Голосование

Жить с родителями или отдельно в съемной квартире?

С Родителями
Отдельно
Не знаю..

Автор Тема: Жизнь с родителями или отдельно?  (Прочитано 63597 раз)

Оффлайн amirusha

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
Re:Жизнь с родителями или отдельно?
« Ответ #225 : 26 Июнь 2011, 22:59:05 »
amirusha, молодая семья- это семьи, где муж или жена до 30 лет, стало быть, мы уже не молодая семья  puh-puh

Сейчас молодая семья - это семья, где один из супругов младше 35. Я туда как-то раз заходила. Вроде очередей нет. Но если сильно нужно, то можно потерпеть.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #226 : 27 Июнь 2011, 09:14:25 »
amirusha, молодая семья- это семьи, где муж или жена до 30 лет, стало быть, мы уже не молодая семья  puh-puh

Сейчас молодая семья - это семья, где один из супругов младше 35. Я туда как-то раз заходила. Вроде очередей нет. Но если сильно нужно, то можно потерпеть.
Очередь, в смысле, на получение сертификата. И не факт что получишь, у нас друзья стоят уже три года, вроде уже четвертый пошел.
Мы стали собирать доки на него, но пока нет столько денег.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #227 : 27 Июнь 2011, 10:16:09 »
Там же ЗП должна быть не плохая, так? Это же для получения компенсации по ипотеке?
А вообще мне кажется это нам в другую темку, для меня этот вопрос тоже актуален...

Оффлайн Marissa

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #228 : 13 Сентябрь 2011, 13:59:54 »
Живем в своей отдельной квартире и никогда с родителями не жили. Наверное нам повезло. :)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #229 : 13 Сентябрь 2011, 22:18:34 »
Там же ЗП должна быть не плохая, так? Это же для получения компенсации по ипотеке?
ЗП у нас подходила. Нет, это субсидия молодой семье на покупку жилья.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #230 : 13 Сентябрь 2011, 23:32:43 »
Понятно! dank rose

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #231 : 14 Сентябрь 2011, 13:08:38 »
"отдельно от родителей..однозначно!!!"...возмущалась я перед свадьбой, хотя у свекров большой частный дом в ульяновске....потом переехали в москву,  получилось так, что живем с моими родителями в двухкомнатной малогабаритке, причем мы с мужем в проходной комнате (truba) (truba) (truba).....причем сначала причина была в том, что снимать двушку на четверых значительно дешевле двух однушек (родители мои тоже в москве на заработках, а так дом в деревне есть)....а потом у родителей начались проблемы на работе, в итоге за квартиру платили только мы, свободы никакой, просвета в этой ситуации тоже..  (girl) (girl)...хорошо хоть с работой все налаживается, но съезжать от нас родители даже не думают, а как сказать, не знаю... ex ex....

Красатулечка

• Гость
« Ответ #232 : 14 Сентябрь 2011, 13:26:30 »
Natik, ужас  zzz.. я думаю всетоки можно поговрить тебе со своими родителями, должны понять

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #233 : 14 Сентябрь 2011, 13:35:15 »
они считают, зачем тратить лишних 10-15 тыщ.. на жилье, если можно жить вместе...(((...в-общем я очень была бы рада, если б нас попросили с этой квартиры....

Оффлайн Svetlyanka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #234 : 14 Сентябрь 2011, 14:02:23 »
Natik, ужас  zzz.. я думаю всетоки можно поговрить тебе со своими родителями, должны понять
+1. Надо найти подходящие слова, без грубости, конечно, родители есть родители. Но и мужа надо уважать, он тоже от такого житья, наверное, не в востроге

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #235 : 14 Сентябрь 2011, 14:18:52 »
они считают, зачем тратить лишних 10-15 тыщ.. на жилье, если можно жить вместе...(((...в-общем я очень была бы рада, если б нас попросили с этой квартиры....
ну может хоть квартиру сменить с малогабаритной, на нормальную с изолированными комнатами?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #236 : 14 Сентябрь 2011, 14:31:06 »
квартиру снимаем по знакомству по цене однушки, поэтому сменить, тож жаба задушит...а муж нормально относится, я больше нервничаю..ну и он тоже считает что пока можно и так пожить, денюшку поэкономить...он у меня на это дело жадноват..
больше всего бесит то, что отец бегает курить на балкон каждые 5 минут, ночью спит плохо, тоже ходит, то поесть, то покурить, то в туалет, ну конечно через нашу комнату, а мы мало ли что там можем делать..))) дело молодое....

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #237 : 14 Сентябрь 2011, 14:33:26 »
вы хотя бы комнатами поменяйтесь.что бы папа через вас не бегал.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #238 : 14 Сентябрь 2011, 14:36:20 »
тоже хотела написать, ну и вообще для меня жить с родителями мера крайнего вынуждения. Всё таки должны же родители понимать что молодым свобода некоторая нужна и место для уединения

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #239 : 14 Сентябрь 2011, 14:37:03 »

это тоже не вариант, там комната слишком маленькая для нас))) наш диван не влезет, а еще комп., телек и т.д.