Голосование

Жить с родителями или отдельно в съемной квартире?

С Родителями
Отдельно
Не знаю..

Автор Тема: Жизнь с родителями или отдельно?  (Прочитано 63615 раз)

Polovinka

• Гость
Re: Жизнь с родителями или отдельно?
« Ответ #300 : 12 Декабрь 2011, 14:56:11 »
Морлен, не нервничай, тебе вредно.

мы все рассуждаем, конечно, со своей колокольни. Меня лично добила 1 фраза о рамках...как со скотом, простите. Давайте еще население "неразумное" стерилизовать будем, а то наплодятся,нарожают таких же неразумных... (smoking)

Polovinka

• Гость
« Ответ #301 : 12 Декабрь 2011, 15:01:03 »
Если честно, среди моих знакомых очень мало людей, которые "наплодились" (бесит это слово), а потом только и делают, что сетают на государство. Это свойственно больше неблагополучным семьям. А если люди и решились на брак и детей пока без особого (подчеркиваю) материального достатка, то как правило, пыхтят, но улучшают свою жизнь. Да, ругают иногда власть, но в пределах разумного.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #302 : 12 Декабрь 2011, 15:10:48 »
да я собственно не нервничаю. просто убивает когда так говорят....  "раз нет своего жилья нефиг рожать." или "раз не можешь обеспечить тоже нефиг рожать" и т.д.
нефиг всех чесать под одну гребенку. и если кто-то смог - то это его личная заслуга, а не повод унижать всех кто не смог и говорить "вот я могу, я такой хороший, а вы все раз не смогли/не получилось то и нефиг вам детей плодить."
все ухожу....  а то уже отдаляемся от темы.
пойду вещи паковать. а то блин живу на жилплощади свекрови....

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #303 : 12 Декабрь 2011, 15:15:39 »
Девочки, это позиция ми-Шутки, ну и пусть так думает. Ей впереди еще детей растить и поднимать. Сегодня ты на коне, а что завтра никто не знает (я надеюсь у всех жизнь сложится самым наилучшим образом). Мы полтора года назад зарабатывали тоже хорошие деньги, но потом пришлось отказаться от этой работы, т.к. заболели серьезно родители. И мы тогда даже не задумывались, что важнее. Просто вернулись домой. Да, сейчас уже совсем не тот заработок, но и для детей свой возраст. Я не хочу быть старушкой на свадьбе детей, я хочу и внуков поняньчить, а может даже и правнуков...

Красатулечка

• Гость
« Ответ #304 : 12 Декабрь 2011, 15:25:47 »
Щас зашла в соседнюю темку, и случайно увидела сколько потратила ми-шутка на свадьбу ...160 т.р. , а что так скромно? это вы к 30 годам всего лишь по 80т.р. накопили? roseheart

Polovinka

• Гость
« Ответ #305 : 12 Декабрь 2011, 15:26:22 »
Щас зашла в соседнюю темку, и случайно увидела сколько потратила ми-шутка на свадьбу ...160 т.р. , а что так скромно? это вы к 30 годам всего лишь по 80т.р. накопили? roseheart
puh-puh uups
сорри за черный юмор...Надеюсь, Ми-шутка, большую часть накоплений потратила банально на жилплощадь...

Красатулечка

• Гость
« Ответ #306 : 12 Декабрь 2011, 15:28:06 »
извините за  flud! но не удержалась просто ...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #307 : 12 Декабрь 2011, 15:35:45 »
а в каком это году было?
Я не считаю это показателем ВООБЩЕ. ИМХО, зачем вбухтвать деньги на супер-пупер-свадьбу? чтоб кого-то удивить? Никого не удивишь. А вот разумно потратить деньги на хорошую свадьбу-это еще суметь надо. flud!
так что 160т.р. на мой взгляд-разумные траты абсолютно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #308 : 12 Декабрь 2011, 15:44:44 »
было 4 года назад, но цены по-моему не изменились, как бы солонец 15 - так он по-моему и остался...алиподорожал?....не на что осбо не тратились - ресторан правда был октябрьский - и все навороты в нашей свадьбе - но опят таки - каждому свое...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #309 : 12 Декабрь 2011, 15:48:29 »
было 4 года назад, но цены по-моему не изменились, как бы солонец 15 - так он по-моему и остался...алиподорожал?....не на что осбо не тратились - ресторан правда был октябрьский - и все навороты в нашей свадьбе - но опят таки - каждому свое...
вооот тоже самое и с отдельным жильем и возрастом рождения детей.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #310 : 12 Декабрь 2011, 15:53:41 »
чет не поняла гиде мой ответ......
повторяюсь тога - накопили подно потому как и работаь стали подно в 26 закончила институт - на то момент накопили сумму за год, еще правда и шубу умудрилась купить.... uups...но это так...а потом за пять лет все остальное накопили....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #311 : 12 Декабрь 2011, 16:00:11 »
кстати - вы мну поймать чтоли решили на чем-то - не получится....не умею обмануывать - потому как....все как есть так и говорю....естественно сначала зарабатывали 5 тыщ - потом 10 - потом 20...потом уже совсем  другие зп пошли - потому как сами стали понимать на что способны и скоко за это иметь моно - вот и все....наю плотника, знаю сварщика - которые за 6 лет также многово чего добились - а кто ноет сидит - у того и нет ниче....вот чего время тратите на инет - раз не можете себе это позволить
все больше не буду....все равно никто не поддерживает - масса основная тута, я так понимаю за счет родителей живет - а у нас в принципе разные взгляды на жизнь...так что без обид - но за что боролись на то и напоролись....

Polovinka

• Гость
« Ответ #312 : 12 Декабрь 2011, 16:05:12 »
Все у вас хорошо, Ми-шутка, не волнуйтесь так.

/мне всегда казалось, если человек всего (ВСЕГО) добивается сам, он как раз более лоялен к другому достатку, не ставит штампов, т.к. знает чего это стоит/

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #313 : 12 Декабрь 2011, 16:05:41 »
кстати - вы мну поймать чтоли решили на чем-то - не получится....не умею обмануывать - потому как....все как есть так и говорю....естественно сначала зарабатывали 5 тыщ - потом 10 - потом 20...потом уже совсем  другие зп пошли - потому как сами стали понимать на что способны и скоко за это иметь моно - вот и все....наю плотника, знаю сварщика - которые за 6 лет также многово чего добились - а кто ноет сидит - у того и нет ниче....вот чего время тратите на инет - раз не можете себе это позволить
все больше не буду....все равно никто не поддерживает - масса основная тута, я так понимаю за счет родителей живет - а у нас в принципе разные взгляды на жизнь...так что без обид - но за что боролись на то и напоролись....
(truba) как вас трудно читать...прямо глаза болят..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #314 : 12 Декабрь 2011, 16:11:16 »
кстати - вы мну поймать чтоли решили на чем-то - не получится....не умею обмануывать - потому как....все как есть так и говорю....естественно сначала зарабатывали 5 тыщ - потом 10 - потом  принципе разные взгляды на жизнь...так что без обид - но за что боролись на то и напоролись....
(truba) как вас трудно читать...прямо глаза болят..
сама прочитала - тьфу думаю.....терь тока да и  нет говорить буду (puh)