Автор Тема: Пластическая хирургия. За и против.  (Прочитано 106540 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Пластическая хирургия. За и против.
« Ответ #420 : 03 Март 2016, 11:14:13 »
Лично я говорила о своей кривой перегородке, именно внешне проявляющейся больше всего. Внутри у меня уже само собой все кривое, видно невооруженным глазом даже хрящи некоторые выпирают наружу. Но на дыхании это не отражается, я даже не храплю. Однако моя знакомая, которой ставили кривую перегородку внутри, имеет идеально ровный нос снаружи, но храпит сильно и имеет проблемы с дыханием. Вот ей как раз нужна только септопластика.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #421 : 03 Март 2016, 11:28:07 »
Дико хочу убрать горбинку на носу и исправить перегородку. Сходила в областную, назначили ток операцию лазером. Я так понимаю это только исправит перегородку.
цена вопроса? тоже хочу перегородку исправить, надоело на каплях жить((
Этого я не узнавала, операция только в марте-апреле будет, придется делать чуть позже.
если сделаете,отпишитесь пожалуйста. По телевизору видела эту операцию,так там парень сразу домой пошел.
+1

Тоже лор рекомендовал септопластику, т.к. помимо того, что нос плохо дышит, так еще из-за искривленной перегородки в полуобороте с разных сторон нос совершенно по разному смотрится. Тут подумывала попробовать безоперационную ринопластику, но перегородку она не исправит, конечно, а исправить асимметрию носа хочется по возможности навсегда, а не на 1,5 года.
Кстати, как поняла, при безоперационной ринопластике при помощи иглы вводится специальное средство, которое заполняет неровности, бугорки, ямки (только контурные изменения).

Септопластика это не решит. Мне спор разводить вовсе не хотелось. Я просто уточнила для тех, кто возможно будет читать нашу тему. Септопластика - изменение перегородки внутри. Все, что внешне-ринопластика.

nurzery

• Гость
« Ответ #422 : 30 Март 2016, 14:06:19 »
Меня сегодня ЛОР "обрадовал", кривая перегородка... Оттуда и гайморит и отсутствие дыхания. Рекомендовал в Медгард обратиться, 25000р это норма или дорого? Может где подешевле можно этот недуг исправить?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #423 : 30 Март 2016, 14:59:43 »
Grendel, у меня тоже она кривая...пока операцию не предлагают, хотя дышать все сложнее...
гайморитов нет, но достали носовые кровотечения

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #424 : 30 Март 2016, 18:09:13 »
Меня сегодня ЛОР "обрадовал", кривая перегородка... Оттуда и гайморит и отсутствие дыхания. Рекомендовал в Медгард обратиться, 25000р это норма или дорого? Может где подешевле можно этот недуг исправить?
Олич, давай первая, я за тобой) но я еще горбинку буду убирать. Я решила. Кстати, после операции стало еще труднее дышать

nurzery

• Гость
« Ответ #425 : 30 Март 2016, 18:40:54 »
Judith, я может тоже уберу... под шумок  puh-puh

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #426 : 30 Март 2016, 20:47:51 »
мне предлагали оперироваться (лазером) в областной, но я больше туда ни ногой. Я штудирую форумы, думаю это будет не в Ульяновске. У меня нос тоже дошел пика: дышать все труднее и труднее.

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #427 : 01 Апрель 2016, 09:24:26 »
Если 25 и туда все включено,  то норма. Я то уже думала что там под 50 тыс такая операция стоит
мне предлагали оперироваться (лазером) в областной, но я больше туда ни ногой. Я штудирую форумы, думаю это будет не в Ульяновске. У меня нос тоже дошел пика: дышать все труднее и труднее.
А почему в областную ни ногой? Неужели там даже за деньги плохо делают?

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #428 : 02 Апрель 2016, 04:27:35 »
Мне нос делали там после аварии, спустя год стало трудно дышать, перегородка искривлена и нос не совсем ровно поставлен. Не знаю кто из врачей делал операцию. Печально что придется делать еще одну.

Оффлайн Korica

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #429 : 19 Май 2016, 00:12:55 »
В теме все больше про носики обсуждается, а мне уже давно хочется сделать пластику груди. И сейчас все мысли об этом angel_cloud
Но муж говорит, чтобы подождала, хочет ещё одного карапуза. Я и не против, но и грудь хочется. Как думаете, стоит ли ждать? Мелкого планируем через 2 года, когда со своим жильем будем. А пока не хочется этих лишних хлопот на чужой территории.

Операцию пока что планирую делать в Москве, узнала, что в фрау клиник есть специальные услуги для иногородних пациентов, консьерж-сервис, и встретят, и отвезут, и анализы сразу все сдать можно, и при этом уход после операции.
Кто такой вариант пробовал? Как все прошло? И если ехать в Москву, наверное, лучше с собой кого-то взять? Или одной реально справиться?

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #430 : 19 Май 2016, 09:14:10 »
Кормлению пластика груди не помешает. Зато после рождения ребенка возможно еще не скоро можно будет, т.к. сначала ГВ, потом какой-то срок нельзя - может год, не знаю точно. Поэтому смысла нет откладывать) Надо удовлетворять свои желания сейчас, пока есть такая возможность и радоваться)

Оффлайн Mariamb

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #431 : 07 Июнь 2016, 15:32:44 »
Пол года точно нельзя делать пластику после ГВ, но Аквамарин правильно выше написала, что хирурги рекомендуют через год делать минимум.
Korica, а у кого из хирургов планируете оперироваться у Блохина работы очень хорошие и хирург опытный, но цены аховые.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #432 : 07 Июнь 2016, 21:15:44 »
Ульяновские хирурги чем не угодили?вроде хвалят

Оффлайн Mariamb

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #433 : 12 Июнь 2016, 21:25:36 »
Именно по пластике груди, а кого например? Тут в ветке читали или где-то в другом источнике?
Просто что касается самих форумов по пластике то больше естественно обсуждают хирургов из Москвы, а потом уже Питерские идут, ну и на последок из регионов, но мало кто из Москвы едет оперироваться в регионы, обычно наоборот, если верить отзывам.
Что касается Блохина у него опыт более 25 лет в маммопластике именно, ну и работы не сложно найти даже видео есть.

Оффлайн Korica

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #434 : 12 Июнь 2016, 22:34:22 »
Аквамарин, да, консультировалась уже у хирурга, сказали, что только спустя 6 месяцев после окончания ГВ.
Спасибо, и вправду, зациклилась на этой теме, вообще больше ни о чем думать не могу.  angel_cloud

Максимка, Московских тоже хвалят, думаю, у столичных с опытом получше будет, и с оборудованием.
Mariamb, я к Тумакову хочу, звонила их администратору, записали на онлайн консультацию. Но это скорее так, для посвящение в тему, узнать цену хотя бы примерную. Помимо пластики отдельная цена будет и за услуги консьерж сервиса, за то что все хлопоты по моему проживанию в это время в Москве они возьмут на себя. Супруг не против такого варианта, даже наоборот, за. Ему меньше волнений. Но все равно хочу с собой взять или маму, или ещё кого-то из близких. Мало ли что..