Автор Тема: Пластическая хирургия. За и против.  (Прочитано 106496 раз)

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Re: Пластическая хирургия. За и против.
« Ответ #285 : 09 Июль 2014, 09:44:49 »
У подружки грудь была 6 размера. А после вторых родов стала 3-4. Она счастлива безумно! Потому что 6 размера нормальное бел присоединяюсь к мнению, что 2-3 - идеальный размер. Сколько знаю девушек с первым или меньше размером, которые комплексуют и втайне или даже не в тайне мечтают увеличить грудь.

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #286 : 09 Июль 2014, 10:33:24 »
У меня 2 размер был, сейчас, после родов, третий, но уже не такие упругие  (aaaaa) а скоро второй раз рожать, посмотрим что с ними станет :)

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #287 : 14 Июль 2014, 15:08:48 »
После завершения ГВ и похудения грудь стала 0 размера!!до Б была 1,вовремя кормления почти 2))) до завершения ГВ выб рала себе купальник,сел супер!а недавно пошла покупать и ушла с ничем!((((( теперь не могу подобрапть купальник..фигура девочки подростка,у племяшки в 11 лет грудь больше..

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #288 : 14 Июль 2014, 22:18:20 »
После завершения ГВ и похудения грудь стала 0 размера!!до Б была 1,вовремя кормления почти 2))) до завершения ГВ выб рала себе купальник,сел супер!а недавно пошла покупать и ушла с ничем!((((( теперь не могу подобрапть купальник..фигура девочки подростка,у племяшки в 11 лет грудь больше..
Та же проблема.Даже пуш ап не спасает.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #289 : 01 Август 2014, 19:41:53 »
Девочки, всем привет. Лежу в больнице в данный момент. Долго шла к этому и всё же решилась, удалила косточки, выпирающие у основания большого пальца на ноге. Знаю, что у многих женщин с возрастом есть подобная проблема и часто из эстетической она переходит в физическую, когда боль не покидает, тяжело ходить и трудно подобрать обувь. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу ook

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #290 : 01 Август 2014, 19:50:35 »
на работе девушка удаляла тоже, по мед.показаниям, месяц-два ходила прихрамывая

удачи! пусть всё будет хорошо

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #291 : 02 Август 2014, 17:59:47 »
Шмоня, вопросы есть!  uups
причину вырастания этих косточек не выясняли? если это в связи с поперечным плоскостопием-есть ли возможность,что они потом опять расти начнут?

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #292 : 02 Август 2014, 22:38:45 »
Шмоня, где делали? Дорого? Очень страшно? Какую обувь теперь можно носить?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #293 : 03 Август 2014, 01:26:06 »
Еще от меня вопросики. Как именно удаляют эти шишки? Как долго будет идти восстановление? Можете назвать фамилию врача? (если что, можно в личку). Насколько у вас было все "запущено"?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #294 : 03 Август 2014, 01:27:45 »
девочки завтра постараюсь найти ссылку на форум который этому посвящен. там все обмусолено по этому вопросу от а до я.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #295 : 03 Август 2014, 01:45:44 »
Хорошо бы. Только иногда бывает так, что опыт людей на форумах, и ситуация у нас в Ульске это две большие разницы. Но мне, как человеку только подумывающему об этом, полезно будет почитать.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #296 : 03 Август 2014, 11:33:55 »
paramoon_mom, там форум конечно не ульяновский но инфы море. С телефона мне не удобно искать. Вечером привезет мой ноут и поищу.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #297 : 03 Август 2014, 11:39:37 »
Ждем! Надо вникать.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #298 : 03 Август 2014, 16:15:16 »
http://legscorrection.ru/forum/forumdisplay.php?f=58
http://legscorrection.ru/plastic/Hallux_valgus.php
http://legscorrection.ru/forum/forumdisplay.php?f=25

форум большой про всякие бяки с ногами. изучала в свое время . искала куда отправить пожилогго человека с подобной проблемой. возили бабушку (не свою) в волгоград.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #299 : 03 Август 2014, 20:07:31 »
Девочки, сделала у нас в Ульяновске, в больнице на Карюкина, территория БСМП, 3 корпус. Здесь есть травматолого-ортопедическое отделение. Врач ортопед зав отделением- Федутинов Дмитрий Александрович. Диагноз ставил продольно-поперечное плоскостопие и вальгус 2 степени. Делал остеотомию, один разрез, где была шишка, её спиливал, второй- между большим и следующим пальцем. Кости ставил в правильное положение, научным языком досконально сейчас не объяснял, но доступным как-то так. Операция была 30.07, лежу в больнице. Что-то стягивал, но никаких болтов-штифтов нет, хотя изначально о них был разговор. У всех индивидуально. Только консультация развеет все сомнения. Тяжелы были первые 72 часа, сегодня пятый день, уже нет жутких болей, легкая тянущая, но не постоянная. На вторые сутки обула баруки-спец обувь, в них ходить 6 недель. Врачу очень понравилось его творение, даже фоткал. Местный интерн говорит, что эта операция уже на потоке здесь. Сейчас в отделении я одна, но за день до меня девочка выписалась с подобной операцией. Что будет дальше, пока не знаю, но даже отекшие ножки нравятся. Несколько лет я задумывалась об этом, и вот весной начали дико болеть, мне посоветовали этого доктора. Он меня впечатлил на консультации и сразу сказал, что ждать мне нечего, будет только хуже. Пока я довольна, боли постепенно уходят, сегодня на лавку к мужу выходила. По цене вопрос открыт пока- изначально разговор шел о 20 т.р, но я ступила и не знаю, за одну ногу или обе. Еще не платили. Муж к нему ходил после операции, врач говорит, не торопиться, всё скажет позже. Лежу дальше.