Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1088298 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Женское здоровье
« Ответ #12405 : 16 Ноябрь 2024, 19:48:07 »
У светляковой все четко поставлено и заточено под зарабатывание. Она план всегда перевыполнять по деньгам. Я как-то заходила на мазок . Просто мазок ))) она готова была меня на операцию отправить ))))

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #12406 : 18 Ноябрь 2024, 12:51:50 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто у нас в городе из грамотных гинекологов-онкологов, к которому можно попасть на консультацию в частной клинике?

Оффлайн alsousi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
« Ответ #12407 : 25 Ноябрь 2024, 11:09:05 »
Добрый день всем.  camomile
Может у кого-то есть телефон оперирующего гинеколога Бикчуровой Н.Н., либо Савенко С.В.?

Я сейчас наблюдаюсь у платного врача в академии, в декабре мне уже нужно будет делать операцию, но как попасть к Бикчуровой не понимаю.
Звонила в областную, сказали она не принимает, платно тоже, звоните если только на сотовый лично. А сотовый я ее не знаю.

Как туда попасть, подскажите пожалуйста? Если кто-то даст телефон ее, было бы вообще чудесно.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #12408 : 25 Ноябрь 2024, 11:16:42 »
alsousi, телефон не знаю, но меня к ней через их личный контакт направляла Полякова Гузель Ниазыевна, у которой я платно принималась в РЖД-поликлинике, она с ней договорилась и так я попала на консультацию к Бикчуровой Н.Н., но в итоге она меня не взяла и я делала в Казани (но это только по причине, что у нас такие операции только полостные, а не потому, что она не захотела).