Голосование

Жить с родителями или отдельно в съемной квартире?

С Родителями
Отдельно
Не знаю..

Автор Тема: Жизнь с родителями или отдельно?  (Прочитано 63616 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Жизнь с родителями или отдельно?
« Ответ #315 : 12 Декабрь 2011, 16:14:15 »
кстати - вы мну поймать чтоли решили на чем-то - не получится....не умею обмануывать - потому как....все как есть так и говорю....естественно сначала зарабатывали 5 тыщ - потом 10 - потом  принципе разные взгляды на жизнь...так что без обид - но за что боролись на то и напоролись....
(truba) как вас трудно читать...прямо глаза болят..
сама прочитала - тьфу думаю.....терь тока да и  нет говорить буду (puh)
ну зачем же так..просто некоторые ваши фразы трудно понять из-за специфического написания..

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #316 : 12 Декабрь 2011, 16:20:37 »
А вообще я не всерьез это говорю,без обид,ми-Шутка.Просто еще одну вещь надо иметь в виду:сегодня у тебя все ок,а завтра - неизвестно.Все может быть.И финансовая ситуация может ооооочень сильно изменится.Следуя вашей логике,надо будет пойти и убить детей и себя,дабы не мучиться...
+100000000000

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #317 : 12 Декабрь 2011, 16:21:34 »
 flud!

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #318 : 12 Декабрь 2011, 16:22:00 »
здесь уже полнейший ФЛУД, а за флуд всем что полагается.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #319 : 12 Декабрь 2011, 16:27:31 »
Слушайте, ну конечно же Ми-шутка лукавит.... наверняка или муженек богатый подвернулся или родители подкинули, может наследство подкинул кто в виде квартиры, пусть даже и маленькой, так как когда есть от чего оттолкнуться - гораздо легче.  Посчитайте, сколько должна зарабатывать семья, что бы за 2 млн купить квартиру.
думаю 30 000  на семью вполне достаточно ....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #320 : 12 Декабрь 2011, 16:32:17 »
Есть категория людей, которая ПРОСТО ТУПО ВСе ВРЕЯМ НОИТ...  это у них такой намек - НУ РЕШИТЕ ЗА НАС ПОЖАЛУЙСТА.....  Типа у вы же нас вырастили , страна ты нас учила - ДАЙ НАМ..... ( думаю Наталья говорит именно о этой части страны)

Стремление иметь свое жилье - это нормально.... Стремление НЕ СИДЕТЬ НА ШЕЕ РОДИТЕЛЕЙ - даже есть у вас замечательные отношения и онив ас любят - это НОРМАЛЬНО. ИБО надо  иметь совесть - они пожелые люди им нужно отдыхать....  МНЕ СТЫДНО просить маму посидеть с ребенком - если на это нет веЗких - жизненно-важных причин.

Семья должна жить своей семьей. ОТДЕЛЬНО......  и жить своим бытом и своими проблеммами удобствами и чем хотите.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #321 : 12 Декабрь 2011, 16:41:34 »
Слушайте, ну конечно же Ми-шутка лукавит.... наверняка или муженек богатый подвернулся или родители подкинули, может наследство подкинул кто в виде квартиры, пусть даже и маленькой, так как когда есть от чего оттолкнуться - гораздо легче.  Посчитайте, сколько должна зарабатывать семья, что бы за 2 млн купить квартиру.
думаю 30 000  на семью вполне достаточно ....
я имела ввиду не размер - а желание и действия к осуществлению данных желаний...но у нас больше 30....

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #322 : 12 Декабрь 2011, 16:45:16 »
MakNat, я с тобой согласна, но Наталья же говорит, что детей рожать не стоит, пока своим жильем не обзаведешься...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #323 : 12 Декабрь 2011, 17:04:24 »
MakNat, я с тобой согласна, но Наталья же говорит, что детей рожать не стоит, пока своим жильем не обзаведешься...
да....примерно так - но вы слегка утрировали - я имела ввиду не обязательно 3-хкомнтаную...в центре, скажем так,  имелось ввиду чтобы вы в состоянии были -  либо платить за съем, либо купить комнатку, но отдельную от родителей...а то вот раздули сразу... комнаты, гостинки в частности, и за 500 моно найти...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #324 : 12 Декабрь 2011, 17:06:52 »
да....примерно так - но вы слегка утрировали - я имела ввиду не обязательно 3-хкомнтаную...в центре, скажем так,  имелось ввиду чтобы вы в состоянии были -  либо платить за съем, либо купить комнатку, но отдельную от родителей...а то вот раздули сразу... комнаты, гостинки в частности, и за 500 моно найти...
из вашего первого поста это не понятно. про съем жилья вы там ни слова не сказали. а так тут многие живут на съемных квартирах.

Polovinka

• Гость
« Ответ #325 : 12 Декабрь 2011, 17:09:47 »
а мне показалось вы говорили именно в таком ключе-если нет шикарных возможностей, не нужно создавать семью. И всюду приводили пример вашей состоятельности во всех сферах. Извините тогда.

В таком случае у большинства здесь все ок.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #326 : 12 Декабрь 2011, 17:11:12 »
девочки - вы мну конечно извините, но жить отдельно могут взрослые и состоявшие люди, именно таким и нано заводиьт семью, тчоб потом не вставали вопросы о быте.....
это вы уже сами так4 поняли.... что только в квартира.....я не стала много писать просто... имелось ввиду ОТДЕЛЬНО.....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #327 : 12 Декабрь 2011, 17:14:15 »
Че(LOVE)чек, вот видите, каждый читает те строки  и между тех строк, которые ему видны.....и не пытается понять высказывание в целом....про свою состоятельность, я писала в том контексте, что мы можем все сами - просто нано этого хотеть, чего и вам хотела пожелать....а вы сразу обиделись все

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #328 : 12 Декабрь 2011, 17:18:22 »
 (truba) ага....а может вам стоит яснее излагать свои мысли. ну не может же быть так что все поняли одинаково, хотя вы имели ввиду другое.
ну если ты не относишься к собственникам своей квартиры,  то и нефиг пока думать о свадьбе - работай - зарабатывай
уж как надо было понять по другому...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #329 : 12 Декабрь 2011, 17:27:21 »
Ох, ми-шутка..вы писали про несостоятельность некоторых людей, кот. женятся и рожают детей, хотя не имеют свое жилье и т.п....ну и что? многие всю жизнь живут с родителями..потому что нет возможности купить жилье..и что им теперь не жениться до 35-40-50 и детей не иметь? вы молодец, что к 30 годам сумели на жилье накопить и свадьбу справить!..но не у всех же зп больше 30 тыщ...и это не из-за того, что люди не стремятся к лучшему..