Автор Тема: Пластическая хирургия. За и против.  (Прочитано 106553 раз)

Оффлайн кристина25

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Пластическая хирургия. За и против.
« Ответ #450 : 03 Август 2016, 21:10:18 »
 champion
Я год назад риносептопластику делала, но не в Ульяновске, но об ощущених рассказать могу, что интересует.
А меня интересует,что вы посредством ринопластики исправляли и где делали?Получилось так как хотели?

nurzery

• Гость
« Ответ #451 : 03 Август 2016, 23:44:15 »
Я год назад риносептопластику делала, но не в Ульяновске, но об ощущених рассказать могу, что интересует.
нас интересует имя врача, стоимость, фото до и после, ваши ощущения, нравится результат или нет..да все интересует)

Дадада )))

Оффлайн Slivka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Привет, леди
« Ответ #452 : 03 Август 2016, 23:59:07 »
Я убирала горбинку и немного уменьшала кончик, прочитав многочсленные отзввы и послушав советы поехала в столицу, в эту клинику http://www.dr-ross.ru/ Сделали всё закрытым методом, т.е. без наружных разрезов. Сделали немного не так как я хотела, но так в итоге даже лучше. О самой операции ничего не могу сказать неприятного, ибо была под наркозом и ничего не помню) После наркоза пришла в себя довольно быстро. Тяжелее всего мне далось ношение гипсовой лангеты на носу после операции, я вообще не люблю когда-да что-то лишнее на лице, а тут такое и днём и ночью. Фото чуть позже скину, у меня наглядные на другом ноуте остались.

nurzery

• Гость
« Ответ #453 : 05 Август 2016, 11:25:02 »
Цены не порадовали(

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #454 : 05 Август 2016, 16:32:05 »
Цены не порадовали(
потому-что Москва. Нужно в других городах смотреть.

Оффлайн Korica

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #455 : 16 Сентябрь 2016, 03:19:47 »
Была уже консультация, проводили по скайпу. Записалась к тумакову, цену озвучил хирург около 280 тысяч, это с анатомическими имплантами. После консультации ещё больше стало желание побыстрее стать обладательницей красивой груди.
Не знаю теперь, что делать.
А вы зарегистрируйтесь на оморфии, там правда в СПИКе проводят операции, но зато на глазах у всех, так что если что не так пойдет, обязательно исправят
Кстати, в Питере дешевле, чем в Москве
Оо Я про такое даже не слышала, жутковато как-то. Я и так очень стеснительная, а зрителей лишних на операции мне не нужно, будет чувство подопытной мышки, мне кажется.
А при операции в фрау клиник их менеджер подбирает жилье, встречает, провожает, в общем сервис на уровне. Не хочется этот вариант менять на толпу зрителей.

Оффлайн Mariamb

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #456 : 23 Сентябрь 2016, 11:53:23 »
Лена85, а что значит на глазах у всех??? У меня странные ассоциации с казнью в игре престолов, не обращайте внимания. Это бесплатные какие-то операции или зачем там присутствовать ВСЕМ и кто эти все?
Korica, я в инсте фрау клиник видела  там расписано было про программу для иногородних, удобно конечно.

Оффлайн tarban

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #457 : 22 Октябрь 2016, 23:19:58 »
Grendel, кстати не обязательно в Москве высокие цены, есть хирурги, которые по более разумной цене оперируют, но и опыт у них куда меньше, чем у именитых врачей.
Mariamb, где-то мелькала новость, что Абрамян С.М. в перископе трансляции ведет, но я думаю, что такие трансляции больше для пластических хирургов полезны, чтобы опыт перенять. Слабонервные смотреть точно не смогут.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #458 : 28 Октябрь 2016, 10:22:59 »
Slivka, фото не нашли?

Оффлайн Mariamb

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #459 : 31 Октябрь 2016, 10:16:32 »
Mariamb, где-то мелькала новость, что Абрамян С.М. в перископе трансляции ведет, но я думаю, что такие трансляции больше для пластических хирургов полезны, чтобы опыт перенять. Слабонервные смотреть точно не смогут.
А я бы и не решилась смотреть, статьи есть достаточно подробные на форумах по пластике, но там пластика груди показана, тоже картинки не для слабонервных, проще, когда все схематично. Как раз для тех, кто боится таких подробных фото.
Slivka, перечитала еще раз Ваш пост, а как так получилось, что сделали не так как Вы хотели? Получается, что перед операцией с Вами не согласовывали и не предупреждали, что будет не так, просто в ходе поменяли все и все? Тоже интересно посмотреть фото до и после. Ну или хотя бы после.

Оффлайн tarban

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #460 : 24 Ноябрь 2016, 22:30:27 »
А смысл в фотографиях только после, ведь в динамике нос надо, а то вдруг и до нос был хорошим, так ведь тоже бывает. Вроде бы и до операции нос ничего, но все равно делают. Кстати не очень понимаю моду на маленькие курносые носики, ведь реально не всем такие носы идут, зачем "городить непонятно что у себя на лице", имхо нос должен подходить. В идеальном варианте конечно, чтобы вообще никто не подумал, что операция была. У Абрамяна отличные работы по переделке, повторные операции вообще мало кто делает.

Оффлайн Маруся73

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #461 : 12 Декабрь 2016, 20:24:06 »
Девочки делал кто нибудь в Ульяновске отопластики,отзывов вообще ни каких не могу найти,но очень хочется сделать операцию((((

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #462 : 19 Декабрь 2016, 09:16:40 »
Девочки делал кто нибудь в Ульяновске отопластики,отзывов вообще ни каких не могу найти,но очень хочется сделать операцию((((
Мой отзыв, конечно, не такой актуальный, но дальняя знакомая делала лет семь назад отопластику (на одно ухо)  в областной клинической больнице (отделении реконструктивной и пластической хирургии). Помню, что осталась очень довольна. Хотя я никогда и не замечала, что ее ухо сильно торчит (лопоухое).
Вообще в инете встречала пару положительных отзывов о работе хирурга Кудряшова именно по отоплатике.

Оффлайн Ирина323334

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #463 : 12 Январь 2017, 23:26:26 »
Мой отзыв, конечно, не такой актуальный, но дальняя знакомая делала лет семь назад отопластику (на одно ухо)  в областной клинической больнице (отделении реконструктивной и пластической хирургии). Помню, что осталась очень довольна. Хотя я никогда и не замечала, что ее ухо сильно торчит (лопоухое).
Вообще в инете встречала пару положительных отзывов о работе хирурга Кудряшова именно по отоплатике.

Вы сделали?)какая цена?

Оффлайн Ирина323334

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #464 : 12 Январь 2017, 23:29:54 »
Какая цена?))отопластики