Голосование

Жить с родителями или отдельно в съемной квартире?

С Родителями
Отдельно
Не знаю..

Автор Тема: Жизнь с родителями или отдельно?  (Прочитано 63601 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re:Жизнь с родителями или отдельно?
« Ответ #255 : 14 Сентябрь 2011, 17:24:07 »
Мы почти год с родителями жили...в целом хорошо...у нас была отдельная комната...мы со свекровью очень дружим...может поэтому все было классно...а вообще лучше отдельно жить,я даже со своими не хотела бы...любовь с родителями крепчает на расстоянии...проверено)))

ох как это правильно  (smoking)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #256 : 15 Сентябрь 2011, 09:36:48 »
вы хотя бы комнатами поменяйтесь.что бы папа через вас не бегал.

это тоже не вариант, там комната слишком маленькая для нас))) наш диван не влезет, а еще комп., телек и т.д.
вот мой папа сдает квартиру на отрадной в новом доме за 5500,мне кажется я бы наскребла из семейного бюджета эти деньги,это не 10-15 тысяч! зато спокойно и сама себе хозяйка и простите  sekes могу хоть на кухонном столе!
Ндааа? А ремонт там есть? Флудю, конешна.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #257 : 15 Сентябрь 2011, 13:33:49 »
ремонт тот который сдает кпд 2,самый обычный линолеум,чистые обои и сантехника с плитой,там ни кто не жил,купил и сразу сдали! не мебелерованная  flud!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #258 : 15 Сентябрь 2011, 17:37:22 »
Извиняюсь за флуд, а в какой теме про сдачу квартир? надо сестре квартиру в ДЗ.

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #259 : 16 Сентябрь 2011, 09:20:19 »
Ксюш, ты же говорила, что в Вашу комнату свекровь не заходит? Так в чем была проблема продемонстрировать белье?  girl_tak-tak
Я у свекров прожила неделю. Они замечательные люди, но конечно неуютно себя чувствуешь... Сейчас мнимаем квартиру и ждем свое жилье, в новостройке, что сдадут уже в октябре. Сделаем тм ремонт и надеюсь к новому году переедем!  girl_heart

Оффлайн Grafi

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #260 : 13 Октябрь 2011, 12:04:23 »
с родителями мужа я бы не ужилась zzz....сверкр любит поучать, а свекровь обижается бывает по пустякам, я у них больше недели не могу (girl)((((...я там даже чайник не могу погреть....боюсь, сделать что нибудь не так, "как принято в их семье"...а таких "принято" у них много (byak)...

+100 И сменшно и грустно от этого....

Оффлайн Дуняшка

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша свадьба 18.06.11 :)
    • Ремонт сотовых телефонов.Запчасти и аксессуары.
« Ответ #261 : 26 Октябрь 2011, 10:34:38 »
Как же квартирный вопрос жизнь портит всем!мы вот с моей мамой живем,по крайней мере она к нам в комнату не заходит вечером,можем все что угодно делать,тихонько естественно uups,а вот как-то у его родителей ночевали,так свекровь ночью ввалила к нам в комнату,поинтересоваться удобно ли мы устроились...капец!И что больше всего убивает,скоро нам придется к ней переезжать,как жить там буду не представляю,потому что в гостях у кого-нибудь уютнее себя чувствую,чем у свекрови zzz

Красатулечка

• Гость
« Ответ #262 : 28 Октябрь 2011, 18:10:25 »
Как же квартирный вопрос жизнь портит всем!мы вот с моей мамой живем,по крайней мере она к нам в комнату не заходит вечером,можем все что угодно делать,тихонько естественно uups,а вот как-то у его родителей ночевали,так свекровь ночью ввалила к нам в комнату,поинтересоваться удобно ли мы устроились...капец!И что больше всего убивает,скоро нам придется к ней переезжать,как жить там буду не представляю,потому что в гостях у кого-нибудь уютнее себя чувствую,чем у свекрови zzz
ужас  crazy

Стася:)

• Гость
« Ответ #263 : 07 Ноябрь 2011, 17:53:38 »
Я считаю, что лучше жить ОТДЕЛЬНО, какими бы хорошими родственики не были, они все равно напрягать со временем будут. Да тяжело конечно снимать квартиру, но зато я буду сама хозяйкой в квартире и не буду не под кого подстраиваться.

Оффлайн MiG

• Школота: ничего не знают, ничего не умеют, но везде лезут.
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #264 : 05 Декабрь 2011, 16:58:26 »
 Отвечу на вопрос темы - только Отдельно! Я сразу сказал что не с чьими родителями мы жить не будем. Не жили не одного дня. Все довольны и все хорошие.

Оффлайн MiG

• Школота: ничего не знают, ничего не умеют, но везде лезут.
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #265 : 05 Декабрь 2011, 16:59:52 »
Я считаю, что лучше жить ОТДЕЛЬНО, какими бы хорошими родственики не были, они все равно напрягать со временем будут. Да тяжело конечно снимать квартиру, но зато я буду сама хозяйкой в квартире и не буду не под кого подстраиваться.
Снимать не так страшно как кажется. Все взрослые самостоятельные люди, а тут чья то маман. (truba)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #266 : 05 Декабрь 2011, 17:02:20 »
Снимать не так страшно как кажется. Все взрослые самостоятельные люди, а тут чья то маман. (truba)
у всех доход разный. не каждая семья может себе это позволить (особенно если работает только один супруг и получает не 30 тысяч) и есть маленький ребенок

Оффлайн katrinabel

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Жизнь с родителями или отдельно?
« Ответ #267 : 12 Декабрь 2011, 00:30:55 »
у меня опыт такой, никогда не жила с родителями, а тут пока ремонт в новой квартире, живем уже три месяца с моими, мне все очень нравиться))

Оффлайн katrinabel

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #268 : 12 Декабрь 2011, 00:31:42 »
а вообще, наверное, потому что недолго,  может через год бы и надоело

Оффлайн katrinabel

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #269 : 12 Декабрь 2011, 00:32:13 »
хотя и за три месяца с мамой успели несколько раз цапануться)