Аха есть!!!
А есть фраза нужно уметь правильно расставлять приоритеты!
У нас пока приоритет не разбазаривать на съем квартиры то что удалось нажить до этого. Тем более когда с работой стуция еще не на 100% решена и в семье маленьких ребенок. А сосредоточиться на накоплении средств на свое жилье! В таком случае и на какие-то спорные моменты приходится смотреть по иному, на первый план выходит самоконтроль! Не знаю как у других, а у нас сейчас так!
правильно. это и называется "выгодно и удобно". а не то, что "жить невмоготу, но уйти препятствуют обстоятельства"
как-то вы категорично очень сказали.
а если один из супругов болеет, почти все уходит на лекарства. и на еду денег хватает в притык. какой уж тут съем. и они вынуждены жить с родителями (не потому что хотят и им так удобно), сдавая например при этом свою квартиру.
а жить с родителями - не равно висеть на их шеи. моя сестра жила со свекровью и они вели полностью раздельное хозяйство. сестра готовила кушать себе и мужу, коммуналку платили пропорционально.
И не говорите, уж очень категорично!!! Но я так поняла некоторые по иному не умеют ...
И еще нужно уметь понимать что человек хотел сказать, а не пытаться гнуть свою палку.
А приоритеты у людей разные бывают, у нас приоритет это свое жилье. Мы его уже присматриваем, возможно это будет земля и будем сами дом строить.
И
Морлена права, человек может и болеть, но и не только. Случаи разные, для того чтобы жить на квартире съемной нужно иметь хоть какой-то доход. Беременной или недавно родившей это сложно сделать, а иностранцу тоже. Нужно время и на получение гражданства и на поиск работы, да много чего.
А вообще чего спорить с теми кто не хочет никого и ничего слушать.
Да и пишу я вовсе тут не для этих.
А для тех, у кого возникла подобная ситуация и кто спрашивает совет, и лучше этот совет получить у тех кто прошел через это, окунулся в это и знает подводные камни, а не у тех кто думает... а как оно на самом деле фиг его знает. Я написала лишь свое мнение, из своего личного примера.
Удачи всем тем кто стоит перед выбор где и с кем ему жить!
Умейте раставлять свои приоритеты в жизни, находить альтернативные решения вашего вопроса и умейте находить общий язык с разными людьми, а тем более с вашими близкими!