Автор Тема: Пластическая хирургия. За и против.  (Прочитано 106533 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Пластическая хирургия. За и против.
« Ответ #405 : 02 Март 2016, 17:44:35 »
Так то да.. Но когда я подробно изучала в свое время эту тему, читала форумы с отзывами, в итоге  передумала... Там много ограничений потом, плюс первое время нос мягкий как пластилин, были случаи носом в подушку девочки засыпали, просыпались с кривым носом. Он начинает неметь, плохо переносит морозы. И возможна обратная деформация. Часто новый нос не совпадает с желаемым. А когда одна знакомая по инету девочка сделала операцию с кривой перегородкой как у меня, ей сделали такой страшный широкий нос, я реально испугалась. Ей гораздо стало хуже, намного.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #406 : 02 Март 2016, 17:50:57 »
Анечка, https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%B1%D0%B8%D1%88%D0%B0&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=643&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiNhI_c6J_LAhVG1SwKHWXWAWcQ_AUIBigB

щеки чтоб не как у бульдога к старости, а как у Джоли  puh-puh puh-puh
а я не поняла, разницы не вижу.. носогубные складки что-ли убирает?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #408 : 02 Март 2016, 18:10:25 »
На первой фотке нос короче стал и второй подбородок пропал это всё от этого комочка?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #409 : 02 Март 2016, 18:15:31 »
причем тут нос и подбородок?  girl_tak-tak я на щеки только смотрю... Ок, ща найду с одинаковыми носами..

http://fashiony.ru/page.php?id_n=121561 вот прям статья и картинок поболе

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #410 : 02 Март 2016, 18:25:48 »
жаль, не мой вариант...  у меня и так щёк нет вообще, убирать нечего. Зато висят бульдожьи щёки %-'( %-'(

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #411 : 02 Март 2016, 18:38:38 »
Девочки, кажется вы путаете септопластику ( исправление перегородки) с какой-то пластической операцией. Если лор для улучшения дыхания рекомендует септопластику, это никак не видно внешне. Корректируется только перегородка ВНУТРИ. Это 100%.

nurzery

• Гость
« Ответ #412 : 02 Март 2016, 18:44:23 »
Lady, просто некоторые девушки исправляют нос, а признавать что он их не устраивал - не хотят))) поэтому находятся ПОКАЗАНИЯ.)))

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #413 : 02 Март 2016, 20:01:29 »
Девочки, кажется вы путаете септопластику ( исправление перегородки) с какой-то пластической операцией. Если лор для улучшения дыхания рекомендует септопластику, это никак не видно внешне. Корректируется только перегородка ВНУТРИ. Это 100%.
Я думаю, что все всё правильно понимают раз у кого-то есть проблемы с дыханием и они не раз консультировались с лором. Бывает часто травматическое искривление носовой перегородки, которое отражается внешне и достаточно септопластики (только изменения носовой перегородки), чтобы устранить асимметрию носа и восстановить нормальное дыхание. А уж кто хочет укоротить нос, удалить горбинку, уменьшить кончик и прибегают к ринопластике (и, вероятно, к безоперационной ринопластике, которая на время делает нос более привлекательным и симметричным).

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #414 : 03 Март 2016, 09:20:50 »
Я думаю, что все всё правильно понимают раз у кого-то есть проблемы с дыханием и они не раз консультировались с лором. Бывает часто травматическое искривление носовой перегородки, которое отражается внешне и достаточно септопластики (только изменения носовой перегородки), чтобы устранить асимметрию носа и восстановить нормальное дыхание. А уж кто хочет укоротить нос, удалить горбинку, уменьшить кончик и прибегают к ринопластике (и, вероятно, к безоперационной ринопластике, которая на время делает нос более привлекательным и симметричным).

Искривление перегородки не может отражаться внешне. Носовая перегородка - это стенка, разделяющая полость носа внутри. Внешне может отражаться травма переносицы/перелом костей носа и т.п. вследствие чего и повредилась носовая перегородка к примеру. После септопластики внешне ничего не меняется. Это ВНУТРИНОСОВАЯ операция.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #415 : 03 Март 2016, 10:04:09 »
Lady, забейте в любом поисковике кривая носовая перегородка, и посмотрите фотографии. О чем спор непонятно, у меня кривая перегородка, везде кривая и внутри и снаружи, спинка смотрит в сторону, из за этого ассиметрия и носа и лица. Меня на операцию лет двадцать сватают, но мне весь нос перекраивать придется.

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #416 : 03 Март 2016, 10:09:22 »

Искривление перегородки не может отражаться внешне. Носовая перегородка - это стенка, разделяющая полость носа внутри. Внешне может отражаться травма переносицы/перелом костей носа и т.п. вследствие чего и повредилась носовая перегородка к примеру. После септопластики внешне ничего не меняется. Это ВНУТРИНОСОВАЯ операция.
Мои лор-врачи (к которым обращалась) говорят другое. Вероятно, у каждого свой случай.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #417 : 03 Март 2016, 10:13:17 »
Есть случаи, когда внешне это не отражается, у меня многим знакомым ставили кривую перегородку с нормальным ровным носом снаружи. Но если искривление сильное, внешне это тоже проявится. Я к любому лору как захожу, мне всегда говорят- о, наш клиент пришел. И даже лечить меня не берутся, говорят если не сделаете операцию, это так и будет, и с возрастом будет ухудшаться. Так и хожу со списком анализов и направлением на операцию, коллекционирую их.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #418 : 03 Март 2016, 10:58:45 »
Вы не представляете, сколько поисковиков по этой ( и не только этой) теме, касающейся носа и лор-заболеваний я излазила за последние полгода. Так сложились обстоятельства, к сожалению, лучше бы не знала( Ульяновским ЛОР-врачам я не доверяю. Никаких операций здесь по возможности бы не делала. (Это мое личное субъективное мнение, основанное на неудачном опыте близкого человека). Этот близкий человек перенес недавно септопластику,  поэтому о ней я знаю не понаслышке. И вновь повторю, что эта операция не изменит внешний вид носа. Ринопластика- другое дело. Это 2 разные процедуры. И даже в случае, когда кривая носовая перегородка отражается внешне, СНАЧАЛА делают септопластику, а потом (через какое-то время) уже ринопластику. Если бы первая меняла что-то внешне, зачем было бы делать вторую? Первая попавшаяся ссылка https://www.staisupov.ru/blog/rinoplastika-i-peregorodka-nosa/

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #419 : 03 Март 2016, 11:09:27 »
Lady, речь изначально шла не о конкретно септопластике, а о том, что перегородка может быть искривлена как внутренне, так и внешне. Разделили по видам операций только вы. Я этим вопросом тоже интересовалась, даже нашла пару хороших специалистов в Питере, которые делают как раз совмещенную операцию, то есть исправляют одновременно и внутри и снаружи. Стоит это дороже и привлекаются дополнительные специалисты, но делают. Но потом от этой идеи пришлось отказаться.