Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 536964 раз)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Re: Стоматология
« Ответ #4575 : 27 Июль 2021, 09:15:58 »
Девочки, скажите, было у кого-нибудь такое, что давно депульпированный зуб с хорошо запломбированными каналами сохранял чувствительность? (на рентгене, КТ и при повторном лечении зуба проблемы не видно)
Такое бывает, к сожалению (((

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4576 : 27 Июль 2021, 21:10:43 »
Девочки, скажите, было у кого-нибудь такое, что давно депульпированный зуб с хорошо запломбированными каналами сохранял чувствительность? (на рентгене, КТ и при повторном лечении зуба проблемы не видно)
Такое бывает, к сожалению (((

Индивидуальный случай?

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4577 : 27 Июль 2021, 23:42:24 »

Не верхний случайно?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4578 : 28 Июль 2021, 00:30:40 »
Верхняя пятерка. У ЛОРа была, если что, по его части всё хорошо) По КТ зубы и пазуха над ними в норме тоже.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4579 : 28 Июль 2021, 01:03:58 »
У меня тоже верхняя пятерка.... хз что не так с ней  girl_think

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4580 : 28 Июль 2021, 07:22:50 »
С глазами все нормально? Именно со стороны этого зуба глаз не краснеет, не болит?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4581 : 28 Июль 2021, 11:58:20 »
С глазами все нормально? Именно со стороны этого зуба глаз не краснеет, не болит?

Была у офтальмолога, все хорошо. До невролога ещё только не дошла (у меня уголок под бровью иногда беспокоит при касании, как продуло в мае. Прошло, а потом иногда стала чувствовать опять. Но это появилось много времени спустя после того, как я заметила чувствительность зуба).

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4582 : 11 Август 2021, 13:32:01 »
Подскажите, пожалуйста, если на переднем нижнем зубе потемление небольшое, справится ли с ним гигиеническая чистка зубов? Или уже поздно, только сверлить? И еще вопрос: при гигиенической чистке импланты тоже чистят? И куда порекомендуете сходить в Новом городе? Главное чтобы цена не космос..

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4583 : 11 Август 2021, 15:55:05 »
Потемнение это уже кариес наверно, по крайней мере мне так объяснял мой стоматолог, что эмаль в последнюю очередь разрушается, в дентине могут быть прошествовала уже давно….

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4584 : 11 Август 2021, 18:34:47 »
Подскажите, пожалуйста, если на переднем нижнем зубе потемление небольшое, справится ли с ним гигиеническая чистка зубов? Или уже поздно, только сверлить? И еще вопрос: при гигиенической чистке импланты тоже чистят? И куда порекомендуете сходить в Новом городе? Главное чтобы цена не космос..

Очень маловероятно, что справится.

В Новом городе была только в Медилайне, у гигиениста Билдановой, цены высокие. Тоже думаю, куда бы сходить в Новом. Клинику Юсуповых хвалят. Может, кто-то делал там профчистку?

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #4585 : 11 Август 2021, 21:05:01 »

Очень маловероятно, что справится.

В Новом городе была только в Медилайне, у гигиениста Билдановой, цены высокие. Тоже думаю, куда бы сходить в Новом. Клинику Юсуповых хвалят. Может, кто-то делал там профчистку?
На Ульяновском 28, стоматолог Сёмина Нина, я в том году делала у неё профчистку. Но тогда она в жемчужине работала. В сейчас открыла свою Стоматологию. По цене не помню. Позвоните ей, уточните

Контакты
В личку
« Последнее редактирование: 11 Август 2021, 23:48:49 от Valet vs madonna »

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4586 : 12 Август 2021, 08:50:07 »
Я на Туполева делала в стоматологии доктора Селезнёвой чистку, прилично дешевле медилайна было. Имплант у меня есть, но вот не помню делали ли с ним что-то особенное при чистке.

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4587 : 16 Август 2021, 16:38:06 »
Кто делал виниры, подскажите где, как и за сколько?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4588 : 16 Август 2021, 19:27:28 »
Что скажете про стоматологический кабинет на буинского 1? Лечился там кто-то? Посоветовали для протезирования. Но что-то недёшево выходит

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #4589 : 17 Август 2021, 23:52:47 »
Сколько стоит сейчас примерно гигиеническая чистка зубов?