Автор Тема: Как уговорить мужа бросить курить?  (Прочитано 31798 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re:Как уговорить мужа бросить курить?
« Ответ #90 : 27 Октябрь 2011, 12:08:21 »
Anastasya,
 а как дома им не курить? на этаже тоже не выход. не всем это понравится и мне собственно тоже. на балконе курит(утром и вечером). не на улицу ж им бегать. да и любят мужики в туалете с сигаретой и газеткой заседать.

но дома у нас нисколько сигаретами не пахнет

MINUTKA

• Гость
« Ответ #91 : 27 Октябрь 2011, 12:16:21 »
Anastasya,
 а как дома им не курить? на этаже тоже не выход. не всем это понравится и мне собственно тоже. на балконе курит(утром и вечером). не на улицу ж им бегать. да и любят мужики в туалете с сигаретой и газеткой заседать.

ni-ni Что не говори, некурящий человек, зайдя к вам в дом, почувствует. А вам не пахнет, т.к. к своему привыкаешь.
на этаже тоже не выход
не на улицу ж им бегать
да, не на улицу...лучше не бегать совсем... с балкона тянет в квартиру - ужасно. Мы пока ремонт делали, летом курил там несколько раз. (truba) Курит на площадке, так мне это первой и не нра- выхожу гулять с коляской, а там (byak).
 Была вроде как договорённость, что бросит теперь с рождением сына. Но не знаааю....как-то не верю уже в это чудо. %-'( Стаж, кстати, приближается к 10 годам.

Polovinka

• Гость
« Ответ #92 : 27 Октябрь 2011, 12:19:27 »
Максимка, насчет нервов-могу согласиться...есть среди знакомых, кто бросил курить, но во время какого-то стресса(у одного жена рожала=))-курили -кто сигарету, кто втечении пары дней...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #93 : 27 Октябрь 2011, 12:19:48 »
Anastasya,

ni-ni Что не говори, некурящий человек, зайдя к вам в дом, почувствует. А вам не пахнет, т.к. к своему привыкаешь.

+100000,когда к родителям приходим, они курят на кухне с шикарной вытяжкой, так я вонь чувствую,когда на втором этаже нахожусь даже, а спать то совсем не могу,хоть сплю тоже на втором этаже.

Скорректировано цитирование.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 22:10:15 от Minutka »

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #94 : 27 Октябрь 2011, 12:24:08 »
Мой тоже обещает к рождению сына бросить.... верится с трудом, так как были уже обещания и просто так и к планированию и к самой беременности.... %-'( чем на него подействовать не знаю...он целоваться лезет, а я сразу кашлять и задыхаться начинаю.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #95 : 27 Октябрь 2011, 12:50:02 »
Anastasya,

На улице - это конечно отличный вариант ))) для нас )

У меня в подъезде курил - хотя согласна, что воняет, сама ругаюсь, но лучше уж так, меня больше бесит, когда в лифте закуривают.
А насчет нервов - это такая же отговорка как и все остальные. У мужа ооочень нервная работа, так имеенно из-за этого и курить бросил, потому как оказался в больнице в неврологическом отделении.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #96 : 27 Октябрь 2011, 12:52:52 »
расскажу историю,наверно это будет flud! но что-то вспомнила, у нас в подъезде всё время курильщики тусовались, так вот один сосед наложил каких то бомбочек, наступаешь на которые и они взрываются crazy в общем весело было, думали война пришла (girl) crazy be-be но зато никто больше не курил в подъезде.это в 90-х было,сосед  с горячей точки, еднственное время было когда в подъезде чистота и порядок был,потом он съехал %-( crazy

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #97 : 27 Октябрь 2011, 12:57:12 »
ну не знаю. я сама не курю и к табачному дыму отношусь болезненно.  но повторюсь дома я не ощущаю. муж курит на балконе с плотно закрытой дверью. курит в открытое окно. да и так если дома пару часов не бывает меня и тем более со свежего воздуха наверно б чувствовался запах при заходе в квартиру. я не чувствую

Оффлайн brusnika_ul

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #98 : 27 Октябрь 2011, 19:36:58 »
brusnika_ul, почему вообще разрешаете курить дома? пусть и на балконе, там еще и белье иногда сушится - тоже все провоняет.

У мужа хоть все попытки бросить и заканчивались неудачей до недавнего времени, но чтоб курить в квартире - никогда! курил на балконе, когда ребенка не было, потом на балконе тоже было запрещено.

на детской площадке меня донельзя возмущает, когда стоит папашка с ребенком и курит!

Anastasya, вот именно, что курить дома не разрешаю, борюсь с этим уже 5 лет, покурить для него - это святое похоже, уперся как бык. Меня уже бить мелкой дрожью начинает, когда он при детях на улице сигарету достает. Когда после воспаления легких сына я сказала, что это его вина, неделю со мной не разговаривал, сказал что разводится со мной. Но потом вроде стал осознавать, слышала как с мамой своей по телефону делился, что дети из-за его курения часто болеют. Так что буду бороться дальше. А вам, Anastasya, спасибо, ваши слова как потпитка

Оффлайн Svetka

• Жизнь прекрасна!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
  • Самая счастливая
« Ответ #99 : 04 Ноябрь 2011, 15:43:27 »
Мой муж очень хочет ребенка, я на этом сыграла. Когда пришло время планировать беременность, сказала, что он должен бросить курить - это обязательное условие. Сработало. Никакие другие аргументы не действовали. Уже 1,5 года не курит, ттт.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #100 : 04 Ноябрь 2011, 16:28:57 »
а мой муж не курит и никогда не курил (lya-lya)...зато курит отец...бббрррр ненавижу запах его сигарет (girl)..и ведь не бросит, т.к. курит больше 20 лет..

Стася:)

• Гость
« Ответ #101 : 07 Ноябрь 2011, 17:48:09 »
Я вот тоже не знаю как своего заставить бросить. Он сам понимает что нужно бросить, но видимо не хватает мотивации. А когда к его родителям в гости приезжаешь, так это вообще вешалка, там все включая бабушку курят (smoking)

Оффлайн MiG

• Школота: ничего не знают, ничего не умеют, но везде лезут.
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #102 : 05 Декабрь 2011, 17:01:13 »
 Пока сам не захочешь не бросишь. Меня такое желание посещает иногда. Бросал несколько раз и потом опять начинал. Ещё не готов.

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #103 : 06 Декабрь 2011, 09:49:43 »
блин а я рано порадовалась.ремонтотерапия проработала ровно 7 месяцев.продержался муж ровно до нашей свадьбы,а на второй день не выдержал от нервов и закурил,и щас курит,стресс и все такое.думаю что если он найдет чем заняться то может и бросит еще

Оффлайн katrinabel

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Как уговорить мужа бросить курить?
« Ответ #104 : 12 Декабрь 2011, 00:23:58 »
я вот тоже отчаялась, все аргументы исчерпала, хоть колдуй над ним))