Я вполне могу допустить, что они с мужем вдвоем накопили на кваритру (может, и не всю сумму), состоялись в жизни...Но так высказываться по отношению к тем, кто пока не достиг своих высот и обзавелся семьей...
потому так и считаю, что у нас у всех (среди моих знакомых) было одно в начале - 00....и вижу кто чего и КАК добился....потому и гооврю, наше счастье в том, чтобы зарабатывать и копить на наши мечты....какие они унас - это уже наше право, я просто не понимаю людей, почему они ленятся и сами боятся себе в этом признаться...мы вот в отпуск за 10 лет выехали первый раз....все праздники работаем - выходных практически нету...ребенка себе позволили через 10 лет общения, свадьбу тоже через 8 - не понимаю тех которые женятся через 2 недели....
И вообще, всем цитировать не буду, слишком вас много (не обижайтесь), как говорится, повторяться придется , так что отвечаю, всем и сразу.....начинала работать с 300 р - лаборантом (сейчас смешно, но было, на полставки в институте)...был и рынок в моей практике и много чего другого - но я шла к цели...потом встретила такого же - нищенького мальчика у которого мечты с моими были идентичными....вот и стали вместе т шагать к светлому будущему....было многои личных трагедий - но ниче выжила как говорится....а то что если кто-то не верит, ну уж простите...сказала как есть, и именно потому что моно добиться, не имея ничего за душой - всем и советую, лгавное верить в себя.....
я сама лично работала и в педагогике - скандалила часто с начальством.....сначала они мне одну надбавку снизили потом не захотлеи поднимать ставку....в результате они мне сказали - НАТАШ, гиде ж ты такую работу то еще найдешь - типа халявную, я в шоке была, от сказанного - сказала что 5 лет училась не для того чтобы 5 тыщ получать и ушла..... искать лучшую и нашла и муж нашел, после 5 лет стажа, мы считаемся в городе далеко не плохими инженерами, да естественно , тк я дома работаю - типа в декрете, то муж за три года добился очень многого - и абсолютно без поддержки - все сам...и не нать тут гвоорить....вот мы в бюджете - нам мало платим, а мы военные.... и т.д. и т.п. - чего вы тама делаете бегите оттуда - только тогда, када будут дико свободны эти места, вот тогда наше правительство и будет поднимать з/п...а так - всех все устраивает как бы, в пед идут учиться в мед - тож, сами знаете...короче - всем пытаюсь напомнить поговорки, котореы нам в детстве не давались: "Куй железо пока горячо", "Без заботы и репу не вырастишь." "Будешь богат — будешь и скуп.".. и многие другие, а по поводу государство....аж гвоорить не хочется, потому как бесполезно, слишком много глупых в россии....а НАЛОГИ МЫ ВСЕ ПЛАТИМ....как порядочные, тока вот бесплатной медициной практически не пользуемся, ....ой...чет многовато - понесло мну...всё завязываю....сори если что, пыталась вам рассказать свою историю...