные проблемы со здоровьем - то есть для него именно это стало тем фактором, которое позволило окончательно все решить для себя.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #89 : 27 Октябрь 2011, 12:06:10 »
Че(LOVE)чек,
 у меня тоже папа в один день бросает. правда сейчас курит. курить начал в армии типа абсолютно  все курили. до армии как то не было влияния а тут вот не вышло. курил лет 15. потом раз в один день бросил  и три года не курил. потом начал проводить воду и канализацию в частном доме ,столько нервов потерял и сорвался. лет пять курил. потом так же бросил. три года прошло и опять закурил во время подготовки к моей свадьбе. очень переживал. правда мы там за один месяц все решили и все было по простому ,чего уж там переживать то было,но вот такой он переживательный. и вот почти 5 лет как курит. не знай сколько еще.
а муж курит по пачке в день. хочет бросить но не может. они ж все на нервы списывают. а у моего работа очень нервная да и типа думать помогает. я думаю если курить бросит то тушите свет.
но вот всякие пиво-коктейли решил больше не потреблять. даже таблетки себе купил для печени. пьет их теперь.