Хотела поставить коронку на зуб, который мне тяп-ляп вылечила Силантьева с Кирова (мой врач был в отпуске, пришлось идти к тому,к кому были талоны), до этого ходила в бесплатную поликлинику на Кирова (записывалась к Файзуллину, Савельеву или Кафитиной) и очень нравилось мне как лечили они.
После того, как зуб стал рушиться (стенка одна откололась через неделю после лечения)и я пошла к ортопеду в стом.поликлинику мне сказали,что каналы ужасно залечены, надо переделать и желательно в платной клинике или в платном кабинете. А потом уже назад к ним, коронка обойдется в тысяч 10 (это было в конце лета).
Сегодня пошла платно в Киндяковке в стоматологию (название не буду писать,чтоб не подумали,что реклама), недалеко от дома. Сделали снимок, каналы пробовали прочистить, но сказали,что они там какие то нетакие из за прошлого лечения и если слегка переусердствовать,то велика вероятность перфорации и что они забиты. Или что то в этом роде. Пробовали почистить насколько можно и сверху пока врем.пломбу поставили (сам зуб меня не беспокоит). Потом записалась в этот же день на 2 смену к ортопеду. Ортопед говорит не ставьте коронку, пустая трата денег будет. Ставьте нормальную пломбу и сколько проходите,столько проходите, а потом мост или имплант. И вот думаю кого слушать то. Наверно третьего протезиста искать и проконсультироваться с ним?