Да с отцом проще, но тоже бывают странности на наш взгляд с его стороны (которые он не считает таковыми), например...
Насчет мамы, моя мама тоже не подарок и я)))), тоже 2 хозяйки в доме. Но я в данный момент "на чужой территории", поэтому я роль лидера-начальника уступила маме, мне это не сложно). И мы с ней распределили негласно кто что и когда делает. Мама работает, хотя уже на пенсии. Я пока нахожусь дома стараюсь сделать основную массу домашних дел: посуду помыть, прибраться-убраться, зарядить стиральную машинку, постирать вещи дочи, погладить, приготовить кушать и пр. Это при условии что я еще сижу с грудным ребенком. Конечно бывают моменты когда я что-то не успеваю (ходили в поликлинику, доча была капризная и я не могла на что-то отвлечься и пр.) и не всегда маме это нравится, но бывают и моменты когда мама меня прекрасно понимает и наоборот скажет: "Ой да отдохни, я же вижу как ты устала." И мама придя с работы домой тоже редко на диване лежит, всегда найдет чем себе заняться. По выходным чаще всего готовит мама, а мы делает закупки продуктов и прочих необходимых товаров на неделю. Еще есть мужчины, которые также помогают и с домашними делами и работой на участке и стройка у нас начнется со дня на день.
Да жить с родителями где-то не просто, а где-то и хорошо. Нужно стараться и их понимать.
Но мы не зарываемся, всякое бывает конечно, но в любом случае это жизнь и все мы люди.
Надеюсь и у нас скоро все получится!!!