не можете себе позволить жить в москве - тык и нчеего туды стремится, зачем потом нюни распускать....а то вот все в москву едут, а ради чего - 30 зарабатывают - 10 за квартиру, 10 на расходы, потому кака не бегаешь тама экономию не собираешь, ритм там другой....и осталось 10....вот что 10 в ульске заработать низя?....
это вам не в деревне-мухосранке (ничего против деревень не имею. просто сравниваю порядок цен) купить домик за 100 тысяч и жить
да и в деревне порядок цен совершенно другой
и в деревне можно неплохо жить можете
Мне прям не оставляет теперь эта мысль.Страшные вещи говорите,ми-Шутка.Эдак еще может нижний порог дохода установить для создания семей и рождения детей?!
хм - а почему бы и нет - тога и проблем меньше было бы, ато нарожают,ю апотом госудасртво это должно, то должно...и т.д. и т.п.....для каждого социума установить порог - для деревни он один, для город адругой.....если сами думать над этим не можем, значит кто-то должен эти рамки ставить...
знакомая есть, тык она лечится то не знает на что, а ребенка хочет, спрашивается на что, она его поднимать собралась - типа бог даст, бог и поможет, я ей говорю, ведь не глупая, молодая, ищи работу другую, а она....тык мне и тут вроде нравится а искать сама просто не хочет...и чего потом плакаться, другая тоже, бухгалтер - гооврю иди курсы закончи (комп она плохо нает), работу ей предалагала, а она - ой страшно, ой не потяну....НУ И....мы сами куем свое счастье, да иногд нано и поучится чему-то, иногда и рискнуть
ми-Шутка, а сколько вам было лет когда вы поженились?
замуж вышла в 29, родила первого в 30....ща вот нам 33 - купили и квартиру и машину, сами живем и родителям помогаем, чего и всем желаю