Автор Тема: Пластическая хирургия. За и против.  (Прочитано 106504 раз)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Re: Пластическая хирургия. За и против.
« Ответ #300 : 03 Август 2014, 21:46:14 »
Шмоня , скорейшего вам восстановления!
Очень важная информация, и для многих актуальная.
Федутиновы отец и сын - врачи от бога ! Моему мужу делали операцию сын и отец, хирурги- Дмитрий и Александр Федутиновы ( спасибо знакомым рекомендовали именно их , как лучших специалистов)
Несколько лет назад муж сломал ногу в 4-х местах, кость раскрошилась , в обычной больнице прогноз был таким - в гипсе 6 мес далее с палочкой ходить не менее 6 мес и могла остаться хромота.

Благодаря Федутиновым- операция с пластиной, в гипсе 2 мес, с палкой ходил 2-3 месяца , никакой хромоты - здоровый человек! спустя пару месяцев продолжил занятия спортом. Бегает по 10-15 км (утренняя пробежка)  и все отлично !

Оффлайн Orlamere

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 11 Август 2014, 18:45:52 »
Девочки, кто делал блефаропластику или блефаролифтинг, может кто-нибудь пояснить в чем заключается разница? У меня проблема с верхними веками, хотелось бы исправить. И где лучше делать у нас или ехать в Москву? Читала отзыв женщины, она блефаролифтинг делала у Блохина, не знаю как объяснить, но там был такой доступ, что вообще не видно, что ей что-то делали. Посоветуйте хирургов. Спасибо.

Оффлайн Rgiava

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #302 : 17 Август 2014, 03:00:54 »
Orlamere, смотрела шоу с этим хирургом Блохиным. Очень представительный мужчина.   aga_aga
Наверное и расценки на операции у этого хирурга будут не маленькие. 
Я бы очень хотела себе исправить асимметрию груди. Читаю темку, стараюсь следить за опытом девочек.
Пока что все равно страшновато.

Оффлайн Ёшкина кошка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #303 : 02 Сентябрь 2014, 13:29:23 »
Привет всем. Есть кто нибудь кто делал оп по увеличению груди у Сихарулидзе? Планирую оп в октябре. Была у него на консе, врач понравился. Видела парочку его работ на одном форуме. Отзывов очень мало почему то. В принципе я определилась, буду делать у него. Но хотелось бы по общаться с его пациентками.

Оффлайн Alissa73

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #304 : 17 Сентябрь 2014, 12:18:56 »
Девочки, привет! Скажите, а кто-нибудь увеличивал губы  Гиалуроновой кислотой? Очень хочу, но все никак не решаюсь, боюсь, что сделают "пельмени")) 

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #305 : 17 Сентябрь 2014, 13:09:41 »
Девочки, привет! Скажите, а кто-нибудь увеличивал губы  Гиалуроновой кислотой? Очень хочу, но все никак не решаюсь, боюсь, что сделают "пельмени"))
Знакомая делала. Я вообще особо эффекта не заметила. Идите просто к хорошему врачу-косметологу и все.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #306 : 17 Сентябрь 2014, 20:49:01 »
Привет всем. Есть кто нибудь кто делал оп по увеличению груди у Сихарулидзе? Планирую оп в октябре. Была у него на консе, врач понравился. Видела парочку его работ на одном форуме. Отзывов очень мало почему то. В принципе я определилась, буду делать у него. Но хотелось бы по общаться с его пациентками.
если не секрет, то какая цена вопроса?

Оффлайн Ёшкина кошка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #307 : 19 Сентябрь 2014, 09:49:30 »
если не секрет, то какая цена вопроса?
Цена в итоге будет у всех по разному. Если просто увеличение, то одна цена. Если с подтяжкой, то другая. Импланты тоже разных фирм-производителей, и соответственно разная цена на них. Примерно 120-140 тыщ. В стоимость входит сама операция, импланты, примерно двое суток нахождения в клинике, белье компрессионное и наркоз.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #308 : 19 Сентябрь 2014, 12:09:13 »
в Ульяновске в центре реконструктивн. и пласт. хирургии  - мин. 110/130 тыс. (круглые/анатомия). В Консилиуме и КДЦ примерно так же по-моему. В обычном стационаре у неизвестного хирурга от 70/90.

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #309 : 19 Сентябрь 2014, 12:29:09 »
У меня подруга увеличивала грудь весной в КДЦ. Очень удивилась, какой большой поток людей идет на пластику: женщины, мужчины. Делают носы, подтягивают лицо, убирают жир и отвисшую кожу с живота, ног.... Грудь увеличивают и уменьшают, подтягивают. Куча народа из районов: Сенгилей, Новоспасское.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #310 : 19 Сентябрь 2014, 13:41:04 »
и из других городов приезжают, потому что у нас дешевле. Очередь на операции на несколько месяцев вперед.

Оффлайн Ёшкина кошка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #311 : 19 Сентябрь 2014, 14:28:11 »
Я вот и не знала даже, что в Ульяновске есть пластические хирурги. Хотела ехать в Самару или Тольятти. Да, там дороже.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #312 : 20 Сентябрь 2014, 23:11:31 »
в Ульяновске в центре реконструктивн. и пласт. хирургии  - мин. 110/130 тыс. (круглые/анатомия). В Консилиуме и КДЦ примерно так же по-моему. В обычном стационаре у неизвестного хирурга от 70/90.
И есть желающие рискнуть там прооперироваться?

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #313 : 20 Сентябрь 2014, 23:15:44 »
есть. а что там не так?

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #314 : 20 Сентябрь 2014, 23:23:30 »
Если вы мне сейчас скажите, что человек приходит, ложится, проходит все обследования, стандартные перед операцией, есть реанимация (действующая), после операции еще несколько суток лежит в этой же клинике под наблюдением лечащего лии дежурного врачей, то есть полный цикл в одном месте, что в сумме = несколько суток минимум - то все так. Там так?