Автор Тема: Пластическая хирургия. За и против.  (Прочитано 106552 раз)

Оффлайн Villona

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Пластическая хирургия. За и против.
« Ответ #105 : 21 Февраль 2013, 13:22:44 »
Расскажу, пожалуй, свою историю) Я делала пластику груди в Москве, у самого виртуозного в этом смысле хирурга Блохина roseheart Такой харизматичный дядька) ну да ладно, про саму операцию.
В общем, у меня была проблема с маленькой грудью. Даже не проблема, а целый комплекс. Выбрала Блохина, потому что у него опыт огромный, и потому, что судя по пациенткам, мне показалось, что очень красиво делает. И не зря показалось)
Осталась безгранично довольна результатом. Особенно тем, что естественно получилось, я больше всего боялась ужасных шаров uups
Показываю фото на осмотрах) На осмотре "до", и на осмотре "после"

и после girl_angel

Оффлайн Villona

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #106 : 21 Февраль 2013, 13:26:09 »
Если кто-то интересуется контактами, оставлю ссылку на всякий случай) Это официальный сайт его клиники.
А ежели будут какие-то еще вопросы - задавайте, отвечу с удовольствием;-) И главное, хочу сказать, если кто намерен делать, но боится - не сомневайтесь, делайте, все будет хорошо! Говорю как опытный человек))

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #107 : 21 Февраль 2013, 14:29:48 »
Если кто-то интересуется контактами, оставлю ссылку на всякий случай) Это официальный сайт его клиники.
А ежели будут какие-то еще вопросы - задавайте, отвечу с удовольствием;-) И главное, хочу сказать, если кто намерен делать, но боится - не сомневайтесь, делайте, все будет хорошо! Говорю как опытный человек))
Что то фото с абдоминопластикой с этого сайта вообще не впечатлили....  girl_think

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 21 Февраль 2013, 14:32:21 »
А в какую сумму это в итоге выливается и на чем можно сэкономить? сколько времени занимает, лежать ведь нужно в клинике? или можно сделать и уйти домой (на вокзал/гостиницу) и приходить на перевязки?
если из=за того что на первом фото комплексы, то мне с моими размерами сразу вешаться...

Оффлайн Villona

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 21 Февраль 2013, 14:41:19 »
Что то фото с абдоминопластикой с этого сайта вообще не впечатлили....  girl_think

насчет абдоминопластики не знаю, но за грудь могу точно сказать, что именно Блохин ее делает виртуозно

Оффлайн Villona

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #110 : 21 Февраль 2013, 14:44:01 »
А в какую сумму это в итоге выливается и на чем можно сэкономить? сколько времени занимает, лежать ведь нужно в клинике? или можно сделать и уйти домой (на вокзал/гостиницу) и приходить на перевязки?
если из=за того что на первом фото комплексы, то мне с моими размерами сразу вешаться...

мне вышло около 250 т., но ситуации бывают разные и цена соответственно)
выписали меня через сутки. нет смысла лежать в клинике. швы через 8 дней сняли. но я оставалась в Москве, на вокзал сразу после ОП я бы как-то не рискнула))

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #111 : 21 Февраль 2013, 14:44:13 »
Мне вот тоже интересно во сколько обошлась операция и как долго она длится плюс реабилитация? Ну и все вопросы как у Аквамарин. Плюс, Villona, сколько Вам лет, вы рожали и какой размер груди сейчас стал? 2-3?

Оффлайн Villona

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #112 : 21 Февраль 2013, 14:51:15 »
Мне вот тоже интересно во сколько обошлась операция и как долго она длится плюс реабилитация? Ну и все вопросы как у Аквамарин. Плюс, Villona, сколько Вам лет, вы рожали и какой размер груди сейчас стал? 2-3?

Около полутора часов она длилась, анестезия была хорошая, отходняков почти не было.
реабилитация около 4 недель, т.е. ношение компрессионки и некоторые ограничения. буквально на четвертой неделе я была уже как новенькая, полностью привычный образ жизни и все такое
мне 27, да, у меня есть одна дочка, планирую еще одного. бюстгальтеры покупаю третьего размера)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #113 : 21 Февраль 2013, 14:54:55 »

Около полутора часов она длилась, анестезия была хорошая, отходняков почти не было.
реабилитация около 4 недель, т.е. ношение компрессионки и некоторые ограничения. буквально на четвертой неделе я была уже как новенькая, полностью привычный образ жизни и все такое
мне 27, да, у меня есть одна дочка, планирую еще одного. бюстгальтеры покупаю третьего размера)
А почему выбрали именно эту клинику? Исходя из чего? Что включается в эти 250 тыс кроме операции? Сутки в клинике, что-то еще?

Оффлайн Villona

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #114 : 21 Февраль 2013, 15:02:16 »
выбрала по чужим результатам и по хирургу, который специализируется на груди. у него очень большие заслуги на этот счет, он восстанавливает грудь даже после онко и защитил диссертацию на тему маммопластики
по поводу стоимости - включалось все, кроме компрессионного белья, медикаменты, наркоз, сами импланты. сама операция стоит по-моему в половину меньше, многое зависит от имплантов, их объема, формы, производителя и т.д.

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #115 : 21 Февраль 2013, 15:08:01 »
никого не хочу обидеть, но когда у человек регистрируется на форуме только для сообщения про успешную операцию, то у меня закрадываются сомнения - не реклама ли это "законсперированная"?
лично я доверяю только участникам с большим количеством сообщений - они уж точно реальный опыт пишут

кстати, мне нравилась больше маленькая грудь на первой фотке )))

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #116 : 21 Февраль 2013, 15:11:26 »
Ирис, тоже об этом кстати сразу подумала! Ну интересно же узнать, человек старается, отвечает  ;-)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #117 : 21 Февраль 2013, 15:14:54 »

+1,она настоящая.

Оффлайн Леди Ева

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #118 : 21 Февраль 2013, 15:16:38 »

+1,она настоящая.
а мужики есть тут? Девочки, покажите мужьям, плиз!, интересно, что выберут))) у меня из дома просто почему-то на фокс не заходит..

Оффлайн Villona

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #119 : 21 Февраль 2013, 15:18:33 »
никого не хочу обидеть, но когда у человек регистрируется на форуме только для сообщения про успешную операцию, то у меня закрадываются сомнения - не реклама ли это "законсперированная"?
лично я доверяю только участникам с большим количеством сообщений - они уж точно реальный опыт пишут

ну я зарегистрировалась здесь куда раньше, чем написала про операцию)) так что мне не было бы смысла так долго ждать для того, чтобы разместит "законсперированную рекламу"
а по поводу кол-ва сообщений, я вообще не любитель общения на форумах, и почти всегда захожу сюда как читатель, отписываюсь в редких случаях, когда мне есть, что конкретно сказать по теме
впрочем, убеждать никого и ни в чем я не буду.

а грудь у меня и сейчас небольшая) я не отношу третий размер к чему-то вроде спасателей Малибу