Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 536399 раз)

Grendel

• Гость
Re: Стоматология
« Ответ #4740 : 14 Декабрь 2022, 00:15:35 »
lynaz, я не защищаю их, я лишь указала на вашу невнимательность. Кроме того, у вас в профиле преимущественно отзывы о разных специалистах. Впрочем, каждый зарабатывает на подарки, как может. Не осуждаю. )

Оффлайн lynaz

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4741 : 14 Декабрь 2022, 10:42:32 »
lynaz, я не защищаю их, я лишь указала на вашу невнимательность. Кроме того, у вас в профиле преимущественно отзывы о разных специалистах. Впрочем, каждый зарабатывает на подарки, как может. Не осуждаю. )
Да, отзывы, и что, тут это запрещено? Просто я не хожу по врачам круглосуточно, захожу сюда чтобы что-то узнать. Выше спросили отзыв про Танькову, я написала, ни капли не соврала. Я разве написала, что она плохо лечит? Нет, не написала. Просто раньше принципы лечения у нее были немного другие, сейчас приоритет - не отпускать клиента без оказания услуг. Тоже понимаю, запись 2 недели если я отдам 350 р за профилактический осмотр, а время это врач мог потратить на пациента, который "налечит" на 10- ку) так руководство тоже думаю будет не в восторге от такого врача. Вы сказали, что я невнимательна, так это вы невнимательно прочитали. Я НЕ сидела в зале ожидания, я пошла на встречу сотрудникам клиники и второпях собралась и приехала, чтобы врач не терял час. А вы считаете, что прайс на услуги должен лежать на столике в зале ожидания? Я почему-то всегда думала, что он должен быть в регистратуре. И если я у них его спрашиваю, они должны его показать, или сказать, где он лежит, чтобы я могла ознакомиться. Так в чем я не права? А вам спасибо, что заглянули в мой профиль) и да, я не бот, антирекламой заниматься не собираюсь. У каждого есть выбор и на подарки и на посещение той или иной клиники.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4742 : 18 Декабрь 2022, 19:15:53 »
Кто ставил имплант на место давно удаленного жевательного зуба, с наращиванием костной ткани? Поделитесь отзывами и специалистами
Ходила к Колегову предлагает мост на два соседних, но мне не хочется их трогать (один из них без пломб-здоровый)

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4743 : 17 Январь 2023, 18:25:13 »
Девочки, кто делает гигиеническую ультразвуковую чистку зубов. Это правда не вредит зубам???????????
Удалила 8-ку в премьер-денте (у врача там золотые руки, конечно!!!), сейчас всё зажило, нужно пломбировать 7-ку, но врач там отказывается. Говорит, нужно сначала сделать уз.чистку, т.к. между бывшей 8-кой и 7-кой камень, его надо удалить.
Я, конечно, чувствую, может маркетинговый ход и всё такое... Несколько чел. отговаривают, говорят о том, что после чистки стали большие "дыры" между зубами, где был камень. Незнаааай((( но без чистки не берет на лечение. И делать не только 7-ку, но и менять старые пломбы на 5 зубах.
Очень уж там врача нахвалили, и вся теперь в раздумьях.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4744 : 17 Январь 2023, 18:39:34 »
Я раз в полгода делаю, но у меня проблемы с деснами и чуствительностью зубов с подросткового возраста.

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4745 : 17 Январь 2023, 18:53:51 »
Я насмотрелись отзывов об ультразв.чистке, что потом обостряется чувствительность зубов, микротрещины эмали и т.д.
Но в клинике мне, конечно, убедительно доказывали, что именно у них аппарат новейший и трещин на эмали не оставляет. Дело даже не в деньгах, а чтобы хуже не сделать...

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #4746 : 17 Январь 2023, 21:18:12 »
Я раньше раз в год делала уз. чистку, тоже проблемы с деснами были. Надо снова собраться сходить.

Grendel

• Гость
« Ответ #4747 : 17 Январь 2023, 21:33:16 »
У меня был камень на нижней челюсти. Действительно, дыры появились между зубов, непривычно, но это лучше, чем проблемы, которые доставлял камень.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4748 : 17 Январь 2023, 22:04:14 »
Проф гигиена делается не только ультразвуком, это комплексная процедура: камни убираются ультразвуком, налёт убирается пескоструйкой или эйрфлоу, в заключении зубы полируются.

Например, у меня нет камней и есть много пломб, на мне гигиенисты почти не используют УЗ. Зато есть мягкий налет.

Проф гигиена – маст хэв. Дома никогда так не почистишь. А уж тем более если есть камни – рассадник инфекции, бегом бежать на гигиену.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4749 : 17 Январь 2023, 22:11:46 »
«Дыры» делает камень, и если его не убрать, дыры будут становиться все больше и больше, по мере роста камня. По-моему, выбор очевиден. На протяжении нескольких лет делаю уз-чистку каждые полгода, никаких ощутимых изменений не вижу.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4750 : 17 Январь 2023, 22:13:03 »
Вопрос где лучше сделать профгигиену зубов? Желательно новый город

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4751 : 17 Январь 2023, 23:27:48 »
Кстати, я бы сказала, что терапевт молодец, что отправляет на чистку перед пломбировкой. Как минимум, ему нужно подобрать нормальный цвет пломбы.

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4752 : 17 Январь 2023, 23:58:38 »
Девочки!!! Спасибо! Стало мне прям поспокойнее! Теперь точно не буду отменять запись на чистку camomile, а то уж подумывала)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4753 : 18 Январь 2023, 00:19:32 »
А сколько у вас чистка стоит?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4754 : 18 Январь 2023, 00:22:13 »
Я хочу прикус исправить. Летом встретилась с подругой, а у неё брекеты. Эх, как я тоже захотела. Сходила на консультацию ещё в августе, а все никак не соберусь. Надо в Москву ехать на 3д снимок. Это останавливает.